Всем доброго времени суток. Как-то совсем уже отчаялся на тему секса. В 26 лет не видел голую женщину, не говоря уже непосредственно о сексе. Даже нюдсы никто не скидывал, хотя у некоторых других знакомых инвалидов с этим все более-менее ок. Регался на сайте знакомств для инвалидов, там есть категория интересов "секс", но девушки там — фейки, в тг продают фотки, ничего нового.
Может, кто поделится советом. На каких форумах/сайтах регаться. Или в моем положении выхода нет? Может, здесь есть женщины, кто объективно оценит внешность. В любом случае, спс всем за внимание.
Инвалид, 26 лет, помогите советом.
Информация
https://insex.win/favicon.ico Дорогие друзья! Приглашаем посетить новый форум "Инвалиды и секс", где можно ненапряжно и анонимно поговорить об интимной жизни инвалидов
-
Автор темыsergey.arhipov
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 20 часов 38 минут
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Инвалид, 26 лет, помогите советом.
Нет дружище, тут голяк. Найти это очень проблематично. Шанс 00000,1% что будет тут кто. Тем более тут тоже под женскими никами - малолетки или мужики.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 день
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Инвалид, 26 лет, помогите советом.
смотри реально работает только член забыл на интернет. найди женщину своем городе может не здоровью тоже , я просто тоже инвалид у меня есть девушка ну как меня дцп мне мало сексаsergey.arhipov: ↑Вчера, 10:09 Может, кто поделится советом. На каких форумах/сайтах регаться. Или в моем положении выхода нет? Может, здесь есть женщины, кто объективно оценит внешность. В любом случае, спс всем за внимание.
-