Женщина в беспомощном положении
-
Автор темыШомпол34
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Женщина в беспомощном положении
Ситуация действительно была трудная... Брянская область,1984 год. На берегу реки была гроза, в женщину лет 45-50
попала молния, она потеряла сознание... Было очень страшно... Шёл мелкий дождик, вокруг никого. Я подумал, что она
при смерти, стал делать ей искусственное дыхание рот в рот, она задышала но в себя не пришла. Странным образом у меня
случилась сильная эрекция, я приспустил трусики её купальника и засунул... Сначала было суховато, а после нескольких
фрикций стало нормально и я быстро кончил, спустив сперму в неё. Она по прежнему в себя не приходила. Я поправил ей
трусики и ушёл в посёлок. Позвал двоюродного брата и тётку (его мать), мы пришли на берег, женщина сидела на песке,
крутила головой и только вздыхала. Естественно, что она не знала, что я её трахнул. У кого были подобные ситуации?
попала молния, она потеряла сознание... Было очень страшно... Шёл мелкий дождик, вокруг никого. Я подумал, что она
при смерти, стал делать ей искусственное дыхание рот в рот, она задышала но в себя не пришла. Странным образом у меня
случилась сильная эрекция, я приспустил трусики её купальника и засунул... Сначала было суховато, а после нескольких
фрикций стало нормально и я быстро кончил, спустив сперму в неё. Она по прежнему в себя не приходила. Я поправил ей
трусики и ушёл в посёлок. Позвал двоюродного брата и тётку (его мать), мы пришли на берег, женщина сидела на песке,
крутила головой и только вздыхала. Естественно, что она не знала, что я её трахнул. У кого были подобные ситуации?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 557
- Стаж: 2 месяца
Re: Женщина в беспомощном положении
Возможно у вас ребенок где-то растет, а вы не знаете. И ребенок тоже не знает, кто его папа.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 2 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
У нас один такой же на днях в тульский морг пробрался и трахнул мертвую.Шомпол34: ↑04 авг 2025, 19:36 Ситуация действительно была трудная... Брянская область,1984 год. На берегу реки была гроза, в женщину лет 45-50
-
Автор темыШомпол34
- Оральная стимуляция
Это уже некрофилия - ебать мертвую! У меня бы не встал! Я ведь ебал живую,
просто она была без сознания...
просто она была без сознания...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыШомпол34
- Оральная стимуляция
Знал только я. Пусть будет изнасилование.
Да называй как угодно... Она об этом ничего не знала, даже не подозревала.
Знал только я. Пусть будет изнасилование.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Доля правды есть, но что делала тётя Мотя одна с этим человеком у речки? Если это пляж то там должны быть и другие люди)) И прямое попадание молнии в человека это редкость. Если она была в воде и молния попала в дерево через воду ее могло поразить током. Тогда этот чел должен был ее вытащить из воды если он был на берегу. А если и он был в воде то его тоже бы шлепнуло. Короче больше вопросов чем ответов.
-
Автор темыШомпол34
- Оральная стимуляция
Людей на речке было человек 5-6, так как было пасмурно, а после удара молнии всех как ветром сдуло. Я тоже хотел уже уйти, но заметил лежащую на песке даму...
Я не видел момента попадания, был только сильный удар грома и треск, будто разрывается огромный кусок толстой бумаги...Rik88: ↑07 авг 2025, 18:48 Доля правды есть, но что делала тётя Мотя одна с этим человеком у речки? Если это пляж то там должны быть и другие люди)) И прямое попадание молнии в человека это редкость. Если она была в воде и молния попала в дерево через воду ее могло поразить током. Тогда этот чел должен был ее вытащить из воды если он был на берегу. А если и он был в воде то его тоже бы шлепнуло. Короче больше вопросов чем ответов.
Людей на речке было человек 5-6, так как было пасмурно, а после удара молнии всех как ветром сдуло. Я тоже хотел уже уйти, но заметил лежащую на песке даму...
-