Я попытался провести анализ того какой процент девушек не носит лифчики под одеждой и найти какие-то закономерности. Перво это конечно возраст. Девушки 20-35 лет наверное самые активные в этом плане, по моим наблюдениям около 25% не носят лифы повседневно (если речь про клубы и бары то там процент сильно выше). Старше 35 лет уже очень мало кто так ходит по каким-то причинам. До 20 лет я особо не оценивал, школьницы вне анализа были
Второе это география. Грубо говоря в больших городах девушек бралесс (без лифов) сильно больше. В Москве таким никого не удивишь, а в Липецке, например, очень много прохожих косятся на грудь в таком случае. И по температуре тоже интересно, в южном Ростове бралесс едва ли не чаще встречается чем в более холодном Питере.
Интересно по поводу других стран узнать, мб есть тут опыт погружения в другие культуры. Лично я бывал заграницей в туристических зонах и потому местных девушек видел маловато. Слышал, что европейки бралесс любят чуть ли не больше, чем россиянки. А американки, наоборот, более консервативные.
Что скажете по поводу моих выводов?) комментарии, критика и дополнения приветствуются