Она мне изменила? Или?...
-
Автор темыКирюша86
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 15 часов 26 минут
Она мне изменила? Или?...
Доброго времени суток.
Мне 18 девушке 19. Встречаемся со школы. После школы она уехала учиться в соседний город. У нас все было замечательно единственный момент у меня не получилось лишить девственности хотя пытались несколько раз. Вообщем несмотря на расстояние хорошо общались. Рисовали друг другу сердечки в соцсети. Осенью заметил что мои куда-то пропали и появились цветочки какого-то парня. Она сказала что это просто друг а куда мои пропали не знает, она не удаляла. Заверила, что только друг и мне не о чем волноваться. Окей. Потом мы также продолжали общаться. В какой-то день с утра немного поругались и не разговаривали целый день. Я вечером решил позвонить помириться. Трубку не берет смс не отвечает. Я волноваться начал. На следующий день продолжил, опять молчание. Только к вечеру трубку взяли, явно мужской голос что-то пробурчал и сразу скинули. Я уже реально волнуюсь. Потом через пару часов она звонит, говорит, что вчера у друга забыла телефон. Я: в смысле? Какого друга? Она говорит, что ничего страшного, это друг и ничего более. На мои возмущения ответила, что они ходили к нему с компанией. У меня все равно оставались подозрения, спустя время она сказала, что была одна, ночь провела у него т. к надоело в общаге, спали под одним одеялом, так как другого не было, но это просто друг. Собственно я это понял, но попросил больше не общаться с ним. Она сказала, что занесла в ЧС его но он продолжает ей сердечки отправлять, она говорит, что не знает, как это получается? Как в соц сети пробиться через чей-то ЧС? При этом на мой вопрос, типа уходишь от меня к нему, она говорит, нет, ты че, это ж только друг а любит она только меня. Но как-то она по общению поменялась не знаю, как - то не так тепло уже общается и я чувствую что-то не то но она уверяет что все хорошо и мне не о чем волноваться. Это ведь так и я просто накручиваю себя?
Мне 18 девушке 19. Встречаемся со школы. После школы она уехала учиться в соседний город. У нас все было замечательно единственный момент у меня не получилось лишить девственности хотя пытались несколько раз. Вообщем несмотря на расстояние хорошо общались. Рисовали друг другу сердечки в соцсети. Осенью заметил что мои куда-то пропали и появились цветочки какого-то парня. Она сказала что это просто друг а куда мои пропали не знает, она не удаляла. Заверила, что только друг и мне не о чем волноваться. Окей. Потом мы также продолжали общаться. В какой-то день с утра немного поругались и не разговаривали целый день. Я вечером решил позвонить помириться. Трубку не берет смс не отвечает. Я волноваться начал. На следующий день продолжил, опять молчание. Только к вечеру трубку взяли, явно мужской голос что-то пробурчал и сразу скинули. Я уже реально волнуюсь. Потом через пару часов она звонит, говорит, что вчера у друга забыла телефон. Я: в смысле? Какого друга? Она говорит, что ничего страшного, это друг и ничего более. На мои возмущения ответила, что они ходили к нему с компанией. У меня все равно оставались подозрения, спустя время она сказала, что была одна, ночь провела у него т. к надоело в общаге, спали под одним одеялом, так как другого не было, но это просто друг. Собственно я это понял, но попросил больше не общаться с ним. Она сказала, что занесла в ЧС его но он продолжает ей сердечки отправлять, она говорит, что не знает, как это получается? Как в соц сети пробиться через чей-то ЧС? При этом на мой вопрос, типа уходишь от меня к нему, она говорит, нет, ты че, это ж только друг а любит она только меня. Но как-то она по общению поменялась не знаю, как - то не так тепло уже общается и я чувствую что-то не то но она уверяет что все хорошо и мне не о чем волноваться. Это ведь так и я просто накручиваю себя?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Она мне изменила? Или?...
Единственно правильный выход, как по мне, поговорить с девушкой лицом к лицу, рассказать о своих переживаниях и вместе найти решение твоей проблемы, которую ты тут описал. Если она тебя действительно любит, то поможет развеять сомнения и справиться с ситуацией. Ну, а если после такого разговора нечего не изменится или станет хуже, я бы задумался, действительно ли это твой человек
-
Автор темыКирюша86
Она обещала не общаться, но он как будто периодически ей пишет и они общаются, хотя она занесла его везде в ЧС. Он айтишник и походу хакер раз он может пробиваться через ЧС только . это ему? И я ей говорю давай его уже напрямую посылай но она не хочет почему-то.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 28 дней
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыКирюша86
Непонятно, возможно презерватив пережимает и член слишком мягкий становится. Скоро приедет, надо будет ещё пробовать
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темыКирюша86
-
- Фрикции

Такое ощущение, что специально байтишь на то, чтобы тебе сказали то, что к чему подводишь. Как-то очень толсто это делаешь
А в чем проблема просто не отвечать, если не хочет общаться?
Это так не работает

Такое ощущение, что специально байтишь на то, чтобы тебе сказали то, что к чему подводишь. Как-то очень толсто это делаешь
-
Автор темыКирюша86
я не знаю, просто это я настаиваю, она говорит ок не буду. И опять по новой
А как работает? Он же программист, явно в компьютерах разбирается хорошо
что сказали? Не понимаюWazzzzzzzUp: ↑Вчера, 12:28 Такое ощущение, что специально байтишь на то, чтобы тебе сказали то, что к чему подводишь. Как-то очень толсто это делаешь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Кирюша86, ну общаются и общаются. у нее должны же быть свои друзья.
Ну ты и о другом подумай, она молодая девушка. Ей тоже нужна разрядка, секс. Возможно, надо дать ей возможность иметь друзей для секса. В чем проблема?
Ну ты и о другом подумай, она молодая девушка. Ей тоже нужна разрядка, секс. Возможно, надо дать ей возможность иметь друзей для секса. В чем проблема?
-
Автор темыКирюша86
Когда твою девушку кто-то другой ебет? Нееее. А если секс сильно хочет есть же мастурбация. Ну что поделать если разные города, я ж тоже терплю. Хотя она несколько раз приезжала (города в 8 часах на поезде), но почему-то избегала возможности уединиться, только гуляли
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
Кирюша86, ну мастурбация - это ок. но это не полноценный секс, не то что организму нужно. если у нее сильная половая конституция, то ей надо много секса, возможно. а тебе допустим хватает разок подрочить.
или ты ей интересен в романтическом плане, а в плане секса она тебя не хочет. и что делать? будешь бросать ее или пойдешь навстречу ее желаниям?
или ты ей интересен в романтическом плане, а в плане секса она тебя не хочет. и что делать? будешь бросать ее или пойдешь навстречу ее желаниям?
-
- Фрикции
Я бы на твоём месте задумался, стоит ли продолжать отношения и общение с человеком, который тебя обманывает.
Если это все реально, то тебе врут. Вряд ли ты найдешь экстрасенса тут, который скажет тебе спит она с ним или нет. Но то, что она ни в какой ЧС его не добавляла - это факт.
Я бы на твоём месте задумался, стоит ли продолжать отношения и общение с человеком, который тебя обманывает.
-
Автор темыКирюша86
Ну нет, она тихая, скромная и низкая. Какая разница если с точки зрения физиологии секс и мастурбация это одно и тоже?
Как такое может быть? Если хочет романтики то и секса тоже. А если это не так... Ну блин тогда романтку буду с ней мутить а трахать другую : D ( хотя какой-то бред)
И смысл такого вранья? Она ж тогда б к нему ушла, если б в него влюбилась, но он друг. К тому же я забыл сказать, что он иногда ей хамит, после хамства она ж явно должна его в ЧС занести и не доставатьWazzzzzzzUp: ↑Вчера, 13:51 это все реально, то тебе врут. Вряд ли ты найдешь экстрасенса тут, который скажет тебе спит она с ним или нет. Но то, что она ни в какой ЧС его не добавляла - это факт.
-
- Фрикции
Пусть попробует сбросить телефон до заводских и пароли на всех своих аккаунтах сменить. Если поможет, то я был неправ.
Без понятия. Факт в том, что если бы реально занесла его в ЧС, то он бы не смог писать. Если, как ты говоришь, он хакер, который может себя расЧСить, то есть следующие варианты: либо он ломанул ей телефон, либо получил логин пароль от ее менеджера, либо сам мессенджер хакнул (что маловероятно). Все варианты уголовно наказуемы, кстати, в любой цивилизованной стране. При третьем варианте, скорее всего он уже в СИЗО находился бы.
Пусть попробует сбросить телефон до заводских и пароли на всех своих аккаунтах сменить. Если поможет, то я был неправ.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Верь всем её словам. Она говорит правду. Тебе не о чем беспокоиться. Такое часто происходит в вашем возрасте.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1657
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
насчет друзей, был другом, но взять за попку, мне разрешалось, как другу, без проблем, мог и тискать грудь.
потом как по телеку говорили, что если выбирать, между лучшим другом, или просто приятелем, то девушка может спокойно отдаться другу, а вот приятелю скорее всего не обломится ничего.
Потом, если друга бросила девушка и она сделает другу минет, как помощь моральную, не значит, что он перестанет быть ее другом.
потом как по телеку говорили, что если выбирать, между лучшим другом, или просто приятелем, то девушка может спокойно отдаться другу, а вот приятелю скорее всего не обломится ничего.
Потом, если друга бросила девушка и она сделает другу минет, как помощь моральную, не значит, что он перестанет быть ее другом.
-
Автор темыКирюша86
Подсказал, она говорит зачем и отказывается, говорит что все нормально.WazzzzzzzUp: ↑Вчера, 14:39 Пусть попробует сбросить телефон до заводских и пароли на всех своих аккаунтах сменить. Если поможет, то я был неправ.
А у неё парень был? Для меня неприемлемо чтобы она что-то такое позволяло кому-то кроме меняalex503311: ↑Вчера, 17:30 насчет друзей, был другом, но взять за попку, мне разрешалось, как другу, без проблем, мог и тискать грудь.
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 11 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
По личному опыту скажу, что скорей всего это не просто друг. У моей бывший в училище тоже такой "друг" был, в итоге: расставание.
-
- Фрикции
-