Встречался с девушкой, лет 17 наверное было. Соска та еще была, блондинка, сисястая, стройненькая. Часто у нее ночевал, ебались по несколько раз на дню. Жила она с мамой, тоже блондинка. Кстати, вспомнил, с ее мамой тоже был секс, но это другая история, расскажу о ней позже. И так, у девушки были подруги, ну и одна типа самая лучшая. Она тоже была с хорошей фигурой, даже лучше. Занималась гимнастикой. Я всегда ее хотел трахнуть. Часто ходили мы по саунам пацаны с девчонками. И очередной поход в сауну, я там со своей шпилился в разных углах, пили пиво. Со мной был брат со своей женой, а мы с братом решили виагрой закинуться. Хуй стоял у нас у всех на виду) подруга у девушки была одна, чисто за компанию. Она перебрала, и сказала что останется у моей девушки, ну и я собирался остаться у нее, так как мамы у нее дома небыло (та еще гулящая сучка как оказалось). В итоге приехали мы домой, взяли еще пивка, сидим, пьем и угараем на разные темы. Я сходил перед сном в душ, когда вышел был без полотенца, хуй стоял мощно. Моя девушка не придала значения, а ее подруга на меня смотрела. Улеглись мы спать, я с девушкой в одной комнате, подруга в другой. Я начал трахать свою девушку, она так сильно стонала, как будто специально. От этого я так сильно был возбужден, что еще сильнее ее трахал. Я и она кончили, мы пошли голые на кухню еще попить пивка. И тут заходит ее подруга, в живчике и в стрингах, типа можно тоже пивка? А мы голые) я встаю, беру стакан и наливаю ей. Она почти залпом выпивает, видать сушняк был. Все бухие, и я начал угорать типа на подоконнике было семечко кукурузы, я по приколу начал себе в уретру ее засовывать, ну так чисто чуть чуть, девки ржали, а меня сильно возбуждало это. Я своей девушке делал обычно массаж «жопный», так мы его прозвали, она ложилась на живот, а я массировал ее жопу и затрагивал пизду типа случайно. И вот я предложил ее подруге типа давай сделаю, обкончаешься, потому как моя девушка иногда бывало не дожидаясь акта кончала. Она согласилась, подруга сказала что ей тоже надо сделать. В итоге они обе легли на живот полностью голые в зале, я массировал и свою девушку и ее подругу. Потом перешли в позу 69 с моей девушкой, но подруга не стала скучать и быстро села мне на лицо. В итоге мы трахались по очереди то с одной, то с другой. Встречался я с ней еще около полугода, и все это время вспоминали про кукурузнику)
Когда с девушкой расстался (ее инициатива была), не сильно расстроился, связался с ее подругой, и мы еще пол года встречались, и ебались пока она не уехала в Москву
Секс с двумя девушками и кукуруза в члене
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 24 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-