Почему с похмелья хочется?
-
Автор темыiksigrek
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 28 дней
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Почему с похмелья хочется?
С похмелья всегда почти хочется секса, в основном приходится к мастурбации прибегать. Почему так?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 8 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Почему с похмелья хочется?
Если вам реально интересно то: у человека есть такая штука как "система поощрения", не буду углубляться в то как это работает, но в конкретном случае: Алкоголь является депрессантом центральной нервной системы. Пока вы пьете, он подавляет активность мозга. Когда действие алкоголя ослабевает (похмелье), мозг пытается восстановить баланс, и часто происходит "отскок" в сторону повышенного возбуждения. Это затрагивает центры, отвечающие за сексуальное возбуждение.
-
Автор темыiksigrek
- Флиртую
Alexer, Это реально интересно, просто непонятно, почему отскок в сторону секса именно идет? а не в сторону других приятных вещей?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 507
- Стаж: 1 год 2 месяца
Просто организм думает что он умирает). И запускает механизм срочного размножения и продолжения рода).
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 8 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
А это уже вопрос психологии, все мы люди одинаковые, но немного отличаемся. В мире не так много вещей которые "поощряют" нашу систему, лично для меня эти вещи по нисходящей: 1. Секс 2. Курение 3. Быстрые углеводы 4. Музыка. Поэтому эти желания лично у меня с похмелья и являются основными.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
А это уже вопрос психологии, все мы люди одинаковые, но немного отличаемся. В мире не так много вещей которые "поощряют" нашу систему, лично для меня эти вещи по нисходящей: 1. Секс 2. Курение 3. Быстрые углеводы 4. Музыка. Поэтому эти желания лично у меня с похмелья и являются основными.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Пиздёшь псевдоученых которые смогли убедить в этом пол мира малообразованных людей. Организм - это тупое создание, которое вообще ничего не думает и не понимает, а такие вещи как алкоголь его сильно сбивают с простого пути существования, поэтому происходят подобные "баги". Инстинкт размножения это очень расплывчатое понятиеedgard.shuhard: ↑Вчера, 14:29 Просто организм думает что он умирает). И запускает механизм срочного размножения и продолжения рода).
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 507
- Стаж: 1 год 2 месяца
Вы не уловили иронию? Мне жаль. По теме, всегда думал что это, в первую очередь, химические процессы в организме. Но спорить не буду).
-
Автор темыiksigrek
- Флиртую
-