Мама подрочила мне
-
Автор темыMaxxx777
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мама подрочила мне
Не большая история, произошло это во время ковида.
В то время мама не работала, сидела дома так же как я, расскажу всё в кратце: у меня воздержание было уже наверное неделю, сами понимаете что это для молодого пацана, вечером сидели смотрели кино, у меня стоял пытался как мог это прятал, но мама всё равно заметила, сказала что всё понимает и я могу показать что у меня там, с начала я не много был ошарашен, но она настойчиво что бы встал я снял шорты, я понял что отпираться смысла нет, встал снял шорты и трусы, член в полную силу, может ещё возбуждало то что мама сидит рядом и смотрит на мой ствол. А комнате не было света, только свет от телевизора, когда она увидела помню она сказала ‘ух ты какой’ ну дальше вы понимаете что было.
В то время мама не работала, сидела дома так же как я, расскажу всё в кратце: у меня воздержание было уже наверное неделю, сами понимаете что это для молодого пацана, вечером сидели смотрели кино, у меня стоял пытался как мог это прятал, но мама всё равно заметила, сказала что всё понимает и я могу показать что у меня там, с начала я не много был ошарашен, но она настойчиво что бы встал я снял шорты, я понял что отпираться смысла нет, встал снял шорты и трусы, член в полную силу, может ещё возбуждало то что мама сидит рядом и смотрит на мой ствол. А комнате не было света, только свет от телевизора, когда она увидела помню она сказала ‘ух ты какой’ ну дальше вы понимаете что было.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 589
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Мама подрочила мне
Maxxx777,
Ну ты как то на полуслове остановился. Народу интересны подробности!
Ну ты как то на полуслове остановился. Народу интересны подробности!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 826
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 дня
- Ориентация: бисексуальная
Re: Мама подрочила мне
Да нет это фантазии , мама узнает что ты пишешь , зад надерёт .Что мама умеет делать загадка , ещё и хорошо...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 24 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыMaxxx777
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 9 месяцев