Позволили ли вы своему отцу присутствовать на родах
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыSer_run
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 года 4 месяца
Позволили ли вы своему отцу присутствовать на родах
Если отец ребёнка ушел за хлебом и не вернулся и у вас нет родственников кроме вашего собственного папы, позволили бы вы ему быть на ваших родах? Стеснялись бы ему показывать все свое женское?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 603
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Позволили ли вы своему отцу присутствовать на родах
я был в коммандировке когда жена рожала , и на родах был ее отец. он был с ней выслушал многое про меня. потом много помогал после родов, особенно сцеживать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 853
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
У вас слишком поверхностное представление о состоянии женщины при родах. На вторых родах моей жены человек 10 студентов присутствовало из них 1 негр, рожали оба раза у знакомой - заведующая отделением акушерства и геникологии доктора наук, она сказала ей как то фиолетово было. Меня оба раза не пустила. Стоял за дверью. Когда родила потеряла сознание, положили на кушетку , мне дали ребенка и я видел , как жене в пизду все по очереди руки запускали - показывала как обследовать матку после родов. Все осторожничали , боялись , а заведующая сразу всю кисть туда. - вот так повернуть , тут прощупать , во то вот это. Потом студенты.
-
Автор темыSer_run
Она не стеснялась ему все свое там показывать? Еще и сиськи трогать позволяла. Интересно а что он сам чувствовал?
Почему не пустили? Какое было ощущение что ей куча мужчин трогают пизду? Трогали когда без сознания была?grekko10: ↑04 июл 2025, 18:09 вас слишком поверхностное представление о состоянии женщины при родах. На вторых родах моей жены человек 10 студентов присутствовало из них 1 негр, рожали оба раза у знакомой - заведующая отделением акушерства и геникологии доктора наук, она сказала ей как то фиолетово было. Меня оба раза не пустила. Стоял за дверью. Когда родила потеряла сознание, положили на кушетку , мне дали ребенка и я видел , как жене в пизду все по очереди руки запускали - показывала как обследовать матку после родов. Все осторожничали , боялись , а заведующая сразу всю кисть туда. - вот так повернуть , тут прощупать , во то вот это. Потом студенты
-
- Оргазм!
-
Автор темыSer_run
Alexb, а сама жена как реагировала? Было ли стеснение? А с твоей стороны? Что кому-то сиськи показывает
-
- Оргазм!
не думаю что у жены было стеснение , она бы сказала , ее папа и жена были нудистами когда я познакомился , так что голыми они друг дуга видели часто, вот когда первый раз увидел как ее папа помогает ей сцеживать молоко это было странно , так как молокоотсос к нее был, но наблюдать за ними бвло очень возбуждающе.
Последний раз редактировалось Alexb 04 июл 2025, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 853
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Никакого, удивление , что в пизду так легко рука проскальзывает. без сознания.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 5 месяцев
А что в роддом все подряд пускают? У нас некого не пускают есть только где-то платно совместные роды. Ну А студенты это нормально они и к геникологу ходят и в пизду заглядывают
-