Вы когда нибудь дрочили при сестре или брате?
-
_Andrey
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 83
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вы когда нибудь дрочили при сестре или брате?
Меня сестра один раз застала за дрочкой) Дверь забыл закрыть) Как сейчас помню, сижу на диване, без штанов «наяриваю», уже к оргазму подхожу вот-вот, и тут дверь открывается и она входит… Смотрит на меня, а я, сука, руку от члена отдёргиваю, инстинктивно начал шарить ими по дивану, искать чем «срам» прикрыть, а из него сперма «стрелять», блин, начинает))) Она на всё на это смотрит внимательно, и спрашивает: и чем ты тут занимаешься (ей 20 уже было, мне 13? Лучшего, чем «уроки учу» я сказать не придумал))) Побагровел весь от стыда помну, схватил трусы и из комнаты в туалет побежал) К её чести этот мой «момент позора» она потом ни разу в жизни мне не напоминала)
-
PoPXXL
- Оргазм!

- Всего сообщений: 549
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
Она хотела посмотреть как ее братик кончик!!! Вот почему она спосила чем ты занимаешься!!! Она хотела чтобы ты был полностью голый стоял перед ней и дрочил, а ты дурак не понял._Andrey: ↑17 фев 2026, 12:01 Меня сестра один раз застала за дрочкой) Дверь забыл закрыть) Как сейчас помню, сижу на диване, без штанов «наяриваю», уже к оргазму подхожу вот-вот, и тут дверь открывается и она входит… Смотрит на меня, а я, сука, руку от члена отдёргиваю, инстинктивно начал шарить ими по дивану, искать чем «срам» прикрыть, а из него сперма «стрелять», блин, начинает))) Она на всё на это смотрит внимательно, и спрашивает: и чем ты тут занимаешься (ей 20 уже было, мне 13? Лучшего, чем «уроки учу» я сказать не придумал))) Побагровел весь от стыда помну, схватил трусы и из комнаты в туалет побежал) К её чести этот мой «момент позора» она потом ни разу в жизни мне не напоминала)
-
_Andrey
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 83
- Стаж: 11 месяцев
PoPXXL, Чего я там понять мог? Мне 13 лет было))
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 5 секунд:
PoPXXL, Помню только, что перепугался дико, что матери всё расскажет!)))
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 5 секунд:
PoPXXL, Помню только, что перепугался дико, что матери всё расскажет!)))
-
PoPXXL
- Оргазм!

У неё мог быть импульс под влиянием фертильных дней посмотреть как ты это делаешь а может даже и потрахатся , такое бывает у людей когда человек творит не свойствно ему вещи.
-
JHeard
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 57
- Стаж: 8 месяцев
Я дрочил при сестре, потом мы уже вместе дрочили, ну а со временем и спать начали..
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 579
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Я дрочил при двоюродной сестре.
И не только дрочил.
Мы с ней 2 года занимались сексом. Потом она вышла замуж и уехала.
Но дрочить в её присутствии мне было стыдно. Вроде как самоудовлетворение это стыдное дело когда рядом девушка с доступными дырочками
Точно помню что два раза дрочил до окончания.
Один раз ей было интересно как член из вялого, встаёт и как изливается сперма.
У нее были проблемы со зрением и она прям одела очки и нассматривала в 30-50 сантиметрах от члена как я кончил.
До меня у неё были парни, но вот так в очках и внимательно я первый кто ей дал рассмотреть член и сперму.
И второй раз. У нас с ней уже было несколько заходов секса. И она захотела что бы я кончил ей в рот. Попробовать сперму.
Сосала сосала а я не могу кончить. Не достаточно стимуляции. Тогда я стал энергично дрочить сам, а в момент извержения вставил ей в рот.
Она расстроилась что мало спермы было.
Но после этого раза уже легко принимала окончания в рот.
Эх какие были славные времена. Это было 98-99 годах
И не только дрочил.
Мы с ней 2 года занимались сексом. Потом она вышла замуж и уехала.
Но дрочить в её присутствии мне было стыдно. Вроде как самоудовлетворение это стыдное дело когда рядом девушка с доступными дырочками
Точно помню что два раза дрочил до окончания.
Один раз ей было интересно как член из вялого, встаёт и как изливается сперма.
У нее были проблемы со зрением и она прям одела очки и нассматривала в 30-50 сантиметрах от члена как я кончил.
До меня у неё были парни, но вот так в очках и внимательно я первый кто ей дал рассмотреть член и сперму.
И второй раз. У нас с ней уже было несколько заходов секса. И она захотела что бы я кончил ей в рот. Попробовать сперму.
Сосала сосала а я не могу кончить. Не достаточно стимуляции. Тогда я стал энергично дрочить сам, а в момент извержения вставил ей в рот.
Она расстроилась что мало спермы было.
Но после этого раза уже легко принимала окончания в рот.
Эх какие были славные времена. Это было 98-99 годах
-
Alexans
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 66
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Если не учитывать общагу, где я живу сейчас, то живу я в селе в очень маленьком старом доме, который уже начинает потихоньку разваливаться.
Дверей между комнат нет, так что каждый раз приходится по слуху определять кто где и когда ходит, чтобы не спалить я перед родней, но с какого момента я начал дрочить при своем брате.
Разница по возрасту у нас 6 лет. И где-то с лет так 16 я дрочил не обращая внимания на брата рядом, так как любил я дрочить очень долго, а прятаться каждый раз когда этот бесконечный двигатель бегает туда обратно нереально.
Малой спокойно относился к тому что дрочу рядом. Да я даже порнуху при нем включал, но ему было все равно, хотя ему нравился контент где чаще светили сиськами, но так он и не разу не дрочил по сей день.
Хотя я помню что когда дрочил в батиной машине, он сидел рядом и смотрел в мой телефон, со включенной гетеро порнухой и задавался вопросом почему у мужчин выходит молоко
Я ему даже сам показал, что это молоко и у меня есть
Но на этом и всего
Дверей между комнат нет, так что каждый раз приходится по слуху определять кто где и когда ходит, чтобы не спалить я перед родней, но с какого момента я начал дрочить при своем брате.
Разница по возрасту у нас 6 лет. И где-то с лет так 16 я дрочил не обращая внимания на брата рядом, так как любил я дрочить очень долго, а прятаться каждый раз когда этот бесконечный двигатель бегает туда обратно нереально.
Малой спокойно относился к тому что дрочу рядом. Да я даже порнуху при нем включал, но ему было все равно, хотя ему нравился контент где чаще светили сиськами, но так он и не разу не дрочил по сей день.
Хотя я помню что когда дрочил в батиной машине, он сидел рядом и смотрел в мой телефон, со включенной гетеро порнухой и задавался вопросом почему у мужчин выходит молоко
Я ему даже сам показал, что это молоко и у меня есть
Но на этом и всего
-
PoPXXL
- Оргазм!

Я часто дрочил при двоюродной Диание сестре пока мы быле дома одни или ночью в мой комнатеи болтали и сестра тоже спокойно дрочла при мне и мы говорил сей об всяком. У мой сестры потрясающе нежные руки как кожа на лобке как ты его только побрил как она круто дрочила мой сфиозной член это простой рай
-
alexrus
- Проникновение

- Всего сообщений: 296
- Стаж: 9 месяцев
Я дрочил при брате, а он дрочил при мне. Мы вместе занимались онанизмом. Никакой реакции у нас не было, обычное дело. 
-
netshadow99
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 93
- Стаж: 3 года
Двоюродная сестра в детстве просила показать как я дрочу. И сама показывала как дрочит.
-
PavelNokia
- Оргазм!

- Всего сообщений: 659
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
Жаль у меня так откровенно не было.Сестра конечно палила на дрочке, входила не вовремя... Но только один раз под действием алкоголя с друзьями и сестрой голые на озере ночью плавали. И тогда хорошенько на неё подрочили
-
Andrey000
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
-