Покатушки по деревням в поисках рыбки
-
Автор темыcheb-zasvet
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Покатушки по деревням в поисках рыбки
Сейчас лето, молодые студентки из деревень вернулись к себе домой. Сегодня с утра поехал по ближайшим, нашел пруд. Встал на дороге к пруду на машине и жду, пока кто то придет загорать. И все думаю, лишь бы не мужики рыбаки) Сам местность обследовал, там в первые был и прикинул куда могут пойти. К обеду дождался, идут две девицы позагорать. Я быстрее завожусь и мчусь туда. Тачка рядом, быстро скидываю с себя все, раскладываю лежак и давай дрочить. Включить музыку в тачке, чтоб типа не слышать. Сам в темных очках подсматриваю, смотрю идут. Меня увидели, постояли, что то обсудили, ну типа куда пойдем скорее всего пошли в сторону. А там то кругом трава, я думаю ну да ну да, там негде))) В итоге они походили вокруг да около, и снова в мою сторону. Недалеко расположились, но все наблюдали за мной, а я в отражении машины вижу их, они с сзади меня) Подрочил я так минут 20 и кончил. Потом встал вытираться, им вид сбоку, но их типа не замечаю) чуть позже сделал вид что заметил, прикрылся, и типа не заметил вас, извините. Те расхохотались, тоже извинились что подкрались незаметно типа. Тут поговорили мы, типа че один, че дрочишь, голый и тд... Я сказал что нравится голым, думал тут никого небывает и тд. Я уехал, в итоге сказал если они не против, то буду иногда сюда заезжать, и девки не возразили. было им кстати около 20 лет, классные)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Покатушки по деревням в поисках рыбки
Если они такие положительные и смелые - надо было их попросить тебе подрочить, а вечером бы в ресторан их вывез, и они еще раз бы подрочили.
Может быть, даже дали бы себя поцеловать в губы.
Может быть, даже дали бы себя поцеловать в губы.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Вот бы парней бы позвали ,машину бы разбили и удочку засунули куда не надо
за голое дрочилово на природе 

-
Автор темыcheb-zasvet
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ездил я в эту деревню несколько раз, но к сожалению не их, не других больше не встречал.
Но вот новая история, на прошлой неделе катался по другим деревням, нашел в конце деревни типа скверик, там лавочки, тенек, видимо тусовочное место для местных. Вот напротив я машину и припарковал, в надежде что ближе к вечеру туда кто нибудь засядет. Сижу, надрачиваю и по сторонам посматриваю чтобы не пропустить. Спустя 3 часа смотрю идут двое паренеков и 4 девчонки в сторону скамеек. Я очень расстроился, что девушки были не одни. Но в каком то момент парни разворачиваются, и в обратную сторону пошли. Я быстро расчехляю член, открываю дверь пареднюю, и ложусь на опрокинутое переднее сиденье. Расстояние там порядка 3-4 метров до скамеек и потрясающий вид на меня) Когда они меня увидели, резко замолчали и наблюдали изредка прерывая взгляд на телефон. Минут 10 дрочил, хотелось бы побольше, но меня не покидали мысли что щас либо парням напишут чтобы те прибежали с битами меня бить, либо сами придут. Короче не стал тянуть, кончил, стал выходить с машины чтоб спустить жижу и прямо на против них. Я типа испугался, быстро спустил и натянул штаны. Перед ними извинился, типа не видел их и тд. Эмоции короче меня порадовали. Больше с ними не разговаривал, я быстро сел в машину и уехал. Поехал обратно, и увидел что с остановки еще мадам идет в сторону деревенского поворота. Я решил заехать туда, и не прогадал. Член правда никак не хотел вставать, кончил буквально минут 5 назад, да и мадам какая то серьезная была, немного нервничал. Просто спустил штаны, и сидел, в надежде что попросит подвезти. В итоге она проходит мимо, ну я расстроился, потом оглядывается, увидела меня развернулась, подошла и говорит, не туда ли мне? Я говорю да, могу подвезти. Она села, и сразу же спалила, ничего не сказала, а член сам стал вставать от того, что она на меня смотрит. Титьки у нее были классные, соски торчали. Спросила к кому еду, я говорю мол пруды ищу, хочу на рыбалку сьездить. Она сказала что может показать мне пруд, я еще больше в восторге. Доехали до пруда, она спрашивает, че мол на член будешь рыбачить? У меня от этих слов и фантазий он аж пульсировать стал, адреналин зашкаливал. Я ей сказал, типа остановился чтоб просушить штаны, так как воду пролил пока ехал. Говорю чет член стоит жестко, придется дрочить. Ну она и предложила мне подрочить, и вот я снова кончаю, да еще и от дрочки девушки. Удачный день выдался, побольше бы таких. Тема с деревнями рабочая, а мне больше нравится чем в городе.
Но вот новая история, на прошлой неделе катался по другим деревням, нашел в конце деревни типа скверик, там лавочки, тенек, видимо тусовочное место для местных. Вот напротив я машину и припарковал, в надежде что ближе к вечеру туда кто нибудь засядет. Сижу, надрачиваю и по сторонам посматриваю чтобы не пропустить. Спустя 3 часа смотрю идут двое паренеков и 4 девчонки в сторону скамеек. Я очень расстроился, что девушки были не одни. Но в каком то момент парни разворачиваются, и в обратную сторону пошли. Я быстро расчехляю член, открываю дверь пареднюю, и ложусь на опрокинутое переднее сиденье. Расстояние там порядка 3-4 метров до скамеек и потрясающий вид на меня) Когда они меня увидели, резко замолчали и наблюдали изредка прерывая взгляд на телефон. Минут 10 дрочил, хотелось бы побольше, но меня не покидали мысли что щас либо парням напишут чтобы те прибежали с битами меня бить, либо сами придут. Короче не стал тянуть, кончил, стал выходить с машины чтоб спустить жижу и прямо на против них. Я типа испугался, быстро спустил и натянул штаны. Перед ними извинился, типа не видел их и тд. Эмоции короче меня порадовали. Больше с ними не разговаривал, я быстро сел в машину и уехал. Поехал обратно, и увидел что с остановки еще мадам идет в сторону деревенского поворота. Я решил заехать туда, и не прогадал. Член правда никак не хотел вставать, кончил буквально минут 5 назад, да и мадам какая то серьезная была, немного нервничал. Просто спустил штаны, и сидел, в надежде что попросит подвезти. В итоге она проходит мимо, ну я расстроился, потом оглядывается, увидела меня развернулась, подошла и говорит, не туда ли мне? Я говорю да, могу подвезти. Она села, и сразу же спалила, ничего не сказала, а член сам стал вставать от того, что она на меня смотрит. Титьки у нее были классные, соски торчали. Спросила к кому еду, я говорю мол пруды ищу, хочу на рыбалку сьездить. Она сказала что может показать мне пруд, я еще больше в восторге. Доехали до пруда, она спрашивает, че мол на член будешь рыбачить? У меня от этих слов и фантазий он аж пульсировать стал, адреналин зашкаливал. Я ей сказал, типа остановился чтоб просушить штаны, так как воду пролил пока ехал. Говорю чет член стоит жестко, придется дрочить. Ну она и предложила мне подрочить, и вот я снова кончаю, да еще и от дрочки девушки. Удачный день выдался, побольше бы таких. Тема с деревнями рабочая, а мне больше нравится чем в городе.
-