Вопрос провокация парням гетеро
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 760
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Вопрос провокация парням гетеро
Ты - чисто гетеро, при одной даже мысли о сексе с парнем тебя тянет блевать. Но случается такая ситуация, что ты оказываешься на долгий срок чисто в компании с парнем, где именно можешь дофантазировать сам. Вопрос - через сколько месяцев ты начнешь замечать что у твоего товарища попа очень даже ничего?:)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вопрос провокация парням гетеро
Странное какое-то предложение - гетеро парням начать фантазировать о мужской заднице 

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 день
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 760
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Вопрос поставлен по другому - в таких условиях через сколько времени гетеро парня начнет привлекать мужская задница?Parabellum: ↑24 июл 2025, 11:20 Странное какое-то предложение - гетеро парням начать фантазировать о мужской заднице![]()
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
У меня даже в бане ни раз возникал стояк, но отнюдь ни на рядом стоящих голых сослуживцев, а потому стоя под душем и смотря на свой висячий член, я думал о своей голой подружке и мечтал как я её буду трахать когда приеду домой в увольнение. И у меня естественно при этом тут же вставал и я судорожно поскорее старался включить холодный душ, чтобы никто меня со стояком не спалил.
Ни через сколько - вообще будет пох.. на очко товарища, тем более если этот товарищ тоже гетеро. Да и нах его задница вообще будет нужна, если в твоей башке будут крутиться мысли только о голых бабах и ты будешь дрочить фантазируя о них. В общем-то кто в армии служил прекрасно об этом знают, где ты регулярно видишь абсолютно голых сослуживцев в бане, но тем ни менее дрочишь в гордом одиночестве, представляя голую медсестру из санчасти, молодую повариху из столовой или телефонистку из штаба, и очко и член голого товарища тебя нисколько не привлекают.
У меня даже в бане ни раз возникал стояк, но отнюдь ни на рядом стоящих голых сослуживцев, а потому стоя под душем и смотря на свой висячий член, я думал о своей голой подружке и мечтал как я её буду трахать когда приеду домой в увольнение. И у меня естественно при этом тут же вставал и я судорожно поскорее старался включить холодный душ, чтобы никто меня со стояком не спалил.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 249
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Я чисто гетеро
И никогда не возникало желания трахнуть товарища в очко.
В фантазиях только бабы.
Даже больше скажу, если начитавшись начинаешь задумываться о мужской заднице, то как только увидешь мужика появляется отвращение.
А вот к женщинам всегда есть влечение и желание.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Так что провокация не получится если ты гетеро.
Хоть сколько вокруг будет голых мужиков, а гетеро будет мечтать о голой бабе
И никогда не возникало желания трахнуть товарища в очко.
В фантазиях только бабы.
Даже больше скажу, если начитавшись начинаешь задумываться о мужской заднице, то как только увидешь мужика появляется отвращение.
А вот к женщинам всегда есть влечение и желание.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Так что провокация не получится если ты гетеро.
Хоть сколько вокруг будет голых мужиков, а гетеро будет мечтать о голой бабе
-