Позы для секса во время беременности
-
Автор темыeva03
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Позы для секса во время беременности
Я сейчас на 7 месяце, заниматься сексом мне и до этого не всегда было легко.
Я "компактная", скажем так, и мне бывает больно во время проникновения, обычно муж подготавливал.
Но сейчас, места будто стало ещё меньше, это моя вторая беременность, но честно говоря, в первую не было настолько тяжело...он будто слишком огромный для меня, во многих позах мне больно, в других нужно аккуратно... Не знаю как мужа, но меня это честно говоря напрягает, ведь до беременности я была фанатом настоящей жёсткой долбёжки, а сейчас приходится вот так, скучно и медленно, аж неполноценной себя чувствую.
Думаю пробовать позу наездницы, в беременность практически не использовала, боюсь очень, хотя в прошлую всё было нормально
Там хоть и глубже проникновение выходит, но я могу угол контролировать всё время.
В общем, кто что использовал, жду советов, в каких позах легче всего в беременность, как уменьшить болезненность, как приятнее
Я "компактная", скажем так, и мне бывает больно во время проникновения, обычно муж подготавливал.
Но сейчас, места будто стало ещё меньше, это моя вторая беременность, но честно говоря, в первую не было настолько тяжело...он будто слишком огромный для меня, во многих позах мне больно, в других нужно аккуратно... Не знаю как мужа, но меня это честно говоря напрягает, ведь до беременности я была фанатом настоящей жёсткой долбёжки, а сейчас приходится вот так, скучно и медленно, аж неполноценной себя чувствую.
Думаю пробовать позу наездницы, в беременность практически не использовала, боюсь очень, хотя в прошлую всё было нормально
Там хоть и глубже проникновение выходит, но я могу угол контролировать всё время.
В общем, кто что использовал, жду советов, в каких позах легче всего в беременность, как уменьшить болезненность, как приятнее
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 дней
- Возрастная группа: 30+
Re: Позы для секса во время беременности
После 30 недель я трахалась в основном лежа на боку и только в попу, потому, что после секса во влагалище начиналось что-то вроде схваток.
Боялась родить недоношенного.
А, анальный секс норм. Трахалась до самих родов. Часов в 7 вечера меня трахал муж, а в 4 утра родила ))
Боялась родить недоношенного.
А, анальный секс норм. Трахалась до самих родов. Часов в 7 вечера меня трахал муж, а в 4 утра родила ))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
У меня был секс с двумя мужчинами раком и я еле выстояла. Поясница буквально отваливалась. Хотя у меня тогда срок был ближе к 40 неделям и живот был просто огромный.
Я на 4 кг родила ))
Когда живот большой, то раком тяжело стоять. Спина быстро и сильно устает.
У меня был секс с двумя мужчинами раком и я еле выстояла. Поясница буквально отваливалась. Хотя у меня тогда срок был ближе к 40 неделям и живот был просто огромный.
Я на 4 кг родила ))
-
- Фрикции
Василиса, другие позы тоже не удобно и опасно) еще минет часто был
-
- Возбуждаюсь
Минет - это просто палочка выручалочка )) Не только во время беременности выручал. Я во время ментсруации не люблю сексом заниматься, да и не гигиенично это, а вот минетик сделать всегда могу и делаю))
-
- Фрикции
-