Хочешь, чтобы секс приносил радость, а не проблемы? Уважай своё тело и тело партнёра. Используй мягкие средства для интимной гигиены Меняй нижнее бельё каждый день Не забывай про чистые руки и регулярный осмотр у врача
Секс — это про удовольствие, но и про заботу. Гигиена — это не скучно, а сексуально
edgard.shuhard, кого выбираете кривоногую хромую но чистую вкуснопахнущую или сексуальную но плохо пахнущую девушку феромонами на которую мухи бояться уже сесть?
Я согласен, но она ежедневно моется и утром подмывается. Ножки просто в одежде потеют, киску трудно совсем не подмытой,потому что она моет 2 раза в день.
Гигиена обязательна. Душ каждый день, а в жару и не один раз в день. Каждый день чистые трусы, это даже не обсуждается. С учётом того, что сплю без белья, то утром свежие надел, вечером снял, душ и спать. Проснулся свежие надел..
Как без гигиены то?
Был период когда встречался с девушкой и секс у нас был в машине после работы, по другому не получалось. Так перед выходом с работы, я в туалете в раковине набирал воду в какую нибудь ёмкость, шёл в кабинку подмываться и уже ехал на встречу.
d3nan: ↑24 июл 2025, 22:49
Так перед выходом с работы, я в туалете в раковине набирал воду в какую нибудь ёмкость, шёл в кабинку подмываться и уже ехал на встречу.
Салфетки есть влажные для таких случаев, специально для интимной гигиены))
d3nan: ↑24 июл 2025, 22:49
Так перед выходом с работы, я в туалете в раковине набирал воду в какую нибудь ёмкость, шёл в кабинку подмываться и уже ехал на встречу.
Салфетки есть влажные для таких случаев, специально для интимной гигиены))
Об этом не думал))) пользовался тем что есть)) главное чистый))
Для меня странный вопрос , так как за всю жизнь были десятки партнерш и не было ни одной , кто не пошел бы в душ перед сексом и после него , мне , видимо, везло , наоборот , не дай боже прикоснуться к девушке без похода в душ, никто и не позволял, а жена вообще приучила к понятию ночные трусы и дневные : ночные , как семейные , что бы не зажимало , проветривалось , утром встал , сходил в душ и одел другие , вечером ,перед сном , сходил снова в душ и одел другие. Как мне говорила одна из моих пассий - девушка должна скрипеть от чистоты. Да и без душа нет никакого желания кого -то иметь , без похода девушкой в душ готов ей только в рот дать и то , предварительно придумав , где мне самому помыться . Хоть у меня и бурна была личная жизнь до свадьбы , но никого не принуждал трахаться и сосать член не после душа .
Ну, поменять одежду, не сложно, майку и трусы.
Конечно в жару все равно мокрый.
Бывало, что, когда в кровать, то новые женщины сами тащили в ванную и мыли.
Но предпочитал, что если уж принимать душ, то с женщиной, например с коллегой не один раз принимали, вместе, приятно прижимать ее мокрую.
Правда как-то лето было, наверно около +30с дома, с любовницей в кровати,
она вспотела и я тоже, были все мокрые, но когда в кровати, как-то мне даже нравилось, тогда и запах как-то не ощущается, а вот когда просто с улицы,или в транспорте, то да, или когда например после спорта девушка вспотела, то не нравится.
А после, многие шли обычно в ванну, чтобы под душем помыться.
Обязательно перед сексом стараюсь, что бы руки и член были чистые. Но... многие любят и душ принять. А вот я люблю раздевать женщин сам, люблю начинать трахать ,когда на ней ещё что то есть из одежды и раздевать в процессе. То есть ,если женщина идёт сначала в душ, а потом ,например, в полотенце выходит ко мне чистенькая и голенькая, то она уже половину моего удовольствия от секса пропустила. Пусть лучше она пропустит душ, если это моя женщина ,ничего страшного не произойдет ,если потрахаю ее так
Всегда приятно быть с ухоженым читым стильным мужчиной особенно если у него ещё классный парфюм хоть вешайся на него, ну есть и такие мужчины которые считают нормой менять трусы раз в неделю, в одной одежде чуть ли не месяц могут проходить, побрить интимное место это чуть ли не унижение для них даже зубы могут забыть почистить так как им лень, я не люблю навязывать свое чистоплюйство но хочется что бы люди не жили в пещере и сходить помыться считалось хорошей привычкой.
У меня был мужчина, который мылся не до секса, а после. Он считал, что до секса он и так чистый)) Так я его стала в душ звать, в качестве прелюдии, сама его намылю, смою и еще кое-что сделаю))) Так постепенно и приучила к душу)))
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
я девушка и меня заводит такая тема как групповой секс, но ещё никогда не пробовала. секс с девушкой был, но без парня. хотелось бы ещё попробовать двойное проникновение. была бы рада оказаться одной...
Последнее сообщение
Мне 33 и за всю жизнь всего два раза учавствовал в групповушке.
Первый раз в 24 года, с друзьями отмечали Новый год в большом загородном доме, нас было 3 парня(21 год, 26 лет, и мне 24). И 3 девушки...
В молодости встречался с парой. Мне 20, им под 40.
Уговорили меня обсосать.
В ванной.
Когда она писала было прикольно видеть как и откуда писает женщина. Она писала мне на грудь и живот.
А М старался...
Здравствуете милые девушки и женщины! Часто вам встречаються такие члены у которых на головке по крайней плоти пупырышки ? это вызывает у вас отвращение или пофиг?)
Отправлено спустя 6 минут 59...
Последнее сообщение
Мне, наверное, о-очень повезло, что я с такими......не совсем здоровыми, не имела никаких дел. Хотя......я просто не обращала внимание на особенности строения ....