У кого было с трасвеститом
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыИнцестлавю
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 28 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У кого было с трасвеститом
Уж очень сильно хочется с трансом по трахаться и себя дать трахнуть у кого было?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 4 месяца
Re: У кого было с трасвеститом
Тут тем таких полно,новая зачем?Инцестлавю: ↑Вчера, 14:24 Уж очень сильно хочется с трансом по трахаться и себя дать трахнуть у кого было?
-
Автор темыИнцестлавю
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 28 дней
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
Re: У кого было с трасвеститом
Было много раз. В основном, это молодые мальчики и за деньги. А деньги они любят, т. к. это гормоны, депиляции, белье и тусовки. В целом более развратны.Если это еще и чисто пассивка, то послушная и безотказная, главное не жестить. Хотя.... был такой, кто просил ему в кишку нассать и прочее, но это редко. Сам секс охуенный. Стоны, крики, нередко сикают и кончают от анала, но надо жестко, долго и быстро. Бывают сюрпризы, если шлюха транс не до конца промылась. Миньет... редко попадаются, кто умеет реально. В основном пытаются повторить порнушные заглоты, это не всегда выходит и не всегда приятно. Блядь, и сколько я их ебал, это солевухи или мефедронщицы через одну. Но, плюс есть и тут, если транс шлюха под чем-то, ты хоть разорви ей анус в лоскуты, будет насаживаться до последнего. По общению корона у многих охуительная. Слепает сразу после первой пощечины и хуе во рту. Или при такой долбежке ануса, что эта транс сука орать начинает, что стоп стоп, хватит