Очень субтильные девушки vs большие члены
-
Автор темыCarlson69
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 6 месяцев
Очень субтильные девушки vs большие члены
Бывают такие девушки, что кажется легкий ветерок подует и ее унесёт. Очень низенькая, худенькая, легкая. Всегда интересовало, как такие принимают даже обычные члены? Не говоря уже о больших.
У кого бывали в сексе такие ситуации? Дамочки, как вы в себя вмещали такие дылды? Парни, не боялись ли такую легонькую девчонку порвать?) полностью ли входили, удавался ли жесткий грубый секс?
У кого бывали в сексе такие ситуации? Дамочки, как вы в себя вмещали такие дылды? Парни, не боялись ли такую легонькую девчонку порвать?) полностью ли входили, удавался ли жесткий грубый секс?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Очень субтильные девушки vs большие члены
По опыту - длинные не очень. Там реально для них места нет.
А вот толстые - на ура! Любого диаметра.
А вот толстые - на ура! Любого диаметра.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+
Первые ощущения действительно острые: когда он только начинает входить, кажется, что внутри слишком тесно, мышцы напрягаются сами по себе, дыхание сбивается. Но именно в этом и есть особая прелесть — каждое движение чувствуется намного сильнее, чем если бы я была крупнее. Постепенно тело привыкает, напряжение уходит, уступая место удовольствию.
Я заметила, что чем больше доверия и возбуждения, тем проще и приятнее становится партнерше. Если партнёр внимательный, даёт время привыкнуть, двигается постепенно, то даже большой размер воспринимается не как что-то «чересчур», а как невероятное чувство наполненности. Есть момент, когда он уже полностью внутри, и я ощущаю, будто он занял всё пространство — в такие моменты ну прям особая волна удовольствия, и кажется, что ничего сильнее уже быть не может.
Лично мне больше всего нравятся именно толстые члены. Когда он не просто заполняет, а плотно касается каждой стенки внутри, тогда ощущения становятся ярче. Особенно этот контраст между моей хрупкостью и его размером делает это ещё более возбуждающим — словно я маленькая, а он полностью владеет мной.
Был момент с тем же партнером в обсуждении про то «как вы относитесь если за вашим сексом подглядывают»
Все так же, мне 15 ему 34. Мы возле пустыря у жк гуляли. Партнер хороший, член толстый и более мясистый но обычно как кол стоит. Все так же лето я топик да велосипедки и тут давай меня целовать. Там был проем как щелина в земле и пошли мы туда. Я к нему спиной а он хвать за сиську и через велосипедки к писе. Ну снова раздел меня ебет и я скажу это великолепно. Размер примерно 16 см, заполняет полностью. Только вот не успел он кончить, рядом группа подростков проходила. Ну а он мне рот закрывает и очень плотно прижимается. Член кстати чувствовала идеально когда он пульсировал, ну вот прижался и кончил прямо в матку. Нас спалили конечно да не суть.
Поэтому с точностью скажу: миниатюрность — это очень ахуено. Наоборот, именно из-за неё ощущения ярче, глубже и интимнее чем с крупным весом.
Я сама миниатюрная: рост 154, 17 лет, худенькая, лёгкая. На первый взгляд может показаться, что таким девушкам тяжело принять даже обычный размер, не говоря уже о больших. Но на деле всё иначе.
Первые ощущения действительно острые: когда он только начинает входить, кажется, что внутри слишком тесно, мышцы напрягаются сами по себе, дыхание сбивается. Но именно в этом и есть особая прелесть — каждое движение чувствуется намного сильнее, чем если бы я была крупнее. Постепенно тело привыкает, напряжение уходит, уступая место удовольствию.
Я заметила, что чем больше доверия и возбуждения, тем проще и приятнее становится партнерше. Если партнёр внимательный, даёт время привыкнуть, двигается постепенно, то даже большой размер воспринимается не как что-то «чересчур», а как невероятное чувство наполненности. Есть момент, когда он уже полностью внутри, и я ощущаю, будто он занял всё пространство — в такие моменты ну прям особая волна удовольствия, и кажется, что ничего сильнее уже быть не может.
Лично мне больше всего нравятся именно толстые члены. Когда он не просто заполняет, а плотно касается каждой стенки внутри, тогда ощущения становятся ярче. Особенно этот контраст между моей хрупкостью и его размером делает это ещё более возбуждающим — словно я маленькая, а он полностью владеет мной.
Был момент с тем же партнером в обсуждении про то «как вы относитесь если за вашим сексом подглядывают»
Все так же, мне 15 ему 34. Мы возле пустыря у жк гуляли. Партнер хороший, член толстый и более мясистый но обычно как кол стоит. Все так же лето я топик да велосипедки и тут давай меня целовать. Там был проем как щелина в земле и пошли мы туда. Я к нему спиной а он хвать за сиську и через велосипедки к писе. Ну снова раздел меня ебет и я скажу это великолепно. Размер примерно 16 см, заполняет полностью. Только вот не успел он кончить, рядом группа подростков проходила. Ну а он мне рот закрывает и очень плотно прижимается. Член кстати чувствовала идеально когда он пульсировал, ну вот прижался и кончил прямо в матку. Нас спалили конечно да не суть.
Поэтому с точностью скажу: миниатюрность — это очень ахуено. Наоборот, именно из-за неё ощущения ярче, глубже и интимнее чем с крупным весом.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 8 дней
- Возрастная группа: 30+
А можно фото в личку? Есть фетиш на низких и высоких девушек.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Не знаю, может быть, это просто мое самолюбие, но мне нравится встречаться с невысокими и худенькими (не анорексичными) девушками из-за того что мой член получается толще и шире их предплечья. Да, в первый раз, входит не очень хорошо и они могут испытывать дискомфорт (хотя это тоже может зависит от девушки)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
Жена 153 рост, около 50 вес, ебу с дилдо 4,5 диаметром и хуй в вагину, иногда вставляю дилдо 6см, бывает надувной, тот в процессе накачиваю в ней до огромных размеров, при жене стеснялся менять, при извлечении спускаю, чтобы не больно было и не видела его размера, а то и так возмущается, что растягиваю её, но зато кончает каждый раз как в последний)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 682
- Стаж: 1 год 4 месяца
О, это всегда меня удивляло, но именно очень худенькие и миниатюрные девочки, встречались с очень и очень раскрытой писькой. Возможно это просто у меня так случалось и это совсем не закономерность.)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
edgard.shuhard, опередил меня) тоже, как ни странно из опыта собственного, самые худенькие там были свободные излишне.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 682
- Стаж: 1 год 4 месяца
Это меня и удивляло. Потом просто не думал об этом. К тому же, это красиво). Когда девочка с подобным телосложением раком встаёт... И ты охуеваешь от вида раскрытой дырки.. С любовью, но именно дырки... Нет других описаний этому развратному виду).
-