Как одинокой 30летней полной маме познакомиться с мужчиной для отношений? Не выходит
-
Автор темыЛисовиченко
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 3 месяца
Как одинокой 30летней полной маме познакомиться с мужчиной для отношений? Не выходит
Я с детства была обделена мужским вниманием, и сейчас это продолжается. Мне 30, я полная, никогда не была замужем. Хочется найти нормального мужика
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Как одинокой 30летней полной маме познакомиться с мужчиной для отношений? Не выходит
Не сочтите советы за грубость.
Во-первых, обратитесь к хорошему психологу, если есть деньги. Вы с детства тащите с собой кучу комплексов, вероятно, и это может очень сильно сказываться на вашем стиле общения и в целом взаимодействия с мужчинами.
Во-вторых, если хотите повысить шансы, возможно придётся заняться собой. Если нет ограничений по здоровью - "бросай булку хлеба" и бегом к тому челу из ютуба.
В-третьих, ребёнок если не проблемный, то я бы не спрятал, но и не выставлял. Просто показывал хорошую заботу и любовь. Зрелые мужчины скорее это оценят, чем ваши полу-обнажённые сториз, среди которых будет редко появляться ребёнок, закрытый смайликом.
В целом, сайт правда не тот. Я вот сюда захожу почитать, чтоб подрочить
Но если пишите, то ищете выход. Первый шаг сделан. Дальше будет только сложнее.
Вообще я вижу Вашу ситуацию так: Вы начинаете делать прогресс над собой, делаете отчёты, игнорируете хейт, собираете деньги на психолога (люди бывают и добрые), меняетесь за несколько лет (дорога будет пиздец какая долгая), находите случайно нормального мужика. Может с лысинкой, может с пузиком, может без пальцев, но доброго и заботливого. Главное не двачера
Во-первых, обратитесь к хорошему психологу, если есть деньги. Вы с детства тащите с собой кучу комплексов, вероятно, и это может очень сильно сказываться на вашем стиле общения и в целом взаимодействия с мужчинами.
Во-вторых, если хотите повысить шансы, возможно придётся заняться собой. Если нет ограничений по здоровью - "бросай булку хлеба" и бегом к тому челу из ютуба.
В-третьих, ребёнок если не проблемный, то я бы не спрятал, но и не выставлял. Просто показывал хорошую заботу и любовь. Зрелые мужчины скорее это оценят, чем ваши полу-обнажённые сториз, среди которых будет редко появляться ребёнок, закрытый смайликом.
В целом, сайт правда не тот. Я вот сюда захожу почитать, чтоб подрочить
Вообще я вижу Вашу ситуацию так: Вы начинаете делать прогресс над собой, делаете отчёты, игнорируете хейт, собираете деньги на психолога (люди бывают и добрые), меняетесь за несколько лет (дорога будет пиздец какая долгая), находите случайно нормального мужика. Может с лысинкой, может с пузиком, может без пальцев, но доброго и заботливого. Главное не двачера
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как одинокой 30летней полной маме познакомиться с мужчиной для отношений? Не выходит
Недостаточно информации : что значит лично для вас " нормальный мужик " , и что значит " не выходит" ? Не получается выйти замуж или не получается завести отношения ?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Множество полных женщин состоят в браке, имеют детей и добрачных тоже! Так что в вашей цели нет ничего невозможного.
Дорогу осилит идущий!
Множество полных женщин состоят в браке, имеют детей и добрачных тоже! Так что в вашей цели нет ничего невозможного.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 411
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 7 секунд:
найжешь себе мужика. только не альфонсаЛисовиченко: ↑30 июл 2025, 23:52 Я с детства была обделена мужским вниманием, и сейчас это продолжается. Мне 30, я полная, никогда не была замужем. Хочется найти нормального мужика
Отправлено спустя 7 секунд:
найжешь себе мужика. только не альфонсаЛисовиченко: ↑30 июл 2025, 23:52 Я с детства была обделена мужским вниманием, и сейчас это продолжается. Мне 30, я полная, никогда не была замужем. Хочется найти нормального мужика
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Есть у меня знакомая, Екатерина, она не просто полная, она просто жирнючая, у нее четверо детей и любящий и заботливый муж. Причем он не позволяет ей худеть. И живем мы в тьму-таракани, население до сотки не дотягивает. Так что здесь скорее всего ваши комплексы. Многие мужчины любят полных, и даже специально ищут.
"Лучше захлебнуться в жиру, чем разбиться на костях" - говорил один знакомый.
Поэтому, как сказано выше, не плохо было посетить психолога.
"Лучше захлебнуться в жиру, чем разбиться на костях" - говорил один знакомый.
Поэтому, как сказано выше, не плохо было посетить психолога.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1706
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Многие сейчас вообще говорят "Мой вес 55кг, я слониха", потом по тв одни скелеты типа Гагариной,Орбакайте и пр.
Опять же, если красивая и полная, то похудеть можно, но по уму, а вот если страшная, то тут только пластика поможет.
У меня в детстве, тоже как-то милфы в очереди не стояли, да и после 20ти тоже, хотя и не был толстым.
Вот из моделей сайз нравится Эшли Грэм, хотя и крупная, но секcи, опять же мужчина будет выбирать по своему мнению и у многих жены не худые.
https://i.postimg.cc/GtY5BzWv/59241b-887b7191314941e68aae70833a3d3016-mv2.webp
Опять же, если красивая и полная, то похудеть можно, но по уму, а вот если страшная, то тут только пластика поможет.
У меня в детстве, тоже как-то милфы в очереди не стояли, да и после 20ти тоже, хотя и не был толстым.
Вот из моделей сайз нравится Эшли Грэм, хотя и крупная, но секcи, опять же мужчина будет выбирать по своему мнению и у многих жены не худые.
https://i.postimg.cc/GtY5BzWv/59241b-887b7191314941e68aae70833a3d3016-mv2.webp
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 11 дней
- Возрастная группа: 50+
Полная и жирная это две разные вещи! Я не любитель жирных! Но! Иногда в метро видишь идёт девушка в теле. Полная, высокая. Сразу возникает желание трахнуть.))
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Вообще, ребёнок для отношений – не помеха. А полная – вообще не проблема, лишь бы человек был хороший.
Не стоит себя унижать, в общем. Полюби себя, и народ потянется. Это не просто осознать, но это единственный путь.
Фото в студию!
Вообще, ребёнок для отношений – не помеха. А полная – вообще не проблема, лишь бы человек был хороший.
Не стоит себя унижать, в общем. Полюби себя, и народ потянется. Это не просто осознать, но это единственный путь.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 дня
Пиши в лс пообщаемся, тут нового ничего не расскажут.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 8 дней
Нормального после 30? Да нет таких. Все делятся на несколько категорий:
1. Бабники, которые не нагулялись.
2. Мужики с проблемами типо зависимостей
3. Разведенные, с прицепами потому что 1 или 2
4. Женатые
Все эти люди - бессмысленная трата времени и нервов
Есть категория вдовцов, вот они и могут быть нормальными
Выбирать надо из них
1. Бабники, которые не нагулялись.
2. Мужики с проблемами типо зависимостей
3. Разведенные, с прицепами потому что 1 или 2
4. Женатые
Все эти люди - бессмысленная трата времени и нервов
Есть категория вдовцов, вот они и могут быть нормальными
Выбирать надо из них
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 3 месяца
Alexer, насколько понял, то проблема немного в другом. Она-то выберет, а вот её? Тут в этом и заключается сложность, что с ней не знакомятся для отношений. И дело тут не в полноте.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 692
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Вы описали себя, но не предоставили фото (хотя-бы без лица) а дальше уже можно что-то советовать. Полнота, как было написано выше, бывает разная.
-