Фото жены с чюжой спермой на теле и внутри
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 29 дней
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 985
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Фото жены с чюжой спермой на теле и внутри
Чужая мужская сперма на жене или внутри ее - для нас с женой самое главное, что бы это была сперма от приятного нам обоим мужчины, а не от кого попало.
Даже на свинг-уикендах из нескольких пар, при тайной жеребьёвке, когда жена сама выбирает себе другого мужчину для секса, а муж не знает с каким именно мужчиной его жена, все равно пары подбираются так, что вме всем приятны и нравятся, в том числе и мужчины мужчинам. И тогда, когда жена возвращается в номер к мужу и из нее истекает сперма другого мужчины, с которым она только что была, это становится необычайно сильным возбуждением и продолжением наслаждения уже со своей женой. Особенно возбуждает ситуация, когда при жеребьёвке объявляется, что этой ночью жена должна иметь либо оральный, либо анальный секс, или даже секс в составе Мжм, но я не знаю с кем именно из присутствующих это у жены будет.
Так же как и я выбираю для жены мужчин для обычного, орального или анального секса, а так же секса в составе Мжм, но жене завязывают глаза и она не знает, с каким или какими именно мужчинами у нее был секс.
Сперма после этого, исстекающая из писы или попы жены возбуждет неистово.
Я очень благодарен жене, что она соглашается на такое, так же как и она мне благодарна, что я соглашаюсь на некоторые её желания.
Даже на свинг-уикендах из нескольких пар, при тайной жеребьёвке, когда жена сама выбирает себе другого мужчину для секса, а муж не знает с каким именно мужчиной его жена, все равно пары подбираются так, что вме всем приятны и нравятся, в том числе и мужчины мужчинам. И тогда, когда жена возвращается в номер к мужу и из нее истекает сперма другого мужчины, с которым она только что была, это становится необычайно сильным возбуждением и продолжением наслаждения уже со своей женой. Особенно возбуждает ситуация, когда при жеребьёвке объявляется, что этой ночью жена должна иметь либо оральный, либо анальный секс, или даже секс в составе Мжм, но я не знаю с кем именно из присутствующих это у жены будет.
Так же как и я выбираю для жены мужчин для обычного, орального или анального секса, а так же секса в составе Мжм, но жене завязывают глаза и она не знает, с каким или какими именно мужчинами у нее был секс.
Сперма после этого, исстекающая из писы или попы жены возбуждет неистово.
Я очень благодарен жене, что она соглашается на такое, так же как и она мне благодарна, что я соглашаюсь на некоторые её желания.
-
Автор темыserega.a
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 16 дней
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 985
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
Re: Фото жены с чюжой спермой на теле и внутри
В личку конечно можно, потому что ваш вопрос не относится напрямую к обсуждаемой теме о чужой сперме в своей жене.
Не знаю. Но из разговоров можно предположить, что в каждом городе что то такое или подобное может быть. Это не какое то заведение, а просто вечеринки или уикенды трёх-четырёх пар, (редко когда больше) более-менее хорошо знакомых или рекомендованные знакомые знакомых, как правило на курортах в гостиничных номерах или в загородных пансионатах, реже в чьём то многокомнатном особняке, объелененные прежде всего порядочностью и адекватностью, а затем уже желанием сексуальных разнообразий и приключений, которые каждый раз сами договариваются о теме встречи и обговаривают правила. Иногда такое организовывается в закрытой сауне, с доставкой заказов из ресторана.
В личку конечно можно, потому что ваш вопрос не относится напрямую к обсуждаемой теме о чужой сперме в своей жене.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 5 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-