Заметил, что, длинные рассказы мои не не заходят и, по этому, попробую кратко.
Встречался с девушкой в 17 лет, подробности можете почитать в других темах/сообщениях. Поехали мы на море в Анапу. Я, девушка, ее мать блондинка, и хахаль ее мамы. Сняли домик дешманский, а-ля обычная беседка с крышей. В один день я своей подругой разругался, она ушла в общий дом. Я лег спать в беседку, и ко мне приходит ее мать. Типа, че у вас случилось и так далее. Короче говоря, мы с ней трахнулись. Подробнее писать в этом посте не буду. Если кого заинтересуют подробности, пишите, я с радостью отвечу
Секс с матерью девушки
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс с матерью девушки
Дружище, чтобы твой рассказ зашел, он должен быть интересным и правдивым)
Не важно, какой он длины (размер не важен))))
Если есть что сказать - будет отклик, а если я трахнул тещу короче, или длиннее - всем без разницы)
В этом нет изюминки
Не важно, какой он длины (размер не важен))))
Если есть что сказать - будет отклик, а если я трахнул тещу короче, или длиннее - всем без разницы)
В этом нет изюминки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1668
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс с матерью девушки
не 100% про маму и девушку, но про родственников и девушек
Было раза три, когда хотел бы девушек, но брал их маму, в идеале брал бы всех, но думаю, их мама бы была против.
Второй случай, хотел девушку и тетю с 4 размером, но девушку уговорил, а ее тетю не осмелился раскрутить.
Третий раз, с девушкой ее тетя познакомила, но с девушкой не вышло, а с ее тетей до постели дошло и не один год встречался с ней.
А мам, не много было, но встречал, когда дочку бы трахнул, а маму бы ее тем более и мама фигурестей и грудь больше.
Было раза три, когда хотел бы девушек, но брал их маму, в идеале брал бы всех, но думаю, их мама бы была против.
Второй случай, хотел девушку и тетю с 4 размером, но девушку уговорил, а ее тетю не осмелился раскрутить.
Третий раз, с девушкой ее тетя познакомила, но с девушкой не вышло, а с ее тетей до постели дошло и не один год встречался с ней.
А мам, не много было, но встречал, когда дочку бы трахнул, а маму бы ее тем более и мама фигурестей и грудь больше.