Прочтите и подскажите пожалуйста, жизнь прошла (

Откровенно говорим о сексе, делимся впечатлениями и опытом. Всё, что не укладывается разделы ниже
Автор темы
sSergey_
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 12
Стаж: 8 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
 Прочтите и подскажите пожалуйста, жизнь прошла (

Непрочитанное сообщение sSergey_ »

Добрый день. У меня проблема много лет, которую как бы я не старался, я не могу решить, у меня проблема с внешностью, я всю жизнь особенно последние годы очень за собой ухаживаю, к косметологам периодически хожу, но у меня сама по себе внешность непривлекательна, а теперь еще плюс возраст, стресс, проблемы, конечно же еще накладывают эстетическую составляющую к основной проблеме. Я за годы убедился, что моя проблема именно в этом, а мне достаточно лет, путем анализа в годы, но самое главное это опыт мой, не со стороны, а именно мой. Я не представлял себе такую жизнь, у меня можно сказать получилось достичь всего чего я хотел, то как я хотел бы видеть еще 15 лет назад например, но я не думал что конкретно этот момент, вот так сложится, более чем печально, когда ранее сверстники в клубах могли с девочками тусить, или же просто случайные вечерние знакомства, между компаниями, романтика, секс, дофамин, драйв, лишь потому, что это естественная природная составляющая, на меня же никто и никогда и не смотрел, и лишь спустя годы. последние лет 7 назад. я понял в чем моя проблема основная... Мне ничего не нужно уже в жизни, я хотел бы еще увидеть молодость, которая давно прошла, готов был\сейчас на любые операции и коррекции, на любые жертвы пойти, лишь бы погулять последние дни, и возможность понравится естественно, внешне, а не за что то там. да, у меня жизни не было, у меня помимо того что я рассказал были все время проблемы и заботы, я с 16 лет работаю. помогаю больной матери финансово, все проблемы сам всегда решаю, и да, благодаря этому я стал сильный, сильнее намного своих ровесников, и в лучшем финансовом положении, проще сталкиваться с трудностями и решать их, которым например до определенного этапа жизни помогали родители, образованием, долго финансово тащили и т.д.. Но, я не пожил, не пожил нормальной жизни. полноценной, молодой, да, извините за выражение когда трахаются налево и направо, когда есть что вспомнить как говорится. Подскажите по этому моменту пожалуйста, как я могу улучшить ситуацию с внешностью ?

url

url

url

url

url
Реклама
злобный Ээх
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 92
Стаж: 2 года 6 месяцев
 Re: Прочтите и подскажите пожалуйста, жизнь прошла (

Непрочитанное сообщение злобный Ээх »

Да ладно. Чего такого страшного ты в себе увидел. Абсолютно нормальная внешность. Скорее всего внутренние ограничения. Может манера общения или стеснение в конце концов. Мне кажется ты просто зациклился. В своё время, когда другие тусили, ты занимался карьерой или чем то сродни. Времени на тусню не было, а когда учавствовал, то возможно внутренний барьер. Всё вон отжигают, а я стою тут в стороне, нервно курю. Ты ждёшь что на тебя должны обратить внимание, а с какой стати. Это ты должен быть первым. Пока ты ожидаешь, други тупо разбирают всех хорошеньких. Хватит ныть, пора идти в наступление, если хочешь быть победителем.
Автор темы
sSergey_

Вы мужчина, вы по природе не можете оценивать внешность другого мужчины

Вот вы говорите с какой стати должны первые смотреть и подходить, да с той что к красивым людям всегда первые подходят, да да, девушки\женщины в том числе, и я это часто вижу, не в клубах даже (там по умолчанию) а банально в продуктовых магазинах даже

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
злобный Ээх: 18 авг 2025, 11:21 Это ты должен быть первым. Пока ты ожидаешь, други тупо разбирают всех хорошеньких. Хватит ныть, пора идти в наступление, если хочешь быть победителем.
Ага, и быть посланным за это, в лучшем случае. Я специально подметил что мне лет достаточно уже, и у меня опыт, специально что бы снять с обсуждения такие вопросы
astpro
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 65
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение astpro »

что за проблема со внешностью? так и не поняла
Автор темы
sSergey_

Не знаю, подскажите пожалуйста, мне лишь хотелось провести ту жизнь которую я описал, да и ту что порой здесь читаю. полноценную
MarySims2000
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 6
Стаж: 1 год
Ориентация: бисексуальная

Непрочитанное сообщение MarySims2000 »

sSergey_: 18 авг 2025, 10:26 Подскажите по этому моменту пожалуйста, как я могу улучшить ситуацию с внешностью ?
Перестать думать, что нужно что-то улучшить.
Бывает
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1568
Стаж: 4 года 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Бывает »

sSergey_: 18 авг 2025, 10:26 Добрый день. У меня проблема много лет, которую как бы я не старался, я не могу решить, у меня проблема с внешностью, я всю жизнь особенно последние годы очень за собой ухаживаю, к косметологам периодически хожу, но у меня сама по себе внешность непривлекательна, а теперь еще плюс возраст, стресс, проблемы, конечно же еще накладывают эстетическую составляющую к основной проблеме. Я за годы убедился, что моя проблема именно в этом, а мне достаточно лет, путем анализа в годы, но самое главное это опыт мой, не со стороны, а именно мой. Я не представлял себе такую жизнь, у меня можно сказать получилось достичь всего чего я хотел, то как я хотел бы видеть еще 15 лет назад например, но я не думал что конкретно этот момент, вот так сложится, более чем печально, когда ранее сверстники в клубах могли с девочками тусить, или же просто случайные вечерние знакомства, между компаниями, романтика, секс, дофамин, драйв, лишь потому, что это естественная природная составляющая, на меня же никто и никогда и не смотрел, и лишь спустя годы. последние лет 7 назад. я понял в чем моя проблема основная... Мне ничего не нужно уже в жизни, я хотел бы еще увидеть молодость, которая давно прошла, готов был\сейчас на любые операции и коррекции, на любые жертвы пойти, лишь бы погулять последние дни, и возможность понравится естественно, внешне, а не за что то там. да, у меня жизни не было, у меня помимо того что я рассказал были все время проблемы и заботы, я с 16 лет работаю. помогаю больной матери финансово, все проблемы сам всегда решаю, и да, благодаря этому я стал сильный, сильнее намного своих ровесников, и в лучшем финансовом положении, проще сталкиваться с трудностями и решать их, которым например до определенного этапа жизни помогали родители, образованием, долго финансово тащили и т.д.. Но, я не пожил, не пожил нормальной жизни. полноценной, молодой, да, извините за выражение когда трахаются налево и направо, когда есть что вспомнить как говорится. Подскажите по этому моменту пожалуйста, как я могу улучшить ситуацию с внешностью ?

url

url

url

url

url
говорил тебе уже - иди в спортзал. Но игноришь
astpro
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 65

Непрочитанное сообщение astpro »

может у вас проблемы не со внешностью, а с коммуникацией?
сколько вам лет? чем увлекаетесь?
Автор темы
sSergey_

nika88: 18 авг 2025, 13:45 может у вас проблемы не со внешностью, а с коммуникацией?
сколько вам лет? чем увлекаетесь?
Нет проблем с коммуникацией, я экстраверт
35 мне, увлечений много

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
MarySims2000: 18 авг 2025, 13:11 Перестать думать, что нужно что-то улучшить.
А по каким причинам не можете подсказать ?
Jimmy_carhartt
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 39

Непрочитанное сообщение Jimmy_carhartt »

Либо ты фетишист, и хочешь, чтобы тебя комплиментарно успокаивали чужие люди, либо нужно обратиться к психологу)
zayden
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 61
Стаж: 11 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение zayden »

госпадееее бухать над чаще
Mechanic-Massage
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 160
Стаж: 9 месяцев
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Mechanic-Massage »

sSergey_: 18 авг 2025, 10:26 Sergey_ » Сегодня, 10:26

Добрый день. У меня проблема много лет, которую как бы я не старался, я не могу решить, у меня проблема с внешностью, я всю жизнь особенно последние годы очень за собой ухаживаю, к косметологам периодически хожу, но у меня сама по себе внешность непривлекательна, а теперь еще плюс возраст, стресс, проблемы, конечно же еще накладывают эстетическую составляющую к основной проблеме. Я за годы убедился, что моя проблема именно в этом, а мне достаточно лет, путем анализа в годы, но самое главное это опыт мой, не со стороны, а именно мой. Я не представлял себе такую жизнь, у меня можно сказать получилось достичь всего чего я хотел, то как я хотел бы видеть еще 15 лет назад например, но я не думал что конкретно этот момент, вот так сложится, более чем печально, когда ранее сверстники в клубах могли с девочками тусить, или же просто случайные вечерние знакомства, между компаниями, романтика, секс, дофамин, драйв, лишь потому, что это естественная природная составляющая, на меня же никто и никогда и не смотрел, и лишь спустя годы. последние лет 7 назад. я понял в чем моя проблема основная... Мне ничего не нужно уже в жизни, я хотел бы еще увидеть молодость, которая давно прошла, готов был\сейчас на любые операции и коррекции, на любые жертвы пойти, лишь бы погулять последние дни, и возможность понравится естественно, внешне, а не за что то там. да, у меня жизни не было, у меня помимо того что я рассказал были все время проблемы и заботы, я с 16 лет работаю. помогаю больной матери финансово, все проблемы сам всегда решаю, и да, благодаря этому я стал сильный, сильнее намного своих ровесников, и в лучшем финансовом положении, проще сталкиваться с трудностями и решать их, которым например до определенного этапа жизни помогали родители, образованием, долго финансово тащили и т.д.. Но, я не пожил, не пожил нормальной жизни. полноценной, молодой, да, извините за выражение когда трахаются налево и направо, когда есть что вспомнить как говорится. Подскажите по этому моменту пожалуйста, как я могу улучшить ситуацию с внешностью ?
Сергей, с тобой всё в порядке, перестань уже так думать. все супер, молодой и красивый.
СашкаБишка
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 224
Стаж: 2 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение СашкаБишка »

Да скорее просто нарцисс, косметологи... Мужику это не надо, и мужики не парятся по "ой я некрасивый". Челу просто надо комплименты
Автор темы
sSergey_

СашкаБишка: 18 авг 2025, 15:23 Да скорее просто нарцисс, косметологи... Мужику это не надо, и мужики не парятся по "ой я некрасивый". Челу просто надо комплименты
Чаще не парятся у которых этих проблем нет, соответственно не задаются этим вопросом
Vickim
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 167
Стаж: 1 год 4 месяца
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение Vickim »

Тема - то ли разводка какая то - то ли провокация с целью привлечь к себе внимание.Нормальный молодой мужик.Если я правильно понял 35 лет..И чего не хватает - так и не понял.Я в 50 лет(будучи интровертом) одновременно с тремя или четырьмя дамами встречался-причем каким то там супер асом в постели не был..(щас глаза уже не те)..А тут 35..Блин..сайтов знакомств полно..Одиноких мадамов полно..Неудовлетворенных замужних женщин полно..Деньги,как я понял водятся.Чего надо то ???

Отправлено спустя 35 секунд:
Ага..в 35 жизнь прошла..ну-ну..
Тапкин
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1610
Стаж: 3 года 3 месяца

Непрочитанное сообщение Тапкин »

:smile103:
Не знаю как с внешностью ...но ГУСИ у тебя знатные .Тут с кондачка решить не получится , тут специалист нужен , не то психолог не то психиатр !Второй все таки правильней будет!!!
:cat1:
niqk
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 17610
Стаж: 6 лет 1 месяц

Непрочитанное сообщение niqk »

Если у человека завышенные ожидания, то любые реальные реальности будут восприниматься негативно. Так что, дело не в жизни, а в психике. Тут может помочь только психотерапевт...
Coock Old***
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 417
Стаж: 2 года 7 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Coock Old*** »

Ну что здесь скажешь.. Конечно не Ален Делон, но как то жить можно))
borris
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 72
Стаж: 1 год 11 месяцев

Непрочитанное сообщение borris »

Для поднятия самооценки всегда можно сходить в гей-клуб. И дальше, так сказать, к новым вершинам в новом обороте сансары.
Frostdemon
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1128
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение Frostdemon »

Нормальная у тебя внешность!!!
Чё ты гонишь 😡🤦🏼‍♂️
На фрица похож😁
Вот меня всю жизнь гнобят.заебывают из за внешности 😞😞
Всю жизнь пиздят какой я не такой.какая у меня башка не такая.самая длинная рожа на всём белом свете .инопланетянин блять😓😓😓
Мне 35..у меня нихуя ничё нет.😞
Люди ублюди сделали меня злым .
Я даж на улицу не хожу.. кто-нибудь ченидь вякнет или шары таращить будет.-. кого-нибудь ебну.потом опять менты,суды.
Короче я заебался .я незнаю чё делать 😞
vitalevich
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение vitalevich »

что то ты надумал себе фигни,сейчас найти женщину без обязательств плевое дело,внешность у тебя нормальная,главное что бы стоял и деньги были,у меня минно взрывная травма,ни хера не стоит,все что классно работает язык и пальцы,живу на минималках и рад этому,так что не парся
ork346
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 379
Стаж: 2 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение ork346 »

У чувака внешность актёра, что играл терминатора Т1000, а он тут наркоманский бред про внешку трёт :lol: :lol: :ROFL:
Grom_i_molnia
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 28
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение Grom_i_molnia »

sSergey_, мужчина должен быть не страшнее обезьяны и этого достаточно. На кой ляд мужчине всякие косметологи и прочие улучшайзеры нужны? Это прерогатива женщин. Зацикливаться на своей внешности - это вредно. Это Вы и сами уже почти осознали. Вам нужен хороший психолог, который сможет выбить из Вашей головы этот комплекс.
Как уже говорили предыдущие товарищи, внешность у Вас намного лучше, чем Вы сами думаете об этом. Вам надо повысить самооценку в отношении внешности. Вам надо срочно к хорошему психологу.
ork346
Фрикции
Фрикции

Grom_i_molnia: 18 авг 2025, 21:29 sSergey_, мужчина должен быть не страшнее обезьяны и этого достаточно. На кой ляд мужчине всякие косметологи и прочие улучшайзеры нужны? Это прерогатива женщин. Зацикливаться на своей внешности - это вредно. Это Вы и сами уже почти осознали. Вам нужен хороший психолог, который сможет выбить из Вашей головы этот комплекс.
Как уже говорили предыдущие товарищи, внешность у Вас намного лучше, чем Вы сами думаете об этом. Вам надо повысить самооценку в отношении внешности. Вам надо срочно к хорошему психологу.
Хех, очередной диванный психолух)))

Так то у почти у всех млекопитающих птиц и других животных (кроме каких то гиеновидных собак) самка ВЫБИРАЕТ самца, т.е. самка решает, будет этот самец хорош как потенциальный генетический отец потомства. Ну а если выбирает = оценивает. А тот кого оценивают, должен показать свои лучшие качества. В т.ч. и красоту, ибо физическая привлекательность, = хороший биологический потенциал, без изъянов. Вспомните павлина, у кого хвост, у самки или у самца? Самкам в природе выглядеть ярко НЕЛЬЗЯ, ибо их функция другая, поэтому даже серые, незаметные женщины-мышки-замухрышки, в среднем на порядок (т.е. в 10 раз) сексуально более востребованны, чем нормальный среднестатистический мужчина.

Именно поэтому, вертеть жопой (трясти причиндалами) это сугубо МУЖСКАЯ роль биологически, отсюда есть ОГРОМНОЕ количество мужиков эксгибиционистов, и почти нет женщин любящих выскочить неглиже перед мужиками))) Ну и далее, если поищите примеров масса.

А то, что вам в телепиздере всё с ног на голову перевернули, ну так это уже другой вопрос :wink:
maka
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 66
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение maka »

sSergey_: 18 авг 2025, 14:40 Нет проблем с коммуникацией, я экстраверт
35 мне, увлечений много
35 лет и считаете, что жизнь уже прожита?!!! Увпжаемый, да Вы сами себе такую жизнь устроили. Нет некрасивых мужчин. Есть глупые мужчины. Идите к психологу и ищите причины своих барьеров.
Еще столькоь лет можно трахаться и трахаться, а он ноет, видишь ли.
Автор темы
sSergey_

ork346: 23 фев 2026, 12:50 Хех, очередной диванный психолух)))

Так то у почти у всех млекопитающих птиц и других животных (кроме каких то гиеновидных собак) самка ВЫБИРАЕТ самца, т.е. самка решает, будет этот самец хорош как потенциальный генетический отец потомства. Ну а если выбирает = оценивает. А тот кого оценивают, должен показать свои лучшие качества. В т.ч. и красоту, ибо физическая привлекательность, = хороший биологический потенциал, без изъянов. Вспомните павлина, у кого хвост, у самки или у самца? Самкам в природе выглядеть ярко НЕЛЬЗЯ, ибо их функция другая, поэтому даже серые, незаметные женщины-мышки-замухрышки, в среднем на порядок (т.е. в 10 раз) сексуально более востребованны, чем нормальный среднестатистический мужчина.

Именно поэтому, вертеть жопой (трясти причиндалами) это сугубо МУЖСКАЯ роль биологически, отсюда есть ОГРОМНОЕ количество мужиков эксгибиционистов, и почти нет женщин любящих выскочить неглиже перед мужиками))) Ну и далее, если поищите примеров масса.

А то, что вам в телепиздере всё с ног на голову перевернули, ну так это уже другой вопрос

Какова моя проблема в данном случае, и как я могу себе помочь ?
ork346
Фрикции
Фрикции

sSergey_: 15 мар 2026, 08:04 Какова моя проблема в данном случае, и как я могу себе помочь ?
Для начала понять, что ваша основная проблема - НЕ внешность, а...
sSergey_: 18 авг 2025, 10:26 Но, я не пожил, не пожил нормальной жизни. полноценной, молодой, да, извините за выражение когда трахаются налево и направо, когда есть что вспомнить как говорится.
банальный недотрах, вернее отсутствие опыта в жизни, когда ВЫ имеет возможность выбирать, а не вас, потому как обычно выбирают НЕ вас :( т.е. у вас нет опыта сексуального изобилия, но он РЕДКО есть у кого, потому что этот навык, социально осуждаемый и мало кто его ОСОЗНАННО прокачивает. Есть конечно везунчики, на которых девки сами липнут, но их меньшинство, всем остальным только один путь - прокачиваться. Именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ставить навык снимать девок для секса. Через год или будете довольны собой или поймёте что оно вам нафиг не нужно. Но в любом случае острота той проблемы что вы сейчас имеете, - уйдёт. (вам ТОЧНО будет ЧТО вспомнить за этот год :oops: )

P.s. основная проблема таких как вы, в том что вы нытики и хлюпики, часто даже не физически, а морально. Женщины любят (и дают) наглым и самоуверенным. Не умным, не обходительным, не услужливым, не хорошо воспитанным или хорошо зарабатывающим, а наглым, как обезьяна с кавказа, мужикам. Не все, но большинство. И простая ИМИТАЦИЯ наглости, УЖЕ даст прирост в 10 раз женской заинтересованности.

Внешность - важна, НО не решающе. Это плюсик в карму, но если красивый парень - олень, никакая внешность его не спасёт от ДОДа. Притом она будет слушать его любовные признания и доить на ништяки, не давать и морочить голову, а трахаться эта "его" девка будет с каким нить маленьким, плюгавеньким, но ОЧЕНЬ наглым и самоуверенным в своём превосходстве Ашотом, возящим помидоры на местный рынок, с которым, к тому же, познакомилась в лифте. :wink:
maka
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

ork346: 16 мар 2026, 08:27 Именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ставить навык снимать девок для секса.
ork346: 16 мар 2026, 08:27 нет опыта сексуального изобилия, но он РЕДКО есть у кого, потому что этот навык, социально осуждаемый и мало кто его ОСОЗНАННО прокачивает.
Как верно Вы уловили самую суть проблемы. Именно в части осознанно прокачиааемого, но социально осуждаемого навыка.
Если бы дело касалось тренировки навыка загонять шары в лузу, это одно. А тут навык несколько иного рода. Есть мужчины совестливые - считают, что как честные люди, должны жениться на женщине после секса.
Либо осознанно не идут с ней на близость, потому что жениться не хотят, но не знают, что делать с этой женщиной после секса.
Чтобы они могли прокачать навык ебать разных женщин без обязанности продолжвть отношения, им надо переломить себя. Вот так они устроены. Согласна с тем, что женщиу может уломать на секс настойчивый и наглый мужчина, но далеко не всегда любой наглый Ашот с рынка)
ork346
Фрикции
Фрикции

maka: 16 мар 2026, 16:52 Есть мужчины совестливые - считают, что как честные люди, должны жениться на женщине после секса.
давайте называть вещи своими именами - вы хотели сказать - задроты, ибо секс никаких обязательств, сам по себе нести не может и не должен, обязательства это волевой акт, а подневольные могут только быть расходниками.
maka: 16 мар 2026, 16:52 Либо осознанно не идут с ней на близость, потому что жениться не хотят, но не знают, что делать с этой женщиной после секса
Может этим вопросом если задаться ДО секса, то и секса будет больше и проблем меньше? Разве женщины от того не в выигрыше в итоге будут так же?
maka: 16 мар 2026, 16:52 Чтобы они могли прокачать навык ебать разных женщин без обязанности продолжвть отношения, им надо переломить себя. Вот так они устроены.
Знаете, я ещё не встречал мужчину, который бы добровольно хотел только одну женщину долгое время (хотя бы долее 5 лет) нет, конечно же такие существуют (кони сферические в вакууме) но они исключение, как правило, всё (не)много иначе. Всем мужчинам нравится женское внимание, от МНОГИХ женщин, как и большинству женщин нравится МУЖСКОЕ внимание, от желанных мужчин (не одного, а как минимум нескольких) и без всяких "ломок" по этому поводу.

А что касается вашего вопроса, почему таким "мужчинам" надо себя "ломать", так это их мамам и вообще обществу надо спасибо сказать, за то, что секс считается наимерзейшим, грязным занятием, которым якобы приличные люди не то, что не занимаются, а даже думают с рвотными позывами. Одно только выражение, "ты мне девку не смей испортить", чего стоит. Т.е. быть в естественной связи, = испоганить, испачкать, уничтожить прекрасное. Кто ж из адекватных людей, хотел бы стать чудовищем в глазах окружающих, да и своих? Вот все и дрочут в платочек *x) Так и растят импотентов и хлюпиков из вполне годного генетического материала.

У меня в 19 лет был случай, когда подруга, тест какой-то в глянце проходила, и там был вопрос про секс с девушкой парням, и один из вариантов ответов был такой: "Я с девушками никогда сексом не занимаюсь, потому что я их люблю".
И вот она (моя подруга, которой на тот момент было 25) меня просила, перевести, что это может значит. И когда я объяснил, она подохуела, сказала, что не поверила бы, если бы ей такое кто другой подсказал.

З.ы. про ашотов и прочих мастурбеков, да НЕ все женщины ведутся на них (и слава богу, иначе я бы в монастырь отправился) это был яркий образ, а не эталон. Эталон разный может быть, НО базовых признаков немного и основа ВСЕГДА будет одинакова, наглость или уверенность в себе, настойчивость, самоуверенность, целеустремлённость, цельность и т.п. там будет в ОСНОВЕ. Все остальные признаки (разрез глаз, длина, кривизна или цвет хуя) - вариабельны, но без этого, не будет мужского СТЕРЖНЯ, который и притягивает внутреннюю самку женщины. Ибо женская суть обволакивающая, а для этого нужен каркас.
paspas
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 229
Стаж: 6 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение paspas »

sSergey_: 18 авг 2025, 10:26 Подскажите по этому моменту пожалуйста, как я могу улучшить ситуацию с внешностью ?
sSergey_: 18 авг 2025, 10:26 понравится естественно, внешне, а не за что то там.
У тебя ошибочное восприятие, ты смотришь на женщину она тебе нравится и ты думаешь что по таким же критериям и ты должен нравиться девушкам.
Это путь в никуда. Женщины тебя оценивают совсем по другим качествам.
На ютюбе есть всякие видео где говорят что женщин привлекает.
Какая то буржуйка (видео с переводом) достаточно внятно объясняет, какие сигналы подает женщина когда ей нравится мужчина.
Очень многое происходит на бессознательном уровне, люди прямо как животные :clever:
maka
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь

ork346: 17 мар 2026, 09:13 ибо секс никаких обязательств, сам по себе нести не может и не должен,
Не должен, но несет, если к нему относиться с духовной точки зрения. Можно глубоко прикопаться, к слову духовный, но я здесь имею ввиду отношениеик сексу какикивысшемуипрояале ию любви.
А так да, в нынешних реалиях считается, что секс сам по себе никакиз обязательств нести не может. Ну то есть, чисто животный секс для удовлетворения похоти. Другое дело, как относиться к понятию похоть.
Есть похоть, вызываемая, визуальными образами - порно фото и видео. Есть похоть к какому-то определенному человеку. Есть похоть чисто физиологическая, когда тело томится без секса самым естественным образом. Конечно, это условное разделение, но так можно проще подойти к вопросу, который задал автор этой темы.
Его тревожит что - что нечего будет вспомнить? Или он мается от постоянного сексуального голода? Просто от одиночества?
Слово задрот мне, честно говоря, совсем непонятно. Вы мыслите категориями отношения мужчин другик другу как самцов - кто краше, сильнее, у кого самок больше и все в таком духе. То есть, в соревновательном духе. Это ни хорошо, ни плохо. Такивы устроены. Есть анима и анимус, понятия, в психолтгии. В любом человеке есть разное из сочетание. В ком-то больше анимы, вмком-ио анимуса.
Так вот тот, кто несет в себе больше женской энергии, я имею ввиду мужчин, те, вероятно и относятся к сексу с бóльшим трепетом к партнеру.
Я думаю так.
И вот что - я надеюсь, мы просто обсуждаем этот пост, делимся мнениями, а не воюем)

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
ork346: 17 мар 2026, 09:13 основа ВСЕГДА будет одинакова, наглость или
Вообще говоря, парень просто спросил, что ему делать с внешностью))
ork346
Фрикции
Фрикции

maka: 17 мар 2026, 19:40 Не должен, но несет, если к нему относиться с духовной точки зрения.
простите, но я не силён в метафизике, поэтому тут мне нечего сказать
maka: 17 мар 2026, 19:40 И вот что - я надеюсь, мы просто обсуждаем этот пост, делимся мнениями, а не воюем)
Прошу меня простить, если мой тон показался обвинительным. Никакой войны, я имею мнение и АРГУМЕНТИРОВАННО его отстаиваю. Вы вольны считать моё мнение ошибочным/некомпетентным, никаких претензий у меня к вам за это нет :roll:
maka: 17 мар 2026, 19:40 Вообще говоря, парень просто спросил, что ему делать с внешностью))
Если б парень знал, чего ему нужно сделать, чтобы получить чего он хочет, он бы это в пару-тройку месяцев организовал, а так он нашёл удобный способ ничего не делать и считать себя невинной жертвой обстоятельств.
Кстати, наглость СИЛЬНО изменит его внешность, как в глазах окружающих, так и в своих.

Опять же, я не настаиваю на своей правоте и возможно он лучше знает, что проблема во внешности, (хотя я видел фоту и уверен, что нет, но я - не он, и путей к успеху больше чем один) но и с внешностью он за время что задал вопрос, ТОЖЕ ничего не делал, скорее всего.
paspas: 17 мар 2026, 10:12 Какая то буржуйка (видео с переводом) достаточно внятно объясняет, какие сигналы подает женщина когда ей нравится мужчина.
Боже вас упаси слушать женскую болтовню о женщинах - не родилась ещё та баба, что сама себя понимает. :bel_flag:
Есть весьма здравые видосы мужчин (как наши так и буржуйские) о том как быстро снимать девок, там никаких сложных схем и чтения мыслей (женских) и в помине нет.
Автор темы
sSergey_

Подскажите пожалуйста, в чем именно проблема может быть ? Должен же быть какой то выход, на одном из форумов говорили что плохие волосы, вернее прическа, хотя за годы, это лучший вариант и у лучших специалистов я подобрал для себя, но в любом случае это же не повод издеваться с человека, я сейчас не о форуме и вообще не об онлайн участниках

ibb,co/JR54M12B
ibb,co/ZzBQzjGy
ibb,co/8DzBj3TG

Замените пожалуйста запятую точкой после ibb, я не могу к сожалению никакие ссылки вставлять
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться