Как он смог так быстро жениться на моей жене???
-
Автор темыIVAN-7
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 дня

7 лет назад мы с женой поженились. Зимой подали на развод, сильно разругались, наговорили друг другу гадостей. Ну и нас развели. Потом я извинился, пообщались, все стало нормально. Потом захожу в вк, у нее написано другая фамилия, статус «в ожидании чуда» и замужем за челвеком с такой фамилией. Зашел на его страницу - а это педиатр наш, у которого наш сын всегда лечится. Ему больше 40, намного старше нас, лет на 10-15. Свадебных фоток у нее не нашел, зато у него их много, и он на них обнимает ее. Я просто офигел. Мы были три или 4 года знакомы до свадьбы, а тут всего несколько месяцев!!! Как ему это удалось???
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1536
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Re: Как он смог так быстро жениться на моей жене???
Может зарплата больше или интересы общиеIVAN-7: ↑07 июл 2025, 14:10 7 лет назад мы с женой поженились. Зимой подали на развод, сильно разругались, наговорили друг другу гадостей. Ну и нас развели. Потом я извинился, пообщались, все стало нормально. Потом захожу в вк, у нее написано другая фамилия, статус «в ожидании чуда» и замужем за челвеком с такой фамилией. Зашел на его страницу - а это педиатр наш, у которого наш сын всегда лечится. Ему больше 40, намного старше нас, лет на 10-15. Свадебных фоток у нее не нашел, зато у него их много, и он на них обнимает ее. Я просто офигел. Мы были три или 4 года знакомы до свадьбы, а тут всего несколько месяцев!!! Как ему это удалось???

-