К кому подходили в общественной бане с предложениями однополого секса?
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 698
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
К кому подходили в общественной бане с предложениями однополого секса?
Одно время, когда я работал в Москве, я любил ходить в душевые в Донских банях(кто был там, тот поймет). Когда был дома, в провинции и не было партнера, то ходил в общественную баню по вечерам, где за час до закрытия. Не скажу что всегда, но больше чем в половине случаев я уходил с партнером, несколько раз сосал у туалете бани, один раз даже поимели в попу прямо над унитазом. Правда, было очень стремно, когда дергали за ручку двери:))) А у вас было такое?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Возрастная группа: вне возраста
Re: К кому подходили в общественной бане с предложениями однополого секса?
Было похожее, летом ходил в одну общественную баню, только не вечером, а в середине рабочего дня, народу практически никого (баня работала по принципу день мужской день женский). Тоже были разные моменты, правда иногда приходилось провоцировать на это дело. Были оральные утехи и анальные случались. Правда это длилось около двух лет, потом баню закрыли,
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 698
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 39 минут 31 секунду:
Самое пикантное было выходить из туалета вдвоем, а там кто то ждал своей очереди)))
Мне провоцировать не особо нужно было, достаточно было сходить в парную пару раз, всё делала моя попа), да и походка напоминает женскую.. Меня даже в заводской раздевалке нет нет да по попе шлепали.Coock Old***: ↑Вчера, 12:33 Было похожее, летом ходил в одну общественную баню, только не вечером, а в середине рабочего дня, народу практически никого (баня работала по принципу день мужской день женский). Тоже были разные моменты, правда иногда приходилось провоцировать на это дело. Были оральные утехи и анальные случались. Правда это длилось около двух лет, потом баню закрыли,
Отправлено спустя 39 минут 31 секунду:
Самое пикантное было выходить из туалета вдвоем, а там кто то ждал своей очереди)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гомосексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Предложений о кровенныхне было, но были намеки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 387
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
и кто больше всех стыдился вы или тот с кем вы были.
-