Пришла жара, девчонки в футболочках через которые очень хорошо видна форма груди Но хотелось бы, чтобы побольше девчонок не надевало под них лифчик. И грудь лучше дышит и парням услада
Мне нравится смотреть на торчащие соски через одежду . Если ещё и маленькая торчащая грудь.
Я как-то в магазине увидел девушку без лифчика в майке со слегка торчащими сосками.
Подошёл к ней и сказал ,что у нее очень красивая грудь без лифчика,она покраснела немного, сказала спасибо и что ей очень приятно.пока мы обменивались парой фраз Я заметил,что соски торчком встал.и стали выделятся очень сильно.
Оболденный вид.
grekko10, вот вот что-то похожа на неё,только в джинсах и майке.а сиськи маленькие были.
Молоденькая была на вид лет от17 до 20.
Сейчас их не поймёшь какого возраста на вид
Итак, лето, жара, заметил, что если приезжают в гости девушки или приходишь к ним в гости (не те, с кем в отношениях) они несмотря на жару спят одетыми в футболках и шортах (под которыми как я...
Сейчас лето и когда очень жаркие дни большинство женщин стараются оголить больше тела. Чаще всего оголяют руки и подмышки, некоторые еще надевают короткие штанишки до колен. И лишь немногие оголяют...