Re: Стояк на ребенка
-
Автор темыМаРуСя+Я
- Фрикции
- Всего сообщений: 391
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Re: Стояк на ребенка
Со мной играли в сексуальные игры с раннего детства. Мне нравилось играть с хуем. Нравилось, что он в моих ручках начинает расти...С мамой вместе папин хуй, и хуй папиного друга детства, лизали как мороженое.
Мне нравилось чувство, когда хуй клали мне между губок...
Я садилась к дяди на колени и чувствовала, как под попой моей (конечно голенькой) вырастает хуй...Так что на меня однозначно вставал хуй и папы и его друга...Но у меня в 6 лет уже грудь проклюнулась...ПАПИНЫ ДРУЗЬЯ лаская сосочки языком и членом стонали....
Я садилась к дяди на колени и чувствовала, как под попой моей (конечно голенькой) вырастает хуй...Так что на меня однозначно вставал хуй и папы и его друга...Но у меня в 6 лет уже грудь проклюнулась...ПАПИНЫ ДРУЗЬЯ лаская сосочки языком и членом стонали....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыМаРуСя+Я
- Фрикции
Геннадий 1977,
Сколько было дочери, когда встал на неё хуй впервые? И что ты сделал?
Сколько было дочери, когда встал на неё хуй впервые? И что ты сделал?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 428
- Стаж: 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 428
- Стаж: 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1766
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
МаРуСя+Я,
Очень красочно и чувственно всё рассказываешь!!!
Жаль у большинства девушек, всё не так...
Ты просто мечта педофила или хентай-педобира =)МаРуСя+Я: ↑29 июл 2025, 07:12 Со мной играли в сексуальные игры с раннего детства. Мне нравилось играть с хуем. Нравилось, что он в моих ручках начинает расти...С мамой вместе папин хуй, и хуй папиного друга детства, лизали как мороженое.
Жаль у большинства девушек, всё не так...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Автор и есть педофил, неужели между строк не прочитал?Aion2012Dead: ↑29 июл 2025, 11:14 Ты просто мечта педофила или хентай-педобира =)

-
Автор темыМаРуСя+Я
- Фрикции
Дед Пихто.,
Мне сейчас 40 лет. Двое детей 21 и 19 лет.В моей семье мы с мужем так же от детей ничего не скрывали.
А я все так же люблю мужчин и люблю ебаться))) И за все время ни разу не отказала своим мужчинам- даю всегда и везде, где он захочет.
Прости, дед Пихто, но у меня грудь 4 размера и между ножек - половая щелочка))))
Просто и форум и тема не о рецептах пирогов)))
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Aion2012Dead,
Меня воспитали в любви к мужчине и к сексу. Рано разбудили все инстинкты......Но в свободное плавание не отпустили...По большому счету я и сейчас красивая и очень чувственная забава для мужа и ......меня наряжают, балуют но и пользуются моей сексуальностью и любовью к сексу..
Мне сейчас 40 лет. Двое детей 21 и 19 лет.В моей семье мы с мужем так же от детей ничего не скрывали.
А я все так же люблю мужчин и люблю ебаться))) И за все время ни разу не отказала своим мужчинам- даю всегда и везде, где он захочет.
Прости, дед Пихто, но у меня грудь 4 размера и между ножек - половая щелочка))))
Просто и форум и тема не о рецептах пирогов)))
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Aion2012Dead,
Меня воспитали в любви к мужчине и к сексу. Рано разбудили все инстинкты......Но в свободное плавание не отпустили...По большому счету я и сейчас красивая и очень чувственная забава для мужа и ......меня наряжают, балуют но и пользуются моей сексуальностью и любовью к сексу..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 4 года
Тут определить, в каком возрасте, возраст ребенка часто зависит от страны,
так как в царской России, детей женили даже в 7-8 лет.
Вот из истории :
В Древней Руси брачный возраст соответствовал 15 годам для юношей и 13 – для девушек. Так, известно, что князь Юрий Долгорукий женился на 11-летней девочке. князь Игорь Святославич женил сына Святослава в 11-лет. Владимирский князь женил сына Константина в 9 лет.
Раньше, это даже не статья была, а просто так жили.
Конечно статистики нет, но думаю, что в 12 лет девчонки уже начинают смотреть на парней, а у кого-то и раньше.
Опять же, одно дело встал, так как у кого-то и на сестру встает, а другое дело
интимные отношения.
Так как если осуждать, за то что, на кого-то встает, то большинство обзовут извращенцами, типа она племянница твоя, или жена твоего приятеля, как ты можешь.
Вот например, первый раз, поцеловала девушка, мне 14ть, ей 18ть, если бы даже тронула там, то любой парень бы рад был, а закон сказал, что статья,
причем девушке например неделя до 16ти и нельзя, а через неделю можно, то есть дурацкие ограничения.
так как в царской России, детей женили даже в 7-8 лет.
Вот из истории :
В Древней Руси брачный возраст соответствовал 15 годам для юношей и 13 – для девушек. Так, известно, что князь Юрий Долгорукий женился на 11-летней девочке. князь Игорь Святославич женил сына Святослава в 11-лет. Владимирский князь женил сына Константина в 9 лет.
Раньше, это даже не статья была, а просто так жили.
Конечно статистики нет, но думаю, что в 12 лет девчонки уже начинают смотреть на парней, а у кого-то и раньше.
Опять же, одно дело встал, так как у кого-то и на сестру встает, а другое дело
интимные отношения.
Так как если осуждать, за то что, на кого-то встает, то большинство обзовут извращенцами, типа она племянница твоя, или жена твоего приятеля, как ты можешь.
Вот например, первый раз, поцеловала девушка, мне 14ть, ей 18ть, если бы даже тронула там, то любой парень бы рад был, а закон сказал, что статья,
причем девушке например неделя до 16ти и нельзя, а через неделю можно, то есть дурацкие ограничения.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Возрастная группа: 50+
Ты это дрочеру прыщавому расскажи, давай,.. выкладывай свою качественную фотку с бумажкой на которой я маруся и ебет меня папуля с 8ми лет...МаРуСя+Я: ↑01 авг 2025, 05:24 Мне сейчас 40 лет. Двое детей 21 и 19 лет.В моей семье мы с мужем так же от детей ничего не скрывали.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 191
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
у меня на дочку особо не стоит, иногда бывает позаглядываюсь на её 8-летиню пизденку, потом иду жену трахать
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
Еб...то вы сука прокаженные, что бы на детей дрочить.
Демоны для.
Администратор, как пропускает такие темы ?
Демоны для.
Администратор, как пропускает такие темы ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 541
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Если это правда - прискорбно, когда взрослый дядя выдаёт себя за женщину и пишет такой бред.... Лучше к специалисту, хотя, судя по постам автора - уже поздно....

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1786
- Стаж: 4 года 1 месяц
В какую тему не зайти, везде этот воспаленный бред
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Этот дядя засрал уже весь форум своими педобреднямиВадим77: ↑05 авг 2025, 21:39Если это правда - прискорбно, когда взрослый дядя выдаёт себя за женщину и пишет такой бред.... Лучше к специалисту, хотя, судя по постам автора - уже поздно....![]()
![]()
![]()

В какую тему не зайти, везде этот воспаленный бред
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Их тут всего несколько человек, просто они через чур активно строчат свои истории
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
Мужики очнитесь Неужели вы думаете что девушка сидят на форумах на сайтах секс форумах тут нету настоящих девушек Тут мужики друг на друга дрочат настоящие девушки по кругу ходит на улице гуляют они таких сайтах сидят
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1011
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138