Любовь
-
Автор темыХейли
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Любовь
Помогите понять свои чувства. Мне 15, парню - 17, вместе 8 месяцев примерно. Была пауза один раз и частые ссоры по мелочам, но в целом все хорошо и любим безумно друг дружку.
О чем это говорит, когда вот допустим у меня нет настроения для секса, но парень меня все равно принуждает и в конце концов я все таки соглашаюсь, потомушт люблю и совсем не хочется расстраивать его. Во время секса чувствую как ему приятно и мне самой прям в кайф становится, а потом после секса когда я остаюсь одна дома, мне почему то становится плохо, плачу, возникают навязчивые мысли что он со мной только ради секса, хотя это вроде не так совсем. Я не понимаю люблю я его или нет
О чем это говорит, когда вот допустим у меня нет настроения для секса, но парень меня все равно принуждает и в конце концов я все таки соглашаюсь, потомушт люблю и совсем не хочется расстраивать его. Во время секса чувствую как ему приятно и мне самой прям в кайф становится, а потом после секса когда я остаюсь одна дома, мне почему то становится плохо, плачу, возникают навязчивые мысли что он со мной только ради секса, хотя это вроде не так совсем. Я не понимаю люблю я его или нет
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Любовь
Пойми свои чувства, и если не хочешь секса - не давай, помни что это должно быть обоюдным ЖЕЛАНИЕМ, больше этого тебе никто и не скажет
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 696
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 295
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 317
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 30+

А у девушки просто смесь из воспитания, гармонов, стереотипов и чувств.
Хейли, посоветовал бы успокоиться, притормозить, никуда не спешить, постараться себя не накручивать и отвлечься на какое-нибудь интересное хобби, когда одолевают мысли. И если пока занята хобби, мысли не пришли в порядок, то на следущий день постараться спокойно поделиться ими с человеком, которому доверяешь. Главное горчку не пороть. А то молодые по горячке вечно наломают дров, а потом жалеют
Если так подумать, то у человека всё электрические импульсы

А у девушки просто смесь из воспитания, гармонов, стереотипов и чувств.
Хейли, посоветовал бы успокоиться, притормозить, никуда не спешить, постараться себя не накручивать и отвлечься на какое-нибудь интересное хобби, когда одолевают мысли. И если пока занята хобби, мысли не пришли в порядок, то на следущий день постараться спокойно поделиться ими с человеком, которому доверяешь. Главное горчку не пороть. А то молодые по горячке вечно наломают дров, а потом жалеют
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 350
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Тебе плохо становится после секса с этим Гандоном, наверное, потому-что Тебе 15 лет, а этому Мудаку, по Хуй на Тебя. Ты же даёшь ему, и круто. Он, Тебя, Ебёт и ему Охуенно. Мозги включи.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 696
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Думай сама, есть между вами что-то кроме секса? Что-то интересует друг в друге кроме секса? Останется что-то связывающее вас при прекращении секса?
Даже ответ "нет" на все вопросы не плох. Люди бывает всю жизнь вместе только из-засовпадения сексуальных предпочтений.
Если все устраивает - продолжай. Если надеешься переделать человека - это безперспективная мечта.
впечатление, что тебе ещё рано сексом заниматься по физиологическим причинам.
Думай сама, есть между вами что-то кроме секса? Что-то интересует друг в друге кроме секса? Останется что-то связывающее вас при прекращении секса?
Даже ответ "нет" на все вопросы не плох. Люди бывает всю жизнь вместе только из-засовпадения сексуальных предпочтений.
Если все устраивает - продолжай. Если надеешься переделать человека - это безперспективная мечта.
-