Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическом
-
Автор темыvanelin
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическом
здравствуйте! я тут немного новичок и стыдно писать. я девушка, отношения были только с парнями, но такое чувство, что они меня привлекают только в сексуальном плане (и то меня возбуждают только стоны), а женщины мне нравятся в романтическом плане, но отношения с ними не доводилось строить. когда я вижу объективно привлекательную девушку, то мне хочется ее обнять, поделиться теплом, поцеловать, но мой мозг отказывается воспринимать продолжение сех событий. это нормально? 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 месяца
Re: Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическ
Вполне нормально. Я например могу спокойной заниматься сексом с парнем, но в романтическом плане меня мужчины не привлекают совсем. А с женщинами наоборот, если она меня не будет привлекать в романтическом плане, то и секс с ней особо не будет шикарным.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическ
Вообще не встречался с парнями отдельно, но если встречи с парой, то секс с парнем для меня не проблема, хотя просто парень меня не возбудит.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 181
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическом
Ник свой придумывал глядя на банку вазелина?
Мы поняли. А сиськи у тебя есть?
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическом
Ник свой придумывал глядя на банку вазелина?

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1637
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
что член не встёт на них
А подруг нету или все страшныеvanelin: ↑05 июл 2025, 10:12 здравствуйте! я тут немного новичок и стыдно писать. я девушка, отношения были только с парнями, но такое чувство, что они меня привлекают только в сексуальном плане (и то меня возбуждают только стоны), а женщины мне нравятся в романтическом плане, но отношения с ними не доводилось строить. когда я вижу объективно привлекательную девушку, то мне хочется ее обнять, поделиться теплом, поцеловать, но мой мозг отказывается воспринимать продолжение сех событий. это нормально?![]()

-
Автор темыvanelin
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
подруги то есть, очень даже красивые) ментальный стояк присутствует
-