Если вкраце. Мы с сестрой наконец-то дошли из отношений вида "помочь друг другу" в отношения "Пойдем займемся сексом,пока никого нет".
Ну и случилось так,что мама нас все таки увидела. Вопрос вот в чем. Как с ней поговорить об этом ? Ибо и я и сестра стесняемся начать разговор,а мать ходит так,как будто не видела ничего.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Интересуют ответы от людей с подобной ситуацией. Но ,желательно от матерей именно. Вдруг есть тут такие. Будем благодарны
Я конечно не мать, и не имел такого опыта, ну по-моему тут 2 варианта:
1) Если мать делает вид, что ничего не было, то просто забить, и постараться больше не палиться.
2) Если мать адекват, то сказать ей, что мы просто удовлетворяем физ.потребности, делаем все осторожно и безопасно, переживать не о чем
если адекватная, должна понять)
Ну а есть доля вероятности,что она скажет например "Могли бы и раньше рассказать" или в этом роде что то? И как нам реагировать надо будет? Попросить присоединиться?
Что то вы поздно пришли к этому...Мои начали все гораздо раньше...
Если мама застала вас, и ничего не говорит - она не против? сделайте так, что бы она могла понаблюдать за вами...возбудится...можешь ненароком сестру зажать,грудь ей оголить, за сосок ущипнуть, киску пощупать...
Можно придумать праздник выпить и смотри по обстоятельствам вариантов масса..
dmitriy.strelkov: ↑16 авг 2025, 04:41
Мне 27. Сестре 17 исполнилось. Не замужем мама.
А есть совет,как маме предложить с нами ебаться начать?) Мы с сестрой не против были бы..
Тебе точно 27?????? В этом возрасте мужчина имеет твердый и ясный рассудок. А у тебя мышление 14 летнего подростка.
dmitriy.strelkov: ↑16 авг 2025, 04:41
Мне 27. Сестре 17 исполнилось. Не замужем мама.
А есть совет,как маме предложить с нами ебаться начать?) Мы с сестрой не против были бы..
Тебе точно 27?????? В этом возрасте мужчина имеет твердый и ясный рассудок. А у тебя мышление 14 летнего подростка.
dmitriy.strelkov, МаРуСя+Я, два фантазёра друг другу по ушам ездят
dmitriy.strelkov: ↑16 авг 2025, 02:55
Если вкраце. Мы с сестрой наконец-то дошли из отношений вида "помочь друг другу" в отношения "Пойдем займемся сексом,пока никого нет".
Ну и случилось так,что мама нас все таки увидела. Вопрос вот в чем. Как с ней поговорить об этом ? Ибо и я и сестра стесняемся начать разговор,а мать ходит так,как будто не видела ничего.
Интересуют ответы от людей с подобной ситуацией. Но ,желательно от матерей именно. Вдруг есть тут такие. Будем благодарны
dmitriy.strelkov: ↑16 авг 2025, 02:55
Вопрос для тех, кто практикует анал с принимающей стороны: вам понравился анальный секc с первого раза или понадобилось время чтобы привыкнуть и научиться получать удовольствие?
Последнее сообщение
Первый раз вышел не очень. Если совсем уж, то во первых неожиданно и я не хотела. Но он настаивал и собственно, не очень то обращал внимание на мои возражения. Его: Че ломаешься в пи… дала а сюда...
Всем привет! Судя по всему, тут много эрогенцев, в том числе и те, кого забанили, кто оттуда переехал или кто на две страны живёт. Предлагаю отметиться тут, потому что знаю точно: там после некоторых...
Последнее сообщение
Меня там забанили за пропаганду лгбт, за фотки в женском белье, я так ничего и не понял, фотки все удалили. :ireful1:
Интересно есть ли претензии к мужчинам со стороны женского пола касающихся мужского полового органа (размера, качества эрекции) И как вы к этому относитесь.
Последнее сообщение
В молодости хотелось, чтобы мой член вызывал восторг у женщин, хотелось иметь его больших размеров, но после того, как побывал со своей женщиной на приеме у гинеколога, понял, что размеры пениса...
Девушки, которые прошли через такую операцию - знает ли ваш папа про нее? Как он отнесся? А то я слышал как-то о одной что если хорошо учиться будет даст деньги на увеличение сисек. Показывали после...
Беременные и которые были ранее беременные и есть инти материалы а так же кто с детьми! Общение строго анономиное! Денежное вознаграждение с моей стороны гарантирую! Общение интимного характера