Поделитесь опытом: как ваша жена или девушка узнала что вы би и какова была ее реакция.
-
Автор темыДмитрий би 37
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Поделитесь опытом: как ваша жена или девушка узнала что вы би и какова была ее реакция.
Я сам би и долгое время это скрываю. Последнее время у меня навязчивая идея ей открыться и понятное дело боюсь ее реакции. Также очень хочу ее увидеть с другим мужчиной и неважно в каком формате( в мое присутствии или нет). Возможно я куколд.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Re: Поделитесь опытом: как ваша жена или девушка узнала что вы би и какова была ее реакция.
Подкинь ей адрес этого форума тут и будет возможность узнать что она думает
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Поделитесь опытом: как ваша жена или девушка узнала что вы би и какова была ее реакция.
Такого, что она меня вдруг внезапно увидела с мужчиной не было. Я это ей не афишировал. Как то к этому пришли постепенно, хотя сразу никто из нас прямо и открыто не сказал о своей бисексуальности. Сначала все это звучало при сексе, типа я говорил, что хочу юношу трахнуть. Шока не было, а потом дошло и до анального секса, в смысле меня трахала. Потом были всякие бисексуальные встречи и дальше все пошло как бы само собой разумеется, не было причины скрывать ничего. Тем более, что она тоже би. Так сказать свой человек в этом деле.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 20 дней
- Возрастная группа: 30+
Моя жена отреагировала недоумением как это может быть, какое-то время переваривала эту инфу, а потом спокойно приняла. Мы тогда делились нашим сексуальным опытом друг перед другом, и я рассказал о своём. Не было прям жёсткой реакции. Скорей удивление. Она к этому никогда не прикасалась в жизни, поэтому было необычно. Но в последствии сама предложила что-нибудь в сексе, чтобы мне было хорошо и я закрывал эту потребность. Так мы пришли к массажу простаты и траханию меня игрушками. Даже прикупили двусторонний фалос, чтоб как в фильме "Реквием по мечте" было: Задница к заднице)) Иногда таким балуемся, не часто. У меня к аналу нет сильного запроса, хочется изредка.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 387
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 9 секунд:
Когда мужчины идут к проктологу для лечения геммороя или узнать что у них с простатой .то анального проникновения не избежать. Предложи ей сделать тебе массаж простаты . для начала найди в инете что это и как происходит. вроде как медицина . но в тоже время .если ты постоянно будешь просить . она сможет и понять тебя. ей кстати можно так же сделать. только сначала клизма и презик на палец. а потом можно будет и вибратор попросит вставлятьДмитрий би 37: ↑10 июл 2025, 12:17 Я сам би и долгое время это скрываю. Последнее время у меня навязчивая идея ей открыться и понятное дело боюсь ее реакции. Также очень хочу ее увидеть с другим мужчиной и неважно в каком формате( в мое присутствии или нет). Возможно я куколд.
Отправлено спустя 9 секунд:
Когда мужчины идут к проктологу для лечения геммороя или узнать что у них с простатой .то анального проникновения не избежать. Предложи ей сделать тебе массаж простаты . для начала найди в инете что это и как происходит. вроде как медицина . но в тоже время .если ты постоянно будешь просить . она сможет и понять тебя. ей кстати можно так же сделать. только сначала клизма и презик на палец. а потом можно будет и вибратор попросит вставлятьДмитрий би 37: ↑10 июл 2025, 12:17 Я сам би и долгое время это скрываю. Последнее время у меня навязчивая идея ей открыться и понятное дело боюсь ее реакции. Также очень хочу ее увидеть с другим мужчиной и неважно в каком формате( в мое присутствии или нет). Возможно я куколд.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я при жене взял в рот во время мжм, потом он мне тоже сосал при ней.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Не надо на неподготовленного человека, даже если он самый близкий (тем более!) - вываливать такие убойные подробности своей сексуальности... Неподготовленного следует тщательно подготовить! Моя женщина о моих странностях узнала, находясь под другим мужчиной - во время нашего первого свинг-пати. Ну, да, я не удержался и потащил в рот пенис ее партнера... это тоже было весьма опрометчиво с моей стороны! Я чуть не расстроил весь коитус: любовник "строго гетеро", жена - натура романтичная и тогда о подобном понятия не имела, тем более с собственным мужем!
А вот уже на втором любовнике - началась "Бифория"! И жена вошла во вкус - как много ей теперь можно! И мне, соответственно, дозволено куда больше...
Итог: все наши последующие партнеры были бисексуалами! Оказалось, что тот же наш любимый двойной вагинал у "извращенцев" получается гораздо качественнее. 

-