Форумчане, Здравствуйте! Я не первый раз на разных форумах вижу истории где молодые парни до 30 лет, находят себе через приложения для знакомств взрослых женщин и занимаются с ними сексом. И в связи с этим у меня возникли вопросы:
1. Как женщины соглашаются на секс с молодыми?
2. Почему парней так тянет на взрослых женщин?
Мне 24 и мне с девушками моего возраста в кайф заниматься сексом, на взрослых даже не тенят. А тут оказывается есть много парней которых только взрослые интерисуют.
Молодые со взрослыми, почему?
-
Автор темыVladGorin
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
Re: Молодые со взрослыми, почему?
ну ты не пробовал слаще хуя ничего потому тебе и пизда малолетки мёд . это на тебе 24
второе они опытнее если только не малорлетка шлюха с малаолетства она опытна да .
1 кому муж измкенил хочет отомстить кому вспомнить молодость и горячий трах кто то на отдыхе с молодым .. ктото для разнообразия ..
всё .. давай следуюющую тему .. тут всё понятно .. адмиин закрывай тему .. поднял немного что ответы дал тебе .. темы создала но тебя просчитали . ответы не давали потому что время тратить не хотят а мне делать нех ..
второе они опытнее если только не малорлетка шлюха с малаолетства она опытна да .
1 кому муж измкенил хочет отомстить кому вспомнить молодость и горячий трах кто то на отдыхе с молодым .. ктото для разнообразия ..
всё .. давай следуюющую тему .. тут всё понятно .. адмиин закрывай тему .. поднял немного что ответы дал тебе .. темы создала но тебя просчитали . ответы не давали потому что время тратить не хотят а мне делать нех ..
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 24 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Когда мне было 20 лет, я работал в одной компании, где познакомился с коллегой из соседнего города, она была начальницей одного из офисов. На тот момент ей было 39 лет, мать одиночка, низенького роста, в теле, всё при ней. Прям сочная булочка такая. У неё был сын лет 7, первоклашка. И мы общались в корпоративном чате, сначала по работе, а потом всё плавно перешло в ватсапп. Она была интересной, с ней о многом можно было поговорить, она могла слушать тебя, поддерживать. Я переписывался с ней днями и ночами, от одного лишь общения получал удовольствие. И конечно не обошлось без флирта. Нас начало друг к другу тянуть со страшной силой. И в итоге я решил поехать к ней на выходных, увидеться в живую, погулять. Я тогда был холост, после армии много работал, тогда не находил время на личную жизнь, хотя были подруги. Но сверстницы не так завлекали, как эта женщина.
В итоге я приехал к ней, мы потрясающе провели время, она пригласила остаться у неё, накормила меня домашней стряпнёй, от которой я испытал гастрономический оргазм. И в этот же вечер у нас был секс. Очень долгий, страстный, дикий. Ощущался её голод) Мы трахались практически до рассвета, с перерывами на полежать, поболтать, а потом снова за дело, когда я переведу дух и у меня снова встанет.
Минет от неё был один из лучших. Делала горловой, думал просто сожрёт меня)) Как мы только с ней не изворачивались во всех возможных позах.
Короче говоря, с ней у меня примерно месяц так было. Пока она не начала прям затягивать меня в нечто серьёзное, мол, съехаться, жить вместе. Меня это оттолкнуло, я не хотел ничего подобного и стал инициатором прекращения отношений. Да, было круто, мега круто и потрясно, но в серьёзные в 20 лет я не хотел вступать. Но на всю жизнь запомнил эту милфу)
В итоге я приехал к ней, мы потрясающе провели время, она пригласила остаться у неё, накормила меня домашней стряпнёй, от которой я испытал гастрономический оргазм. И в этот же вечер у нас был секс. Очень долгий, страстный, дикий. Ощущался её голод) Мы трахались практически до рассвета, с перерывами на полежать, поболтать, а потом снова за дело, когда я переведу дух и у меня снова встанет.
Минет от неё был один из лучших. Делала горловой, думал просто сожрёт меня)) Как мы только с ней не изворачивались во всех возможных позах.
Короче говоря, с ней у меня примерно месяц так было. Пока она не начала прям затягивать меня в нечто серьёзное, мол, съехаться, жить вместе. Меня это оттолкнуло, я не хотел ничего подобного и стал инициатором прекращения отношений. Да, было круто, мега круто и потрясно, но в серьёзные в 20 лет я не хотел вступать. Но на всю жизнь запомнил эту милфу)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 618
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Взрослые женщины менее закомплексованы, знают чего хотят и более раскованы в постели, чем молодые. Девочки более зажаты, больше комплексов (в плане попробовать что-то новое)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 386
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Да все просто:
- во-первых, не у всех получается найти общий язык со сверстницами, внешние данные, комплексы или что то еще, но в результате проще получается со взрослыми найти общий язык и получить секс
- во-вторых, взрослые все таки опытнее в сексе обычно, знают как сделать приятнее и знают как самим получить больше удовольствия, естественно на это нравится, ну а понты молодых по поводу своей крутизны обычно и есть понты для сверстников)
- и в-третьих, некоторым действительно нравятся люди старше)
- во-первых, не у всех получается найти общий язык со сверстницами, внешние данные, комплексы или что то еще, но в результате проще получается со взрослыми найти общий язык и получить секс
- во-вторых, взрослые все таки опытнее в сексе обычно, знают как сделать приятнее и знают как самим получить больше удовольствия, естественно на это нравится, ну а понты молодых по поводу своей крутизны обычно и есть понты для сверстников)
- и в-третьих, некоторым действительно нравятся люди старше)
-