Норма ли в моём возрасте быть девственником?
-
Автор темыNiga
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 7 месяцев
Норма ли в моём возрасте быть девственником?
Я парень, мне 16 и я девственник. Каждый раз натыкаясь на вопросы о том кто во сколько потерял девственность (среди парней) я виду что кто-то лишился в 14, кто-то в 15, большинство в 16 и реже кто в 17-18, как правило у парней в моём возрасте уже довольно активная половая жизнь если так можно выразиться, а я досих пор даже с девушкой не встречался, не говоря уже о поцелуях и уж тем более о сэксе. Из-за этого я чувствуя себя каким-то нетаки, ущербным, "почему они да, а я нет?" Вразу как об этом думаю такая тоска и печаль начинается, и я хз как это исправить, что делать и т.д. пожтому пишу сюда, может кто что подскажет, или я по крайне мере просто выскажу смои мысли, как-то так(извините за ошибки или опечатки, я смотрел текст но мог что-то пропустить)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16852
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Норма ли в моём возрасте быть девственником?
Niga, не заморачивайся на такие вопросы. Не надо смотреть, как там делают и что делают все. Делай то, к чему лежит душа! Особенно это важно
в таком деле как секс! Секс-партнеры должны быть для тебя приятными людьми - тебе должно быть приятно даже просто с ними общаться! А просто тыкать членом
в мясо - толку мало. Это быстро наскучит. Так что - ищи свою девушку, с которой бы тебе хотелось длительных отношений!
в таком деле как секс! Секс-партнеры должны быть для тебя приятными людьми - тебе должно быть приятно даже просто с ними общаться! А просто тыкать членом
в мясо - толку мало. Это быстро наскучит. Так что - ищи свою девушку, с которой бы тебе хотелось длительных отношений!

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
дп иза этого переживать не стоит а девушки еще будут поверь я сам без нее но они были у меня живи как и жил и попробуй хотя бы завести дружеские отношение с какойнибуть девчонкой и потом все получится у меня были попытки пока неудачные в свое время потом как то попытался по телику отправить смску где играли клипы и обьявления со знакомством отправил в толь позное время думал пролистается и на этом все а нет сработало смск через пару тройку минут прилетела обратно от одной девки ну и потом с этого и началось какой то время повстречались может не сошлись в характере да и разбежались но было неплохое время так я думаю у тебя в эти годы все получится а нет так не переживай живи как жил и не парься
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Это последнее, из-за чего стоит переживать)
У меня знакомый до 25 ходил в девственниках, и ничего, встретил любимую - она только рада была, что она у него единственная и неповторимая)
да и у него желания не было найти другую щёлку, т.к. она по умолчанию офигенская, других-то не видал
У меня знакомый до 25 ходил в девственниках, и ничего, встретил любимую - она только рада была, что она у него единственная и неповторимая)
да и у него желания не было найти другую щёлку, т.к. она по умолчанию офигенская, других-то не видал
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
У тебя ещё все впереди. Можешь пока сосредоточиться на себе. Прокачай себя. А там все будет
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Значит не нашлась ещё дырочка на твой .всему своё время.

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
А кто вобще эти нормы устанавливает это все индевидуально а если девки недают то стоит задуматся что чтото в тебе нетак.
-