Конспирация
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 760
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Конспирация
Я живу в провинциальном городке, так получилось, что о том, что я би пасс, узнали во дворе. Сначала было очень тяжело, унижения, даже били бывало. Сейчас все улеглось, стали терпимее к этому относиться, да и привыкли. Постепенно стала открываться другая сторона этой "известности" - ко мне иногда стали подходить мужчины, желающие попробовать однополые отношения, большинство из-за любопытства, некоторых, по их словам, тянуло давно. Самое прикольное в том, как они делают вид, что со мной в принципе незнакомы, даже если предыдущим вечером он усиленно пыхтел у меня за спиной:)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 месяц
Re: Конспирация
Это не удивительно. Мне кажется все люди по своей натуре би. Зависит уровень раскрепощенности, возбуждения и проч.
У самого в жизни были примеры когда супер брутальные парни, спортсмены, считающие однополые отношения позорным по пьяне предлагали их же своим друзьям.
У самого в жизни были примеры когда супер брутальные парни, спортсмены, считающие однополые отношения позорным по пьяне предлагали их же своим друзьям.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 760
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Вот именно, я тоже скрываю, но е ть у меня партнер трахает меня регулярно, а так делает вид что натурал, но когда трахает называет меня девочка моя
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1618
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да, конспирация это когда про ваши шалости не знает никто и даже не догадывается. А если кто-то вдруг им скажет, то никто из знающих вас не поверит.