Ко мне как-то подсела одна. За две бутылки водки минет сделала. Но так себе впечатления... Хоть и относительно молодая была, лет 25, даже паспорт зачем-то показала
Иштар: ↑09 окт 2020, 16:21
Ко мне как-то подсела одна. За две бутылки водки минет сделала. Но так себе впечатления... Хоть и относительно молодая была, лет 25, даже паспорт зачем-то показала
niqk: ↑09 окт 2020, 16:36
минет с паспортом - большая редкость!
Волновалась сильно, видимо нечастно этим занималась. Все время спрашивала не мент ли я.
Просто голосовала на дороге, я остановился, мне приятно было девушку подвезти. Сначала сказала до рынка подкинуть, а потом предложила минет за деньги. Я и не отказался.
Это я так в обеденный перерыв съездил покататься на машине. Вернулся на рабочее место довольным. Правда, на всякий случай мирамистин пришлось купить и в туалете обработать орудие труда.
Иштар: ↑09 окт 2020, 16:55
Это я так в обеденный перерыв съездил покататься на машине. Вернулся на рабочее место довольным. Правда, на всякий случай мирамистин пришлось купить и в туалете обработать орудие труда.
Молодец! Удовольствие - удовольствием! А техника безопасности должна быть!..
ИНтересная должно быть девушка) Время покажет...Заинтересовался не на шутку...Ну получается последний в очереди за тобой..как пройдет общение напиши не ленись))...Жизнь..(с)
На работе есть взрослый мужчина который уделял мне знаки внимания. Мне 25, ему под 50, может старше - не сильна в определении возраста мужского. Так вот мне его знаки были удивительными и не...
Последнее сообщение
Со временем пройдет, не переживайте. Старайтесь минимально с ним контактировать и со временем все пройдет.
Не осуждайте. Переспала с маминым мужем пока она была на работе. Мне 18 лет у меня давно не было секса. Я нимфоманка. Теку как сучка когда еду в автобусах. И тут дядя Саша выходит из душа весь такой...
Последнее сообщение
Ну видно же невооружённым глазом что статью написал дрочер с богатой фантазией малолетка, и люди начали ему советы написать, а он читает и дрочит себе в удовольствие.