Бывает ли у Вас желание или реальные кейсы, чтобы массаж перерос в секс или хотя бы в свидание? Я просто умею хорошо делать массаж, но это хобби просто. Интересует, а какова вероятность
У массажиста
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыcorvin
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У массажиста
Дорогие девушки, вопрос к Вам, часто ли вы бываете у массажистов?
Бывает ли у Вас желание или реальные кейсы, чтобы массаж перерос в секс или хотя бы в свидание? Я просто умею хорошо делать массаж, но это хобби просто. Интересует, а какова вероятность
-
Jimmy_carhartt
- Флиртую

- Всего сообщений: 38
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: У массажиста
У меня сосед массажист)
Одинокая женщина от мужских прикосновений может сильно потечь, а дальше она сама все сделает)
Он рассказывал, что зачастую отбиваться приходится)
Кто-то ругается, а кто-то наоборот уважать начинает. Но он симпатичный взрослый дядя с бородой)
Если ты не такой, отклик может быть иным)
Одинокая женщина от мужских прикосновений может сильно потечь, а дальше она сама все сделает)
Он рассказывал, что зачастую отбиваться приходится)
Кто-то ругается, а кто-то наоборот уважать начинает. Но он симпатичный взрослый дядя с бородой)
Если ты не такой, отклик может быть иным)
-
Автор темыcorvin
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: У массажиста
Я как раз такой) Мне 35, я 179 рост, не жирный, симпатичный. Я точно знаю что многим девушкам я нравлюсь, но у меня напрочь отрезано понимание что и как делать. Пока девушка сама мне чуть ли не в открытую скажет (бывали такие случаи). Из-за этого у меня не частый секс. Но его я люблю и даже очень грязный секс люблю.
Даже не знаю что делать с этим. Вот даже с этим массажем, это просто хороший повод, разумеется без приставаний но лучше прочувствовать реакцию и понять когда и что делать.
Именно по этому я хотел послушать и женщин форума, как им такая идея?)
Даже не знаю что делать с этим. Вот даже с этим массажем, это просто хороший повод, разумеется без приставаний но лучше прочувствовать реакцию и понять когда и что делать.
Именно по этому я хотел послушать и женщин форума, как им такая идея?)
-