Намёк или простая просьба?
-
Автор темыAdqwh
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
Намёк или простая просьба?
Сестра недели 2-3 назад подозвала меня и попросила затянуть ее футболку максимально уже, чтобы узнать какой у нее тип фигуры. Что это могло бы значить? Наверное пикантности прибавило то, что она как обычно была без лифчика, хотя грудь для её 14 лет довольно хорошая. Мне 17. Я затянул и отчётливо в зеркале были очертания сисек, да и сама она какая-то веселая и в приподнятом настроении была
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Просто не знаю что думать по этому поводу. Может она проявляла инициативу, может просто. Ответьте, не томите
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Отношения у нас не сказать что натянутые, но не самые близкие. Мне ещё крышу срывать начало. Сегодня приснилось как я захожу в ванную, а она полотенцем прикрывается. Я прошу убрать это полотенце, а она в ответ "Ты же расскажешь". Я стал отрицать это и она убрала руку от полотенца и предстала полностью голая. Ещё позже подсознание стало дорисовывать, что надо было дверь закрыть. Короче, не могу спокойно сидеть теперь
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
https://i.postimg.cc/Pxmr1X68/454803-size1.jpg
Примерно вот так затянул сзади, ничего не трогая кроме футболки, хотя хотелось
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Просто не знаю что думать по этому поводу. Может она проявляла инициативу, может просто. Ответьте, не томите
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Отношения у нас не сказать что натянутые, но не самые близкие. Мне ещё крышу срывать начало. Сегодня приснилось как я захожу в ванную, а она полотенцем прикрывается. Я прошу убрать это полотенце, а она в ответ "Ты же расскажешь". Я стал отрицать это и она убрала руку от полотенца и предстала полностью голая. Ещё позже подсознание стало дорисовывать, что надо было дверь закрыть. Короче, не могу спокойно сидеть теперь
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
https://i.postimg.cc/Pxmr1X68/454803-size1.jpg
Примерно вот так затянул сзади, ничего не трогая кроме футболки, хотя хотелось
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 757
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Намёк или простая просьба?
Ты нашел фотки сестры и тебя терзают сексуалье фантазии , что ОНА хочет тебя совратить.
Интересно то , что если бы ты написал - нашел фотки сестры и хочу теперь ее тело - выглядело бы более жизненно и правдоподобно. И это нормально. Каждый гетеро мужчина имеет право возбуждаться на женское тело своих секспрепочтений и не важно кто это. так устроен мужской организм.
Что думают мужчины если с ними заговорила девушка ? Она хочет , что бы я ее трахнул ......
Тебя на фото не видно, как ловко ты спрятался за ее спиной.
Ты нашел фотки сестры и тебя терзают сексуалье фантазии , что ОНА хочет тебя совратить.
Интересно то , что если бы ты написал - нашел фотки сестры и хочу теперь ее тело - выглядело бы более жизненно и правдоподобно. И это нормально. Каждый гетеро мужчина имеет право возбуждаться на женское тело своих секспрепочтений и не важно кто это. так устроен мужской организм.
-
Автор темыAdqwh
-
- Оргазм!
Ну тогда добро пожаловать в клуб. Клуб фантазеров. Просто пиши - есть фантазий и далее по тексту. Читается интереснее и естественно, а выдумки вызывают улыбки.
-
Автор темыAdqwh
История то реальна и максимально приземлённа и всё что я хотел бы получить в ответ это совет или какая-то история из которой совет вытекает
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А че ты у нас-то спрашиваешь? Ты же был с ней в это время в комнате, а не мы. Иди и узнавай, потом нам расскажешь.
-
Автор темыAdqwh
Вы же тут все бывалые, а я ещё зелёный. А если прямо спрашивать, то в любом случае ответ будет отрицательный, даже если сама хочет
-
- Оргазм!
Так что оставь эти мысли. Если ей хочется секса с кем либо рядом (ну зачесалсь между ног) то сделает еще и еще подкат, если остыла , то досвидос.
Зри в корень. Если она тебя соблазняет , то не важно что ты скажешь - она тебя трахнет. Если это недоразумение с твоей стороны и она ничего такого не хотела , абсолютно похеру наши советы - она тебе не даст. И вообще гипотетически - если баба намекает на желание секса здесь и сейчас , то не согласившись , через какое то время будет поздно, она уже остынет и подумает , а нахуя он мне.....
Так что оставь эти мысли. Если ей хочется секса с кем либо рядом (ну зачесалсь между ног) то сделает еще и еще подкат, если остыла , то досвидос.
-
Автор темыAdqwh
Разве существуют только два состояния: хочет или нет? Я думал ещё пограничные. А про здесь и сейчас ты прав, зря я наверное
-