А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
-
Автор темыPerun
- Фрикции

- Всего сообщений: 489
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
Ситуация такая. Есть долги, довольно большие. Но при этом жопа не горит их гасить. То есть, коллекторы не долбятся, трусы последние не отнимают. Но жена требует, чтобы их как можно скорее гасить. Сама дистанционно работает, собирается взять больше. Я же работаю на обычной работе, высшее образование есть, работаю по профессии.
Она хочет чтобы я нашел подработку. Специфика такая, что мне по профессии тяжеловато найти место, где возьмут работать на 4 часа в день, только полный рабочий день. Придётся тогда идти раздавать листовки или что-то подобное. Вы бы пошли на такое имея высшее образование?
Она хочет чтобы я нашел подработку. Специфика такая, что мне по профессии тяжеловато найти место, где возьмут работать на 4 часа в день, только полный рабочий день. Придётся тогда идти раздавать листовки или что-то подобное. Вы бы пошли на такое имея высшее образование?
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 511
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
Если на что то не хватает лучше поменять основную работу где будут платить больше.
-
grekko10
- Оргазм!

- Всего сообщений: 905
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
при чем тут высшее образование ? Вышка вышке рознь. Другое дело ваши способности их эффективное применение. Раз раздавать листовки , то явно не в деревне живете, то есть возможности есть. Если ваш ум упирается только в раздачу листовок - значит это ваш предел. А что ?РОстовую куклу одел и думать не надо, перелмываться и надрыватьсчя не надо, а жене потом с дивана можно отвечать - я же зарабатываю по 800 руб за 4 часа, я так устал.....отьебись жена и работай на трех работах
-
Автор темыPerun
- Фрикции

- Всего сообщений: 489
- Стаж: 4 года 2 месяца
по моей профессии платят максимально возможно. Да и зп далеко не прожиточный минимум, на все хватает
Ну листовки/курьеры/сборщики заказов/куклы все одного поля ягода. Там получится только подрабатывать и заработать не так много получится. Ну и как бы сказать.... Я достаточно долго учился не для того, чтобы потом думать где подработать, схалтурить) если б с голоду помирали — это одно. А так, острой нужды нет, по моему мнениюgrekko10: ↑06 июл 2025, 20:52 Если ваш ум упирается только в раздачу листовок - значит это ваш предел. А что ?РОстовую куклу одел и думать не надо, перелмываться и надрыватьсчя не надо, а жене потом с дивана можно отвечать - я же зарабатываю по 800 руб за 4 часа, я так устал.....отьебись жена и работай на трех работах
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2567
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 511
если так думаете то вы просто стоите на месте и не хотите ничего менять.
-
Lexa55
- Фрикции

- Всего сообщений: 437
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ситуация такая. Есть долги, довольно большие. Но при этом жопа не горит их гасить. То есть, коллекторы не долбятся, трусы последние не отнимают.
Этим уже всё сказано. Скажу мягко, словами одного киногероя...Вы«Редиска, сосиска,сарделька, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! »
© Источник: А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
Этим уже всё сказано. Скажу мягко, словами одного киногероя...Вы«Редиска, сосиска,сарделька, Навуходоносор! Петух гамбургский!!! »
© Источник: А вы бы пошли раздавать листовки на улицу?
-
grekko10
- Оргазм!

- Всего сообщений: 905
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Сыдя по ответам - пустой треп. Жена вытянет. Давай кобыла, тащи долги семьи. Инженер с высшим техническим - вы хотите , что бы я после всего этого еще и работал ?
Из всего перечисленного листовки это самый низ и по заработку и по интеллекту.
Сыдя по ответам - пустой треп. Жена вытянет. Давай кобыла, тащи долги семьи. Инженер с высшим техническим - вы хотите , что бы я после всего этого еще и работал ?
-
muksqwerty
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 131
Но было понятно, что долго так продолжаться не может. Обсуждали как жить дальше, когда все накроется. И не исключали, что придется заниматься любой работой, вплоть до того, чтобы пойти в сантехники -лишь бы там платили.
В 90-е работал в одной шараге. На работу привозили/увозили на служебном автобусе. Делать ничего не надо было. Просто присутствовать. Поскольку просто сидеть и плевать в потолок тоскливо - играли в компьютерные игры. Платили не плохо - раза в 1,5-2 вышше среднегопо Рф. Все были с высшим образованием.
Но было понятно, что долго так продолжаться не может. Обсуждали как жить дальше, когда все накроется. И не исключали, что придется заниматься любой работой, вплоть до того, чтобы пойти в сантехники -лишь бы там платили.
-
Vovan
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 13 дней
Не вижу связи между высшим образованием и выбором профессии, я довольно часто меняю работу. Основная причина в том, что становится скучно на одном месте. Притом меняя работу стараюсь искать такую, чтоб зарплата была больше предыдущего места хотя бы в половину, сейчас зарабатываю 200+. Если бы были долги, то я бы, не задумываясь, постарался погасить как можно скорее
-
Сладкий перчик
- Оргазм!

- Всего сообщений: 570
- Стаж: 3 года 11 месяцев
-
Добряк и Хамло
- Проникновение

- Всего сообщений: 241
Когда-то давно я посмотрел интервью Сергея Пускепалиса.
Он был уже довольно опытным режиссером, когда пошел вдруг сниматься в сериалах.
Я так понял, это прям на 10 ступеней вниз опуститься в профессиональном плане. Хотя я - дилетант в этой сфере, могу быть и неправ.
Так вот .... мне запомнилась одна его фраза из того интервью: "Есть работа - надо делать!"
Эта фраза многое для меня открыла!!!! Почти как девиз теперь !!!!!
Вот теперь всем ее проецирую!
Я так понял, это прям на 10 ступеней вниз опуститься в профессиональном плане. Хотя я - дилетант в этой сфере, могу быть и неправ.
Так вот .... мне запомнилась одна его фраза из того интервью: "Есть работа - надо делать!"
-
Веятель
- Фрикции

- Всего сообщений: 393
- Стаж: 11 месяцев
Может я не верно понимаю смысл - т.е. нужно браться за любую работёнку?? Но в таком случае, вроде бы и недолго себя 'растерять'..Добряк и Хамло: ↑18 ноя 2025, 11:01 Когда-то давно я посмотрел интервью Сергея Пускепалиса.
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2567
- Стаж: 1 год 2 месяца
))) Ахах, Ну некоторые мужчины ценят себя так высоко, что могут только диван спиной поддерживать, а работать они не могут ибо это ниже их завышенного достоинства )))
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6691
- Стаж: 2 года 1 месяц
а я так понял ТС себя уже нашёл! Раз на форуме такие вопросы задаёт.?
-
Добряк и Хамло
- Проникновение

- Всего сообщений: 241
-
Ёжик под прикрытием
- Фрикции

- Всего сообщений: 370
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
lanolin
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 12 дней
листовки точно нет, но если подработка всегда же можно продавать знания и/или умения. регистрируешься на платформе любой с объявлением научу/покажу - цена в час вот тебе и подработка без унижения и притеснения интеллекта. вопрос только в том какие умения и за сколько продавать
-
Vovan
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 13 дней
-