Сперма в попке
-
Автор темыМаленький
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сперма в попке
У меня есть знакомый который иногда приезжал потрахать меня в попу, в один день он сказал, что машина у него сломана и предложил приехать к нему в Девяткино, а я снимаю на Беговой. Он меня встретил у ментро и сказал, что к нему не пойдем, а потрахаемся на лестничной площадке, типа там уж точно никто не ходит в районе 20х этажей. Зашли в многоэтажку Мавис рядом с метро, поднялись, я немного пососал, снял джинсы и трусики, встал немного рачком опершись на стену и начался мой любимый процесс. Очень необчно когда тебя трахают в месте где могут спалить. Но произошел еще один необычный момент , обычно мой друг вынимал член и кончал мне в рот или на лицо или на спину, а тут чувствую, что он кончает в меня не сбавляя темпа ебли. После оргазма он вынул член, быстро протер его салфеткой, а я одел штаны быстренько и пошел в метро. Еще как с подъезда вышел, сразу почувствовал, что его сперма немного подтекает из попы прямо в трусики и это так заводит, я ехал в метро и не мог дождаться момента когда наконец подрочу дома. Вышел с метро иду к дому и уже чувствую как сперма уже протекла ниже колена и немного трогал себя за член через карман когда шел и сам тоже кончил за 5 минут до дома. И еще дома подрочил, вообщем офигенный опыт
-