Стремная ситуация
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Стремная ситуация
Еду по дороге с утра, недалеко речка есть, но там одна ближайшая дорога к ней через лес. Смотрю в доль проезжей части девчонка идет с пляжной сумкой, думаю по любому туда) я быстро заезжаю в лес, отъехал подальше, почти до речки на выезде. Надрачиваю, дверь открыл чтоб видно было и жду. Смотрю в заднее зеркало, идет. Красотка такая, еще без лифчика и соски в зеркало углядел. Как долько доходит до меня, сразу разворачивается и давай назад бежать. Я сам очканул, думаю щас номера запишет и в полицию позвонит, думаю че делать. Блуждал на машине час наверное в поисках другой дороги, чтоб выехать, но так и не нашел. А мне ехать нужно было срочно. Решился по той же дороге ехать назад. На выезде смотрю, стоит чуть подальше и с кем то по телефону говорит. Увидела что я еду, и подальше отошла. Вроде не успели номера записать, отвернулась пока я ехал, а я по газам. Вот теперь сижу и стремно как то. Пока желания продолжать пропало, надо отойти. В первый раз такая ситуация. Видимо сыграло что лес, безлюдное место. Чем я думал?)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 378
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Стремная ситуация
Чего очковать то ? Ну решил мужик подрочить и что? Ты же никого не убил и не сношался с трупом. И не гонялся за ней размахивая ху$м
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Блуждал на машине час, а девчонка этот час стояла и по телефону п**дела.
Но ручки с бумагой у нее не нашлось, чтобы номер срисовать.
Но ручки с бумагой у нее не нашлось, чтобы номер срисовать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 617
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Некоторые моменты в этом рассказе напрягают нестыковками.
Блуждал час, но надо было срочно.
Весь этот час девочка так и не дошла до речки.
Но даже если не брать во внимание эти нюансы, то вы же её не изнасиловали, не принуждала, не трогали и не уговаривали.
Просто дрочили в своей машине. Место не общественное. И если девочке больше 16 то вообще все норм.
Блуждал час, но надо было срочно.
Весь этот час девочка так и не дошла до речки.
Но даже если не брать во внимание эти нюансы, то вы же её не изнасиловали, не принуждала, не трогали и не уговаривали.
Просто дрочили в своей машине. Место не общественное. И если девочке больше 16 то вообще все норм.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 3 дня
А мне вот интересно стало, зачем номера записывать, когда можно сделать фотку на телефон?
Я несколько раз видела дрочащих мужчин. Днем прикольно. Вечером и ночью - жутко.
Я несколько раз видела дрочащих мужчин. Днем прикольно. Вечером и ночью - жутко.
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
-
- Флиртую
Я одного драчуна даже на видео записывала. Подруге показала. У него член был просто гигантский)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
Подрочить для мужчины чтоб кто то увидел это КАЙФ!!! Сам так делал в далёком прошлом.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 663
- Стаж: 4 года 2 месяца
Да уж, ну что ж придется уничтожать "орудие "так сказать преступления, дабы замести следы)))))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1679
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Тоже как-то было, прикольно, благо не застукала.
Cижу с девушкой и она в наушниках, глаза закрыла, как раз успел, вот если бы открыла, то кто знает, хотя может и наоборот, призналась, что и она ласкает себя.
Один раз, ночевал потом с ней, но спрашивать не стал, увидела тогда или нет.
Cижу с девушкой и она в наушниках, глаза закрыла, как раз успел, вот если бы открыла, то кто знает, хотя может и наоборот, призналась, что и она ласкает себя.
Один раз, ночевал потом с ней, но спрашивать не стал, увидела тогда или нет.
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
Продолжение темы) Сегодня опять еду по той же дороге, и думаю, дай-ка до речки доеду. Утро, 7 часов, никого нет. Солнце, жара… думаю по любому кто то придет загорать. На том же месте остановился, открыл дверь и член держу в боевом настроении. Дрочил больше 3 часов не кончая, секрет простаты выделялся жестко как никогда. уже все надежды потерял, но все равно надеялся, что кто нибудь до обеда да придет. Решил я с машины на пляж переместиться, полностью голый лежу и загораю и дрочу. С дороги выходят 3 девушки, сперва остановились, о чем то поговорили, видимо меня обсуждали и пошли в мою сторону. Я их типа увидел и перестал дрочить, хуй сперва прикрывал, а они расположились рядом, где то в метрах 5 от меня, так как там не особо много выбора. Тут я решил искупаться, жара, 33 градуса. Встал, рукой прикрыл и в воду, они все смотрят и обсуждают что то, поглядывая на меня. Потом, когда выходил я уже не закрывался и так вышел голяком. Взгляды были потрясающие!) дальше я улегся на камешки полностью голый, надел отчки, чуток полежал на спине и вижу, смотрят и смотрят, от этого хуй сам встал и я начал потихоньку поглаживать член, а потом дрочить. Дрочу дальше, девки пялятся. Включил еще порнуху, смотрю и дрочу, в звук громкий оказалась, и те стали еще больше обсуждать и в мою сторону смотреть. Я кончаю, иду в речку смывать сперму, смываю, и уезжаю. С ними так и не говорил
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Остапа уже было не остановить....
Сегодня температура в Шупашкарах была максимум 28 в городе, за городом на речке меьше градуса на 3.
А в 7 часов утра вообще 19.
Просто решил заехать, а остался до вечера? Бездельник!
Сегодня температура в Шупашкарах была максимум 28 в городе, за городом на речке меьше градуса на 3.
А в 7 часов утра вообще 19.
Просто решил заехать, а остался до вечера? Бездельник!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 6 месяцев
-
- Флиртую
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
Признаюсь я, впервые вчера был голым на улице, ведь одежду я даже с машины не взял. Было стремно, но эмоции были крутые, очень понравилось. Да и было по сути безопасно, главное чтоб мужики искупаться не приехали. А сегодня все, рабочие будни продолжаются. И опять стремная история. Остановился на любимой улочке недалеко от дома после работы. Сижу в машину и наяриваю, там рядом есть, между улицей и дорогой деревья растут, короче не видно меня должно было быть. Смотрю девушка идет, я все передние стекла спустил как обычно, откинул сиденье переднее назад, сам прилег, а зад приподнял, прошла, и даже не посмотрела. Обидно. Думаю как завлечь? Когда еще будут проходить. Думаю сделаю громко кхм… ок. Проходит минут 20, я особо не вставал и просто дрочил. Вижу еще идут две девушки, я снова приподнял зад и приготовился сделать кхм, когда прямо рядом будут проходить. Настал момент «кхм», и с дома тетка на всю эту дорогу начала орать: «паразит, ты долго тут еще будешь дрочить? Извращенец долбанный! Щас полицию вызову!» блять, я опять очканул, и теперь придется новое место искать( как она блять старая, сквозь деревья и кусты разглядела, для меня это загадка
-