Секс с коллегой
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс с коллегой
В какой то теме, я рассказывал про свою коллегу, ей 27, мне 36 и тд. Она подкатывала, но так как есть семья у меня, я ее отшивал. Мы каждый день с ней на работу ездим, так как живем недалеко, а мне по пути. В очередной раз, едем домой, и она говорит что купила квартиру в другом районе, я расстроился( ну вот прошло пол года, она доделала свой ремонт, и говорит мне, что завтра будет переезжать. Едем с работы, и просит помощь подготовить тяжелые вещи по ближе к проходу. Я не отказался. Вещи все перекинул. На улице все еще жара, но уже проще, градусов 24 вроде было. Под вечер прямо вообще духота. А мне домой ехать, жена все дела. Я попросился сходить в душ, чтоб особо без палева, что ездил к другой бабе на помощь. Сходил. Выхожу в полотенце в коридор, чтобы взять свои вещи, одеться и поехать домой. Но тут она выходит в таком сексуальном наряде. Ну типа ночнушка, полупрозрачная, все видно короче и еще без нижнего белья. Я чет думал пойду одеваться сразу и валить, но там все просвечивало. Я так сильно возбудился, что мой разум куда то пропал и мы уже оказались на кровати. Там и я сыграл и она, короче мы трахнулись так то знатно. Прямо как прощальный секс. Тем более и я, и она, планируем буквально на днях менять еще и место работы.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Автор темыcheb-zasvet
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 месяц
Re: Секс с коллегой
делитесь своими историями. Вроде так называется тема этого подфорума. Либо комментируйте мою
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 дней
-