А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
-
Автор темыPerun
- Фрикции
- Всего сообщений: 472
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
Ситуация такая. Есть долги, довольно большие. Но при этом жопа не горит их гасить. То есть, коллекторы не долбятся, трусы последние не отнимают. Но жена требует, чтобы их как можно скорее гасить. Сама дистанционно работает, собирается взять больше. Я же работаю на обычной работе, высшее образование есть, работаю по профессии.
Она хочет чтобы я нашел подработку. Специфика такая, что мне по профессии тяжеловато найти место, где возьмут работать на 4 часа в день, только полный рабочий день. Придётся тогда идти раздавать листовки или что-то подобное. Вы бы пошли на такое имея высшее образование?
Она хочет чтобы я нашел подработку. Специфика такая, что мне по профессии тяжеловато найти место, где возьмут работать на 4 часа в день, только полный рабочий день. Придётся тогда идти раздавать листовки или что-то подобное. Вы бы пошли на такое имея высшее образование?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Re: А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
Если на что то не хватает лучше поменять основную работу где будут платить больше.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 794
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
при чем тут высшее образование ? Вышка вышке рознь. Другое дело ваши способности их эффективное применение. Раз раздавать листовки , то явно не в деревне живете, то есть возможности есть. Если ваш ум упирается только в раздачу листовок - значит это ваш предел. А что ?РОстовую куклу одел и думать не надо, перелмываться и надрыватьсчя не надо, а жене потом с дивана можно отвечать - я же зарабатываю по 800 руб за 4 часа, я так устал.....отьебись жена и работай на трех работах
-
Автор темыPerun
- Фрикции
- Всего сообщений: 472
- Стаж: 3 года 10 месяцев
по моей профессии платят максимально возможно. Да и зп далеко не прожиточный минимум, на все хватает
Ну листовки/курьеры/сборщики заказов/куклы все одного поля ягода. Там получится только подрабатывать и заработать не так много получится. Ну и как бы сказать.... Я достаточно долго учился не для того, чтобы потом думать где подработать, схалтурить) если б с голоду помирали — это одно. А так, острой нужды нет, по моему мнениюgrekko10: ↑06 июл 2025, 20:52 Если ваш ум упирается только в раздачу листовок - значит это ваш предел. А что ?РОстовую куклу одел и думать не надо, перелмываться и надрыватьсчя не надо, а жене потом с дивана можно отвечать - я же зарабатываю по 800 руб за 4 часа, я так устал.....отьебись жена и работай на трех работах
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2156
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
если так думаете то вы просто стоите на месте и не хотите ничего менять.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 427
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ситуация такая. Есть долги, довольно большие. Но при этом жопа не горит их гасить. То есть, коллекторы не долбятся, трусы последние не отнимают.
Этим уже всё сказано. Скажу мягко, словами одного киногероя...Вы«Редиска, сосиска,сарделька, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! »
© Источник: А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
Этим уже всё сказано. Скажу мягко, словами одного киногероя...Вы«Редиска, сосиска,сарделька, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! »
© Источник: А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 794
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Сыдя по ответам - пустой треп. Жена вытянет. Давай кобыла, тащи долги семьи. Инженер с высшим техническим - вы хотите , что бы я после всего этого еще и работал ?
Из всего перечисленного листовки это самый низ и по заработку и по интеллекту.
Сыдя по ответам - пустой треп. Жена вытянет. Давай кобыла, тащи долги семьи. Инженер с высшим техническим - вы хотите , что бы я после всего этого еще и работал ?
-