Приключение в 90ые)
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 728
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Приключение в 90ые)
Где то в середине 90ых было дело , тогда только устроился в Москве на работу, ну и месяц жил в дешманской общаге, дали первую з/п, неплохую по тем временам, снял комнату в квартире. Не помню с кем, но выпил прилично, не в умат был, конечно, но выпивший хорошо. Ну и поехал за вещами в общагу. В комнате было 4 двухярусные кровати, кроме меня было ещё 7 таджиков, молодые, не старше 30. Так то я с ними нормально общался, едой делились даже бывало, короче, жили хорошо. Я приехал, в тепле меня разморило, начал жопой вилять при ходьбе и понес вообще пургу, отчетливо помню как они дверь закрыли ,ну и дальше помню только отрывками, как сосал, как в жопу ебали. Утром проснулся в одной футболке без трусов, очко опухшее, они уже на работу уехали. В ведре использованных презиков куча лежит,на ебальнике сперма засохшая. Оделся, умылся и ушел враскоряку, их больше не видел. Честно говоря приезжал недели через три, но в комнате уже были незнакомые молдаване. Они сказали что не в курсе, кто был до них, так и уехал.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2958
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Приключение в 90ые)
Им жопой не вилял? Думаю, поимели б не хуже таджиков. Рабочий народ, вдали от семей, к сексу голодный.
-