Вопрос провокация парням гетеро
- 
				Автор темыда ну
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 988
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
						 Вопрос провокация парням гетеро

Ты - чисто гетеро, при одной даже мысли о сексе с парнем тебя тянет блевать. Но случается такая ситуация, что ты оказываешься на долгий срок чисто в компании с парнем, где именно можешь дофантазировать сам. Вопрос - через сколько месяцев ты начнешь  замечать что у твоего товарища попа очень даже ничего?:)))

- 
				Parabellum
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
						 Re: Вопрос провокация парням гетеро

Странное какое-то предложение - гетеро парням начать фантазировать о мужской заднице  

- 
				Alexer
- Возбуждаюсь 
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- 
				Автор темыда ну
- Оргазм! 

Вопрос поставлен по другому - в таких условиях через сколько времени гетеро парня начнет привлекать мужская задница?Parabellum: ↑24 июл 2025, 11:20 Странное какое-то предложение - гетеро парням начать фантазировать о мужской заднице
- 
				Dean44
- Проникновение 
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+

У меня даже в бане ни раз возникал стояк, но отнюдь ни на рядом стоящих голых сослуживцев, а потому стоя под душем и смотря на свой висячий член, я думал о своей голой подружке и мечтал как я её буду трахать когда приеду домой в увольнение. И у меня естественно при этом тут же вставал и я судорожно поскорее старался включить холодный душ, чтобы никто меня со стояком не спалил.

Ни через сколько - вообще будет пох.. на очко товарища, тем более если этот товарищ тоже гетеро. Да и нах его задница вообще будет нужна, если в твоей башке будут крутиться мысли только о голых бабах и ты будешь дрочить фантазируя о них. В общем-то кто в армии служил прекрасно об этом знают, где ты регулярно видишь абсолютно голых сослуживцев в бане, но тем ни менее дрочишь в гордом одиночестве, представляя голую медсестру из санчасти, молодую повариху из столовой или телефонистку из штаба, и очко и член голого товарища тебя нисколько не привлекают.
У меня даже в бане ни раз возникал стояк, но отнюдь ни на рядом стоящих голых сослуживцев, а потому стоя под душем и смотря на свой висячий член, я думал о своей голой подружке и мечтал как я её буду трахать когда приеду домой в увольнение. И у меня естественно при этом тут же вставал и я судорожно поскорее старался включить холодный душ, чтобы никто меня со стояком не спалил.
- 
				СергейЛ
- Оргазм! 
- Всего сообщений: 525
- Стаж: 6 месяцев

Я чисто гетеро
И никогда не возникало желания трахнуть товарища в очко.
В фантазиях только бабы.
Даже больше скажу, если начитавшись начинаешь задумываться о мужской заднице, то как только увидешь мужика появляется отвращение.
А вот к женщинам всегда есть влечение и желание.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Так что провокация не получится если ты гетеро.
Хоть сколько вокруг будет голых мужиков, а гетеро будет мечтать о голой бабе

И никогда не возникало желания трахнуть товарища в очко.
В фантазиях только бабы.
Даже больше скажу, если начитавшись начинаешь задумываться о мужской заднице, то как только увидешь мужика появляется отвращение.
А вот к женщинам всегда есть влечение и желание.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Так что провокация не получится если ты гетеро.
Хоть сколько вокруг будет голых мужиков, а гетеро будет мечтать о голой бабе
- 
				AWDXXX
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 1 год 2 месяца

Однозначно задница никогда не начнет привлекать и манить. Максимум можно вместе подрочить на фантазии или еще что то.

- 
				LustyRabbit
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 167
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+

Зависит от места и ситуации. Ну и как намекать ещё .. При моём телосложении и т.д., мне это сделать не особо трудно было) 
Если знают, что всё безопасно и в тайне, и очень хочется, так что дрочить уже не помогает, то шпилят тока в путь)) Тем более больше никогда не встретитесь. За всех конечно не говорю, но очень многих, спокойно на это можно подтолкнуть, не всегда сразу, но иногда за пару дней вполне реально. Главное выбрать тактику и правильно всё делать и следить за реакцией))))
Минет как то не особо, я их в этом смысле могу понять, а вот в задницу дерут, с превеликим удовольствием)))
Я или раком вставал или на живот ложился, подушку между ног так зажимал, чтоб Его ничего не смущало у меня там)))
И лицом в другую подушку.. и всё..
Свет лишний убрать, только не полностью. И вот Он перед собой только аккуратные не большие ягодицы видит, в меру упругие, без явно выраженных мышц и гладкое очко… круглое и блестит, потому что я в него шприц со смазкой загнал заранее)) Остальное, само собой, из-за подушки не видно) И вот, его уже не остановить)))))
И вот так, вполне всех устраивало.
Я как человек, который часто в хостелах и в гостиницах останавливался и просто снимал жильё, знаю это хорошо) Всё по быстрому, как правило резко, грубовато, но блин прикольно))
Конечно, после этого, когда уже отлегло и мозг включился, сразу как будто ничего и не было)) Говорят, не знаю что нашло на меня, никогда и в мыслях не было)) Некоторые вообще молчат))
Ну а если как будто всё случайно, то я говорю типа.. ага, Макс.. или Николай Сергеевич… мне тоже очень стыдно.. не знаю как так вышло.. побоялся отказать.. но всё ок.. надеюсь только это в тайне останется и всё такое.. ))))
Ещё смешнее ситуация, номер был на два человека в гостинице в Спб, и один гетеро семьянин, спортсмен, инженер, лет 45 наверное, из Красноярска, даже пытался извиниться )), на следующий день, за то что в зад мне накончал.. думал насильно меня поимел, а утром вдруг опомнился)).. Просто он там месяц тусовался уже, тоже по работе, а когда я подселился. он начал часто меня "случайно" голым заставать, когда он приходил или я без одеяла вдруг оказался, пока во сне ворочался и к стенке лицом спал поджав ноги, утром с его кровати всё хорошо ему видно было )) Вот как-то подействовало))
В среду я заселился, а в воскресенье, почему-то в пол первого ночи, самец проснулся в нём, который в ванне меня решил зажать, ну а так как я не достаточно активно сопротивлялся.. он ещё больше видимо завёлся, в комнату утащил меня и там наказывал, за непристойный вид и гладкое очко.. потому что нельзя таком виде ходить )) С таким желанием он всё это проделал, так мощно и напористо, что у меня даже на шее и на бедрах и на жопе синяки от его пальцев остались.. мой анус он само собой не жалел, там больше всего досталось.. а хуй у него оказался вполне себе, тоже наверное спортсмен )))) Даже как-то неожиданно было, обычно гораздо спокойнее все проходит как то.. Или предложение какое-то завуалированное исходит, может и не один раз, или как-то по-тихому подойдут.. приобнимут так..довольно настойчиво.. и понятно что он хочет .. ну или надоест что с голой жопой спишь все время, в кровать подлягут, если в одной комнате находимся..
если не дергаешься, за жопу потискают.. пальцами анус подрочат.. ну или сразу с уже торчащим хуем сверху прижмут к кровати или раком нагнут, если любят чтобы очко было видно и побыстрому своё дело делают.. Больновато иногда, но кайф получаешь все равно и заряд энергии))).. ну в среднем 3-4 минуты. В хостеле в таких случаях и побыстрее даже, пока никого нет в комнате, под простынь оба и даже шлепки не слышно)) только выстрелил и сразу к себе))
Ну а с другой стороны, сам напросился)) И вот так и не скажешь по нему, что он такое мог сделать))
К жёнам и гетеро жизни когда возвращаться, то видимо переживают сильно из-за этого и пытаются забыть)) Но я то хорошо помню, как многие такие гетеро, совсем другим человеком становились на какое-то время и как хуй колом у них стоял и как они с удовольствием и не вынимая забивали его мне в одно место)))
И ведь по ним сразу понятно, что это действительно впервые у них))
Думаю любой адекватный секс это нормально. Если он между людьми))
Так что командировки я очень любил и всегда готов был поехать самый первый))

Если знают, что всё безопасно и в тайне, и очень хочется, так что дрочить уже не помогает, то шпилят тока в путь)) Тем более больше никогда не встретитесь. За всех конечно не говорю, но очень многих, спокойно на это можно подтолкнуть, не всегда сразу, но иногда за пару дней вполне реально. Главное выбрать тактику и правильно всё делать и следить за реакцией))))
Минет как то не особо, я их в этом смысле могу понять, а вот в задницу дерут, с превеликим удовольствием)))
Я или раком вставал или на живот ложился, подушку между ног так зажимал, чтоб Его ничего не смущало у меня там)))
И лицом в другую подушку.. и всё..
Свет лишний убрать, только не полностью. И вот Он перед собой только аккуратные не большие ягодицы видит, в меру упругие, без явно выраженных мышц и гладкое очко… круглое и блестит, потому что я в него шприц со смазкой загнал заранее)) Остальное, само собой, из-за подушки не видно) И вот, его уже не остановить)))))
И вот так, вполне всех устраивало.
Я как человек, который часто в хостелах и в гостиницах останавливался и просто снимал жильё, знаю это хорошо) Всё по быстрому, как правило резко, грубовато, но блин прикольно))
Конечно, после этого, когда уже отлегло и мозг включился, сразу как будто ничего и не было)) Говорят, не знаю что нашло на меня, никогда и в мыслях не было)) Некоторые вообще молчат))
Ну а если как будто всё случайно, то я говорю типа.. ага, Макс.. или Николай Сергеевич… мне тоже очень стыдно.. не знаю как так вышло.. побоялся отказать.. но всё ок.. надеюсь только это в тайне останется и всё такое.. ))))
Ещё смешнее ситуация, номер был на два человека в гостинице в Спб, и один гетеро семьянин, спортсмен, инженер, лет 45 наверное, из Красноярска, даже пытался извиниться )), на следующий день, за то что в зад мне накончал.. думал насильно меня поимел, а утром вдруг опомнился)).. Просто он там месяц тусовался уже, тоже по работе, а когда я подселился. он начал часто меня "случайно" голым заставать, когда он приходил или я без одеяла вдруг оказался, пока во сне ворочался и к стенке лицом спал поджав ноги, утром с его кровати всё хорошо ему видно было )) Вот как-то подействовало))
В среду я заселился, а в воскресенье, почему-то в пол первого ночи, самец проснулся в нём, который в ванне меня решил зажать, ну а так как я не достаточно активно сопротивлялся.. он ещё больше видимо завёлся, в комнату утащил меня и там наказывал, за непристойный вид и гладкое очко.. потому что нельзя таком виде ходить )) С таким желанием он всё это проделал, так мощно и напористо, что у меня даже на шее и на бедрах и на жопе синяки от его пальцев остались.. мой анус он само собой не жалел, там больше всего досталось.. а хуй у него оказался вполне себе, тоже наверное спортсмен )))) Даже как-то неожиданно было, обычно гораздо спокойнее все проходит как то.. Или предложение какое-то завуалированное исходит, может и не один раз, или как-то по-тихому подойдут.. приобнимут так..довольно настойчиво.. и понятно что он хочет .. ну или надоест что с голой жопой спишь все время, в кровать подлягут, если в одной комнате находимся..
если не дергаешься, за жопу потискают.. пальцами анус подрочат.. ну или сразу с уже торчащим хуем сверху прижмут к кровати или раком нагнут, если любят чтобы очко было видно и побыстрому своё дело делают.. Больновато иногда, но кайф получаешь все равно и заряд энергии))).. ну в среднем 3-4 минуты. В хостеле в таких случаях и побыстрее даже, пока никого нет в комнате, под простынь оба и даже шлепки не слышно)) только выстрелил и сразу к себе))
Ну а с другой стороны, сам напросился)) И вот так и не скажешь по нему, что он такое мог сделать))
К жёнам и гетеро жизни когда возвращаться, то видимо переживают сильно из-за этого и пытаются забыть)) Но я то хорошо помню, как многие такие гетеро, совсем другим человеком становились на какое-то время и как хуй колом у них стоял и как они с удовольствием и не вынимая забивали его мне в одно место)))
И ведь по ним сразу понятно, что это действительно впервые у них))
Думаю любой адекватный секс это нормально. Если он между людьми))
Так что командировки я очень любил и всегда готов был поехать самый первый))
- 
				Andrey_cockan
- Предварительные ласки 
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц

хаха! ну и ну.. попа может и ничего но это не та попа а мужчины дрочат и все, не суют в попу, это ты зря спросила.
- 
				Автор темыда ну
- Оргазм! 

Мужчин есть два типа, один - чисто гетеро, где даже мысль о мужчине как о половом партнере вызывает тошноту, но второй тип гораздо многочисленнее, который может и парней в качестве женщин пользовать)Andrey_cockan: ↑23 сен 2025, 14:56хаха! ну и ну.. попа может и ничего но это не та попа а мужчины дрочат и все, не суют в попу, это ты зря спросила.
- 
				Toxik
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 4 месяца

Такого не будет точно. По себе вижу что если долго знаю человека, то он перестает мне быть интересен как сексуальный партнер.

- 
				Автор темыда ну
- Оргазм! 
- 
				niqk
- Я в нирване 
- Всего сообщений: 17343
- Стаж: 5 лет 8 месяцев

да ну, ты сильно сгущаешь краски. Я - гетеро. И никакие гейские радости меня не прельщают - они мне просто не интересны...

- 
				Автор темыда ну
- Оргазм! 
- 
				niqk
- Я в нирване 
- Всего сообщений: 17343
- Стаж: 5 лет 8 месяцев

да ну, видимо, просто потому, что я не заморачиваюсь, кому что нравится и кого что возбуждает. У меня - свои тараканы. Чужие тараканы меня
не интересуют...

не интересуют...
- 
				Toxik
- Оральная стимуляция 
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 4 месяца

А любимая женщина это уже совершенно иное.

Ты путаешь понятия немного. Есть жена человек которого я выбрал, который мне интересен сексуально. А я в своем сообщении говорю о разовом сексе, то есть к которому у меня нет эмоций. Приведу пример, если в коллектив на работу пришла новая девушка то так как я ее не знаю она мне интересна для разовой рабочей интрижки. Когда я с ней проработаю бок о бок несколько мес и знаю ее уже ближе, то этот интерес пропадает.
А любимая женщина это уже совершенно иное.
- 
				andrey.Ko
- Посылаю сексуальные сигналы 
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 месяц

не, я лучше пойду дрочить на пингвиниху, чем займусь чем то с парнем.да ну: ↑24 июл 2025, 11:15 Ты - чисто гетеро, при одной даже мысли о сексе с парнем тебя тянет блевать. Но случается такая ситуация, что ты оказываешься на долгий срок чисто в компании с парнем, где именно можешь дофантазировать сам. Вопрос - через сколько месяцев ты начнешь замечать что у твоего товарища попа очень даже ничего?:)))

- 
				Willy
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 9 месяцев

С 7-и лет и примерно до 11-12 было интересно экспериментировать, исследовать всё новое. 
В детстве «занимался» с некоторыми из друзей. Но больше всего и всегда не нравится мужской запах.
А потом, когда пацаны повзрослели и ещё больше начали отличаться от девчонок, стали неприятны – до тошниловки.
Ненавижу ещё и бани, и вообще где мужики переодеваются, в том числе и на какой-либо работе…
Брезгую и смотреть на всё это и дотрагиваться даже до их одежды.
Так что сколько бы рядом ни находился мужик, он неприятен мне в любом случае.
А с женщинами вместе не хочу долго находиться, поскольку обслуживать их – тяжкая каторжная работа в многозадачности и, естественно, в режиме бескрайнего терпения…
Исключение – дружеские подруги; длительное общение с ними я выдерживаю, поскольку с женщинами в таком «статусе» – легко и просто…. Они не «включают» присущую «близким» женщинам агрессию и, главное – не грузят «физикой» с психоэмоциональным «концлагерем».
А вообще, идеально – если бы рядом со мной не было никого по несколько лет.
Ну а что… исследования я провёл, всё интересующее прояснил для себя.
Родиться бы заново да с памятью о прошлой жизни, я бы по максимуму сократил общение в реале с кем бы то ни было.

В детстве «занимался» с некоторыми из друзей. Но больше всего и всегда не нравится мужской запах.
А потом, когда пацаны повзрослели и ещё больше начали отличаться от девчонок, стали неприятны – до тошниловки.
Ненавижу ещё и бани, и вообще где мужики переодеваются, в том числе и на какой-либо работе…
Брезгую и смотреть на всё это и дотрагиваться даже до их одежды.
Так что сколько бы рядом ни находился мужик, он неприятен мне в любом случае.
А с женщинами вместе не хочу долго находиться, поскольку обслуживать их – тяжкая каторжная работа в многозадачности и, естественно, в режиме бескрайнего терпения…
Исключение – дружеские подруги; длительное общение с ними я выдерживаю, поскольку с женщинами в таком «статусе» – легко и просто…. Они не «включают» присущую «близким» женщинам агрессию и, главное – не грузят «физикой» с психоэмоциональным «концлагерем».
А вообще, идеально – если бы рядом со мной не было никого по несколько лет.
Ну а что… исследования я провёл, всё интересующее прояснил для себя.
Родиться бы заново да с памятью о прошлой жизни, я бы по максимуму сократил общение в реале с кем бы то ни было.
-