Слушайте, а мне вот стало интересно, а насколько вообще по сути реально найти зоо от кого-то другого?
Вот например, у меня есть опыт, но это у меня был своей пёс лабрадор когда-то.
Я ещё могу допустить мысль, что да, есть озабоченные мужики кто ищет лёгкую женщину склонную на секс с животными чтобы потом и её трахнуть. Хозяин может быть и просто хозяином, а не зоофилом.
Но, если речь идёт про гейство, то почему это вдруг становится настолько недоступным? Все так е сайты и форумы это же реально просто виртуальные дроч помойки, где из 1000 человек ни один по итогу ни с кем никогда не встретится.
У меня в голове всегда возникал обсалюино логичный вопрос/ответ.
«Если у меня есть собака/пёс который с кайфом ебется, то на кой мне искать кого-то лишнего в этой цепочке?»
Но почему-то мужики с псами ищут девушек, а других мужиков нет... Где эта разница? Почему так?
Как думаете?
Гей зоо спб
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыМолодой и беззаботный
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Гей зоо спб
С собакой намного удобней!
1. Ни кому ни чего не расскажет.
2. Всегда рядом.
3. Всегда готова тебя трахнуть.
А если есть все эти качества на фиг еще кого то искать?
1. Ни кому ни чего не расскажет.
2. Всегда рядом.
3. Всегда готова тебя трахнуть.
А если есть все эти качества на фиг еще кого то искать?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ну они хотят что бы их кобель был с женщиной только, а не с парнем.Не могут найти так как не всякая женщина решится на такое и находятся в постоянном поиске из-за этого. С парнем было бы все намного проще встретиться , так как он бы сам этого хотел и знал что именно хочет от кобеля, а кобелю разницы нет кого трахать. Вот и выходит что одни ищут для кобеля "сучку", а другие кобеля для себя и все не могут найти. Я бы тоже хотел попробовать с кобелем , но это вряд ли когда получится.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Было бы желание.....Inturist: ↑20 июл 2025, 09:20 Ну они хотят что бы их кобель был с женщиной только, а не с парнем.Не могут найти так как не всякая женщина решится на такое и находятся в постоянном поиске из-за этого. С парнем было бы все намного проще встретиться , так как он бы сам этого хотел и знал что именно хочет от кобеля, а кобелю разницы нет кого трахать. Вот и выходит что одни ищут для кобеля "сучку", а другие кобеля для себя и все не могут найти. Я бы тоже хотел попробовать с кобелем , но это вряд ли когда получится.
-