Так же будет интересно почитать ваши истории

Однажды остановился в номере (мужском) на 4 человека, при заселении девушка сказала, что там живут то ли таксисты, то ли грузчики, в общем - люди рабочие и приходят поздно. Было уже часов 11, я расстелился и пошел в душ, немного там подрочил, но людей не было и я решил просто помыться. В номере уже укладывались мои соседи, я пошел еще выпить чай, в общем пришел в номер где-то к 12 часам, мужики уже храпели. Подо мной был мужик лет 50. Я залез на свою кровать (2 ярус) и лежал в телефоне еще минут 30. Услышал что все уснули, я решил раздеться и подрочить, но одеяло создавало лишний шум и я решил откинуть его. В общем получилось прям с чувством и хлопаниями, но старался потише )))
Чувствую что подо мной кровать немного пошатывается, я останавился и прислушался, мужик который подо мной видимо услышал или почувствовал что кровать от меня шатается, и тоже решил подрочить, но без единого звука
Дрочили мы так минут 10 вместе, он встал и вышел из комнаты, быстро вернулся и лег, но я еще продолжал минут 20 и тоже кончил. Утром в 6 утра уехал, все еще спали.
Вот такие шалости )))