Добрый день. У меня проблема много лет, которую как бы я не старался, я не могу решить, у меня проблема с внешностью, я всю жизнь особенно последние годы очень за собой ухаживаю, к косметологам периодически хожу, но у меня сама по себе внешность непривлекательна, а теперь еще плюс возраст, стресс, проблемы, конечно же еще накладывают эстетическую составляющую к основной проблеме. Я за годы убедился, что моя проблема именно в этом, а мне достаточно лет, путем анализа в годы, но самое главное это опыт мой, не со стороны, а именно мой. Я не представлял себе такую жизнь, у меня можно сказать получилось достичь всего чего я хотел, то как я хотел бы видеть еще 15 лет назад например, но я не думал что конкретно этот момент, вот так сложится, более чем печально, когда ранее сверстники в клубах могли с девочками тусить, или же просто случайные вечерние знакомства, между компаниями, романтика, секс, дофамин, драйв, лишь потому, что это естественная природная составляющая, на меня же никто и никогда и не смотрел, и лишь спустя годы. последние лет 7 назад. я понял в чем моя проблема основная... Мне ничего не нужно уже в жизни, я хотел бы еще увидеть молодость, которая давно прошла, готов был\сейчас на любые операции и коррекции, на любые жертвы пойти, лишь бы погулять последние дни, и возможность понравится естественно, внешне, а не за что то там. да, у меня жизни не было, у меня помимо того что я рассказал были все время проблемы и заботы, я с 16 лет работаю. помогаю больной матери финансово, все проблемы сам всегда решаю, и да, благодаря этому я стал сильный, сильнее намного своих ровесников, и в лучшем финансовом положении, проще сталкиваться с трудностями и решать их, которым например до определенного этапа жизни помогали родители, образованием, долго финансово тащили и т.д.. Но, я не пожил, не пожил нормальной жизни. полноценной, молодой, да, извините за выражение когда трахаются налево и направо, когда есть что вспомнить как говорится. Подскажите по этому моменту пожалуйста, как я могу улучшить ситуацию с внешностью ?
https://i.postimg.cc/rwvWGbkn/04c17b49-0c2d-4360-8d0f-b30a94214fdc.jpg
https://i.postimg.cc/Kvptjjsy/13ec4d2e-38d2-4713-a5bf-fc6a39fd2a35.jpg
https://i.postimg.cc/QNbQL0QC/a0274d29-952c-4033-915b-b0e149fb2f7e.jpg
https://i.postimg.cc/HskQTXz2/a12a5292-fbcb-45e3-a9d6-5946ed52d37d.jpg
https://i.postimg.cc/DwWLXht4/bd2b7aa6-8f82-4c42-930f-28f3f3921e6f.jpg
Прочтите и подскажите пожалуйста, жизнь прошла (
-
Автор темыsSergey_
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Прочтите и подскажите пожалуйста, жизнь прошла (
Да ладно. Чего такого страшного ты в себе увидел. Абсолютно нормальная внешность. Скорее всего внутренние ограничения. Может манера общения или стеснение в конце концов. Мне кажется ты просто зациклился. В своё время, когда другие тусили, ты занимался карьерой или чем то сродни. Времени на тусню не было, а когда учавствовал, то возможно внутренний барьер. Всё вон отжигают, а я стою тут в стороне, нервно курю. Ты ждёшь что на тебя должны обратить внимание, а с какой стати. Это ты должен быть первым. Пока ты ожидаешь, други тупо разбирают всех хорошеньких. Хватит ныть, пора идти в наступление, если хочешь быть победителем.
-
Автор темыsSergey_
Вы мужчина, вы по природе не можете оценивать внешность другого мужчины
Вот вы говорите с какой стати должны первые смотреть и подходить, да с той что к красивым людям всегда первые подходят, да да, девушки\женщины в том числе, и я это часто вижу, не в клубах даже (там по умолчанию) а банально в продуктовых магазинах даже
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вот вы говорите с какой стати должны первые смотреть и подходить, да с той что к красивым людям всегда первые подходят, да да, девушки\женщины в том числе, и я это часто вижу, не в клубах даже (там по умолчанию) а банально в продуктовых магазинах даже
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Ага, и быть посланным за это, в лучшем случае. Я специально подметил что мне лет достаточно уже, и у меня опыт, специально что бы снять с обсуждения такие вопросызлобный Ээх: ↑Сегодня, 11:21 Это ты должен быть первым. Пока ты ожидаешь, други тупо разбирают всех хорошеньких. Хватит ныть, пора идти в наступление, если хочешь быть победителем.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 13 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыsSergey_
Не знаю, подскажите пожалуйста, мне лишь хотелось провести ту жизнь которую я описал, да и ту что порой здесь читаю. полноценную
-