Девушки, бывало ли, чтобы вам приходилось трахаться
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыCarlson69
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 4 месяца
Девушки, бывало ли, чтобы вам приходилось трахаться
То есть не изнасилование, но по каким-то причинам занялись сексом не с тем и не тогда, когда хотели
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Девушки, бывало ли, чтобы вам приходилось трахаться
Это как? Была голодная отдалась за пирожок и стаканчик чая?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 15 дней
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сантехнику за замененую прокладку,ну так,к примеру ,потому как работал я раньше электриком-механиком и вот срочно понадобилось в одном магазине заменить счетчик и автоматы в щитке,комиссия у них какая то или хз,ну вот срочно,так она( хозяйка магазина)готова была отдаться за срочность выполнения,не знаю уж сильно ей не хотелось или хотелось не сильно,но...пришлось .......Это как? Была голодная отдалась за пирожок и стаканчик чая?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 9 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Если речь идет про спонтанный и незапланированный секс, то конечно бывали случаи, когда ничего в общем-то и не предвещало)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 3 года 1 месяц
Да у каждой более-менее раскрепощенной так было, думаю. С моей в свое время парни и комнатой по пьяни ошибались, начала с одним, проснулась с другим. И более крутой мужик с нее другого снимал и выгонял, а сам потом порол её. Чего только не было.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 5 месяцев
Да, конечно. Долго не могли подписать какой то контракт, всё откладывали...В очередной раз я пошла с мужем (есть у меня такое право))надела чулки , но не надела трусики, а юбку надела офисную, но очень в обтяжку и длинны приличной, но сзади высокий разрез..И блузку белую, но почти прозрачная, на груди карманы накладные,Без белья, соски темные и грудь почти 4.
Всё подписали меньше, чем за час))) Но ебать старший стал, сразу в кабинете. Ебли до обеда втроем.Вечером пригласили домой на ужин и уже пользовали меня до утра))...Теперь то муж, то свёкор просят помочь- помогаю)))есть сиськи/письки
Всё подписали меньше, чем за час))) Но ебать старший стал, сразу в кабинете. Ебли до обеда втроем.Вечером пригласили домой на ужин и уже пользовали меня до утра))...Теперь то муж, то свёкор просят помочь- помогаю)))есть сиськи/письки
-
- Предварительные ласки
Вот именно так было дело о подписании контракта на поставку алкоголя из Кабардино Балкарии. Моя начальница и на тот момент я её ёбарь она старше меня на 25 лет.
Когда приехали поставщики она одела короткую юбочку а под ней ничего нет. Кавказкие мужчины весь свой взор устремили туда. И подписали контракт совсем не выгодный для них. Я конечно очень ревновал когда именно таким способом она добивалась выгодных поставок. Но за счёт этого и процветала наша фирма.
Когда приехали поставщики она одела короткую юбочку а под ней ничего нет. Кавказкие мужчины весь свой взор устремили туда. И подписали контракт совсем не выгодный для них. Я конечно очень ревновал когда именно таким способом она добивалась выгодных поставок. Но за счёт этого и процветала наша фирма.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 606
- Стаж: 3 года
Хотел бы я в свои 20 быть ебарем начальницы, которая старше на 25 лет.
В идеале было бы - жениться на ее дочери и иметь обеих всю жизнь. Главное - что работу в таком случае искать не надо - богатая мамка все даст.
Ого, круто.Ёжик под прикрытием: ↑11 июл 2025, 07:47 Вот именно так было дело о подписании контракта на поставку алкоголя из Кабардино Балкарии. Моя начальница и на тот момент я её ёбарь она старше меня на 25 лет.
В идеале было бы - жениться на ее дочери и иметь обеих всю жизнь. Главное - что работу в таком случае искать не надо - богатая мамка все даст.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1679
- Стаж: 3 года 10 месяцев
То есть парню 20ть, теще 35, девушке 17-18ть.
Причем, то что обеспеченная это бонус, к тому, что теща и дочка всегда дают.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Может быть вариант, что не хотела, но год без мужика и чувствительная, то есть не хотела, но через минут 5-10 уже вся текет и сама насаживается на член.
Да и сколько было, что парень не во вкусе, а потом муж.
Сам сталкивался, что встречался и иногда вижу по реакции, что не понравился и потом шли домой и понимал, что мне не обломиться ничего, а дома пытался обнять и пр и уламывать не пришлось и вроде даже кончали женщины.
Плюс вполне может, что ей нравится один парень, а другой ее трахает.
Кстати и +15 хватит, не часто, но сталкивался, что увидел дочку, ну пару лет и уже можно, а еще 2-3 года и созреет.Озабоченный: ↑11 июл 2025, 08:09 Хотел бы я в свои 20 быть ебарем начальницы, которая старше на 25 лет.
То есть парню 20ть, теще 35, девушке 17-18ть.
Причем, то что обеспеченная это бонус, к тому, что теща и дочка всегда дают.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Может быть вариант, что не хотела, но год без мужика и чувствительная, то есть не хотела, но через минут 5-10 уже вся текет и сама насаживается на член.
Да и сколько было, что парень не во вкусе, а потом муж.
Сам сталкивался, что встречался и иногда вижу по реакции, что не понравился и потом шли домой и понимал, что мне не обломиться ничего, а дома пытался обнять и пр и уламывать не пришлось и вроде даже кончали женщины.
Плюс вполне может, что ей нравится один парень, а другой ее трахает.
-
- Предварительные ласки
У неё не было детей. А вот секс был самым идеальным, до и после неё не было такого.Озабоченный: ↑11 июл 2025, 08:09Ого, круто.Ёжик под прикрытием: ↑11 июл 2025, 07:47 Вот именно так было дело о подписании контракта на поставку алкоголя из Кабардино Балкарии. Моя начальница и на тот момент я её ёбарь она старше меня на 25 лет.
В идеале было бы - жениться на ее дочери и иметь обеих всю жизнь. Главное - что работу в таком случае искать не надо - богатая мамка все даст.![]()
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 3 года 1 месяц
[/quote] не скучная такая жизнь была у твоей
[/quote]
Что есть то есть) Но зато и мне с ней никогда не скучно)
Даже сейчас. То приходится экстренно от любовника эвакуировать), полуголую. То помочь просит депиляцию перед свиданием сделать.
[/quote]
Даже сейчас. То приходится экстренно от любовника эвакуировать), полуголую. То помочь просит депиляцию перед свиданием сделать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 606
[/quote]
[/quote]
У вас идеальная жена и прекрасные отношения.
Цените это.
не скучная такая жизнь была у твоей
[/quote]
[/quote]
У вас идеальная жена и прекрасные отношения.
Цените это.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2134
- Стаж: 2 года 11 месяцев
По молодости постоянно всякие казусы происходили, случайные и не очень ))
Как то трахнул девчонку на пьянке-гулянке, зашёл к ней в комнату когда все почти угомонились. Только потом выяснилось что ей другой парень понравился и думала что это он, но в темноте и выпившая не узнала. Поняла только после секса, когда разговорились.
Смутилась и продолжить не захотела, хотя трах был отменный, тащилась не меньше моего.
Больше в нашей компании не появлялась. Тот пацан ей и правда понравился, но видимо подумала что будет выглядеть блядью если сперва с одним и сразу с другим. Женская логика
Отправлено спустя 10 часов 49 минут 43 секунды:
Ещё была история когда реально непонятно кто с кем трахался.
Поутру жена за кофейком мужу диффирамбы поёт какой был классный вчера, а её подруга глазки закатывает, ей тоже досталось. А он в непонятках, отрубился в начале вечера. Потом объяснил обеим, кто в них был )) С замужней ещё встречались, вторая заскромничала и отвалила
Или специально "ошибались".

Как то трахнул девчонку на пьянке-гулянке, зашёл к ней в комнату когда все почти угомонились. Только потом выяснилось что ей другой парень понравился и думала что это он, но в темноте и выпившая не узнала. Поняла только после секса, когда разговорились.

Больше в нашей компании не появлялась. Тот пацан ей и правда понравился, но видимо подумала что будет выглядеть блядью если сперва с одним и сразу с другим. Женская логика

Отправлено спустя 10 часов 49 минут 43 секунды:
Ещё была история когда реально непонятно кто с кем трахался.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 508
Бывало конечно. Иногда минетом обходилось иногда нпт
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 405
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
А что не так? Понятный же вопрос- не насилие, но когда не собиралась или не с тем с кем хотела получилось ))
-
- Я в нирване
Вот ещё вспомнил, девушку трахал в день знакомства после кабака. Знала что слаба на передок и ебаться точно не собиралась, понятно- чтобы не выглядеть шлюхой. Но в гости поехала, что то интересное ей показать обещал, нет не член, коллекционное и раритетное )) А трахнул прямо во дворе, даже домой не поднялись, не то чтобы такой опытный ловелас был, просто поймал момент. Провёл пальчиком по бедру внутри, она задрожала и уже нельзя было останавливаться. )) Дошёл по бедру до киски, а она уже мокрая. Лизнул пару раз, она вообще готовая, вошёл. И весь следующий день мы как кролики провели, без обеда всю программу- и 69, сзади и сверху. Ещё раз встречались, романа не случилось, просто поебались хорошо. Такая вот молодая воспитательница в дет саду. Спросила меня- как ты просёк мою натуру, а я не знаю что сказать )) Просто совпало, тоже молодой ещё был, на таких дурочках и учился.
У всех было, если не включать стеснительную лохушку. К мужчинам это тоже относится, любой может вспомнить ситуации когда девка просто на шею вешается и чуть не в трусы лезет, а он затупил и не ответил взаимностью ))
Вот ещё вспомнил, девушку трахал в день знакомства после кабака. Знала что слаба на передок и ебаться точно не собиралась, понятно- чтобы не выглядеть шлюхой. Но в гости поехала, что то интересное ей показать обещал, нет не член, коллекционное и раритетное )) А трахнул прямо во дворе, даже домой не поднялись, не то чтобы такой опытный ловелас был, просто поймал момент. Провёл пальчиком по бедру внутри, она задрожала и уже нельзя было останавливаться. )) Дошёл по бедру до киски, а она уже мокрая. Лизнул пару раз, она вообще готовая, вошёл. И весь следующий день мы как кролики провели, без обеда всю программу- и 69, сзади и сверху. Ещё раз встречались, романа не случилось, просто поебались хорошо. Такая вот молодая воспитательница в дет саду. Спросила меня- как ты просёк мою натуру, а я не знаю что сказать )) Просто совпало, тоже молодой ещё был, на таких дурочках и учился.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 11 дней
FUCKYAMATERITY,
Спонтанный и неожиданный секс как правило бывает ярким
Спонтанный и неожиданный секс как правило бывает ярким
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 дней
Очень много историй в эту тему можно рассказать )) Начиная от секса из жалости и заканчивая сексом по принуждению, и все это будет не запланированный секс.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1406
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 дней
Пусть это будет не секс из жалости, а секс из уважения к нему, как к хорошему человеку.
Это когда мужчина уже настроился по какой-то причине, и его не хочется расстраивать. Ну, сам он хороший человек, но желания не вызывает, но он почему-то решил, что вызывает.
Пусть это будет не секс из жалости, а секс из уважения к нему, как к хорошему человеку.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1406
я называю это дружеский секс. когда аппетит и желание приходит в процессе. с коллегой по работе такое бывает
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2685
- Стаж: 3 года 4 месяца
никого не осуждаю, но это странно.. по моему мнению секс может быть только по обоюдному желанию и страсти, по остальным причинам это уже уголовно наказуемое деяние
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 4 месяца
А еще интересна тема перехода женщины из жены в сексвайф. Что должно случиться чтобы женщине хотелось быть сексвайф?
-