И вот у меня простой вопрос...
Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий
https://i.postimg.cc/bv6CQsrX/image.jpg
))) Не раз в полгода. Чаще такие темы появляются)))) предыдущая весной была...
Ого... Какие люди заглянули❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑03 июл 2025, 22:04))) Не раз в полгода. Чаще такие темы появляются)))) предыдущая весной была...
))) Ахах. Не хотела здесь ничего писать))) а потом написала... привычка))) вредная привычка)))
спасибо за признаниеDasha Mimi: ↑03 июл 2025, 22:17 Я откровенно говорю, что общаюсь от женского лица. Мне это нравится и я хочу ощущать себя девушкой. Хочу приятного общения с парнями.
Ох и несёт тебя )))goodZZZ: ↑03 июл 2025, 21:31 Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами
Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий
примерно так и было на этом форуме
привычка -вторая натура❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑03 июл 2025, 22:10))) Ахах. Не хотела здесь ничего писать))) а потом написала... привычка))) вредная привычка)))Брат: ↑03 июл 2025, 22:07Ого... Какие люди заглянули❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑03 июл 2025, 22:04
))) Не раз в полгода. Чаще такие темы появляются)))) предыдущая весной была...![]()
вы не поверите
Дядя, ты дебилgoodZZZ: ↑03 июл 2025, 21:31 Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами![]()
Можно поподробнее, какие темы для вас были бы интересны и являлись бы проявлением адекватности?!
меня скорее это побудило к созданию сабжу, чем присутствие реальных девушек...
адекватность может с одной стороны здесь натянуты, но больше хочется тем про отношения мужчин и женщин и без всякого такого извратта про говно или папа хочет свою дочку и других всяких тем, может конечно есть те кто хочет нужно об этом общаться но их здесь слишком много.
настоящим как и было сказано выше, не хватает адекватных тем и собеседниковСергейЛ: ↑04 июл 2025, 13:03 Тоже согласен что подавляющее большинство выдают себя за женщин.
И это сильно видно.
Ну не мыслят и не поступают так женщины , как пишут эти мужики-извращенцы.
Тут кстати и мужчины в основном фантасты. У которых видимо не сложилась интимная жизнь.
И вот тут сидят фантазируют и дрочат.
Но обижаются и доказывают,что всё чистая правда.
Ещё требуют, чтобы я доказал, что они врут
Если бы здесь были настоящие женщины было бы гораздо интереснее общаться.
Может Алинка91 и есть девушка, но таких реально ооочень мало
скоро новый учебный год. Будет чем занятьсяgoodZZZ: ↑03 июл 2025, 21:31 Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами![]()
Если такое не доверие, то за чем суда писать?СергейЛ: ↑04 июл 2025, 13:03 Тоже согласен что подавляющее большинство выдают себя за женщин.
И это сильно видно.
Ну не мыслят и не поступают так женщины , как пишут эти мужики-извращенцы.
Тут кстати и мужчины в основном фантасты. У которых видимо не сложилась интимная жизнь.
И вот тут сидят фантазируют и дрочат.
Но обижаются и доказывают,что всё чистая правда.
Ещё требуют, чтобы я доказал, что они врут
Если бы здесь были настоящие женщины было бы гораздо интереснее общаться.
Может Алинка91 и есть девушка, но таких реально ооочень мало
Вообще не понял вопрос
Может быть и есть.
вы вообще кому пишите ?
Алена26 видно реально девушка.
Круто
не то чтобы и отвечать умела. Односложно, как в детсаду.СергейЛ: ↑04 июл 2025, 14:12Может быть и есть.
Но в большинстве случаев мужчины выдают себя за женщин, это моё мнение.
А переписываюсь я со всеми.
Мне с мужчинами тоже интересно общаться на тему секса. Но с женщинами интереснее.
Всё таки, Алена вопросы понятно задавать вы не умеете.
Правильно и понятно заданный вопрос, повышает вероятность хорошего ответа.
Если есть желание общаться пишите в личных сообщениях. Буду рад
Я думаю что круто, то что он нашел то что хотел.
Ты переписывался с женщинами на этом форуме?
Если женщина не достаточно разговорчива, значит она не женщина. Тогда слишком разговорчивый мужик, очевидно, не мужик. Так и запишем
Отчаявшиеся одинокие никому не нужные отбросы, многие озлобленные калеки, для них единственное развлечение попытаться обмануть кого-то через интернет.goodZZZ: ↑03 июл 2025, 21:31 Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами