Всем привет. Давно не писал, но тут случилось то чем хочу поделиться.
В общем в последнее время и я и супруга были завалены работой потому пришлось взять паузу на секс эксперименты но к счастью подвернулся прям удачный случай отдохнуть душой и телом пару дней.
Ребенок летом отдыхает у бабушки ну а мы наконец вырвались на природу по приглашению одного мужчины. Мы сами не профи и не большие любители палаточного отдыха но поступило предложение от которого мы не смогли отказаться. Это сплав на его речном катере до одного острова на реке Кама где он заранее обустроил место отдыха. А главное кругом ни души, отличная погода в начале августа, хороший песчаный пляж, еда на костре, рыбалка, купание, катание на САПе и конечно же секс.
Как писал выше, он за день до нас выбрался на место и все организовал к нашему прибытию так что пришли мы уже на полностью готовенькое.
Первые неудобные и волнительные моменты прошли за ужином и пару стаканов (почему не бокалы, да потому что на природе) вина сделали свою работу. Но я сам торопиться не стал и решил на закате ещё поплавать и покататься на сапборде оставив их одних, так психологический проще и супруге и партнёру ну а наслаждался тишиной после многомесячной возги на работе. Вернулся когда уже смеркалось, они счастливые сидели у костра и мило болтали о всяком. Секс в троем уже случился глубоко за полночь где на протяжении часа мы ласкали и любили мою жену. Было все, и минет и кунилингус и двойное проникновение, никто не торопился и ни кого не торопил, был уговор держаться до последнего и постараться кончить вместе что нам практически удалось. Хотя жена потом призналась что успела кончить несколько раз)) но нам это не помешало.
Утром любимая исполнила свою давнюю мечту занявшись сексом на открытом пляже и позагорав без купальника, я наконец испытал свою новую удочку и вдоволь накатался на сапборде.
В этот же день мы сплавились до водохранилища и в катере занялись быстрым сексом на открытом воздухе посреди бескраних просторов воды. Да, не море, но все же вода.
P.S.: в эту встречу начали практиковать камкис, очень вкусно и очень возбуждает, понравилось и мне и супруге.
P.S.2.: при супруге сделал небольшой минет партнеру, говорит что стало для него неожиданностью но ему понравилось (я просто не смог удержаться).
В итоге выходные пролетели незаметно ну и впереди долгожданный отпуск, где как и с кем проведем пока не решили. Пишите, возможно с кем нибудь и встретимся. Регионально Ижевск, Пермь, Уфа.
МЖМ для супруги
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94