Уступил жене, теперь жалеть или радоваться
-
Автор темыtymo25
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 часа 35 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Уступил жене, теперь жалеть или радоваться
Начну по порядку, нам по тридцать с плюсом, есть дети, вмести уже десять лет в браке. Жена у меня первая, я у нее третий муж, с первыми двумя она как-то быстро вышла замуж и развелась. Бывает может гульнуть с подругой и остаться у нее ночевать или с сестрой, то такое когда как. На работе задержаться на корпоративе, в принципе все как у всех наверно. Ссоры и скандалы бывают из-за поведения, ревность. Было говорит у сестры ночевала и сейчас там, еду к ней, думаю заберу приеду, а там ее нет, мол домой поехала уже, не пойман не вор, пришлось смириться, стал нормально реагировать, безболезненно. Заметил что, секс по возвращению стал страстный, жаркий, не прям каждый раз, но изменился. Появились фантазии во время секса о третьем человеке, не именно с нами в постели, а как она себя плохо ведет и что я такой послушный у нее. Ну ничего, фантазии и фантазии, главно что нас это заводит. Дошло до того, что я ей предложил, если хочет любовника может иногда баловаться, идея ей понравилась, сказала подумает и скажет. На следующий день прислала смс не передумал ли я, ответил что нет, поставила условие что можно только ей, мне нельзя. Как говорится вода камень точит, жизнь идет, время не стоит на месте. Секс стал чуть реже, толи бытовуха заела, может время такое сейчас, не знаю. Обленилась совсем, требует от меня в основном куни один, так мы и практикуем практически его, взамен дрочит мне, иногда берет пососать, но не долго или бывает трахать разрешает иногда, но редко. Ездили на море отдыхать, лежим загораем, спрашивает хочешь меня трахнуть, говорю да, отвечает ну может разрешу. Пришли в обед в номер, начал приставать, говорит терпи. Психанул, разругались немного, сказала вообще теперь забудь. Призналась что трахается на стороне, тебе же нравится, сам просил, не просил а предложил вообще-то. Ну тут не поспоришь я и правда предложил. На утро пошли на пляж, взял крем, на мазал ее, в обед пошли поспали немного, вечером на балконе сидим вино пьем, закинула мне ноги массирую, это мы практикуем, болтаем сидим. Так и не дала там. Приехали домой, спрашивает соскучился за мной, ну конечно соскучился, что за вопрос, очень! Тогда давай, и понеслось. Прошло время, опять дом работа. Спросила не против ли я, если у нас несколько дней будет жить ее командировочный коллега, ок. Вечером посидели выпили, на утро на работу собираюсь жену бужу, говорит я дома сегодня мне плохо. На работе мысли только об одном, пишу ей как дела, говорит плохо мне, давай приеду буду с тобой, ответила нет не надо, работай, спросил как друг ушел уже, говорит что с ней дома, меня прям встрепенуло. Пишу вы там по аккуратнее, без тебя разберусь, сам хотел, ок, тогда рассказывай хотя бы мне. Через час пишет, что он предложил ей вместе покупаться в ванной и она согласилась, потом смотрели телевизор и занимались сексом. Я конечно весь на возбуждении домой вернулся, запах секса присутствовал, вот сразу заметил. Открыла дверь в халате домашнем, поцеловала в засос, я попытался проникнуть под него, сразу убрала мои руки. На следующий день была суббота, я дома, друг уезжает в этот день, супруга нашла мне дела, отправила на дачу съездить, когда приехал его уже не было. Мне так ее захотелось попробовать на вкус после него, что я ей так прямо и сообщил. Ответила давай приезжай пока не мылась, ехал казалось целую вечность домой. Как приехал, усадил в кресло снял трусы и вылизал. Не знаю что она теперь думает, как-то стыдно и с другой стороны неизвестно куда мы шагаем.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Уступил жене, теперь жалеть или радоваться
ну это пиздец, тебя не уважают, а самое стрёмное в этой истории, что ты сам себя не уважаешь
Последний раз редактировалось antikkat 20 авг 2025, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 416
- Стаж: 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 776
- Стаж: 2 года 6 месяцев
М-да... Кукколд есть кукколд. Опустил себя в её глазах своим же разрешением на любовника.
Теперь радуйся, что тебе не дают или дают по остаточному признаку. Вот сколько тут уже было таких историй, что жена любовнику даёт безотказно, а муж перебьется.. Когда нибудь потом.. И он дрочит с мыслью что она даёт не ему. плохо.
А если уже попытаться это исправить, то она уйдёт. В общем это дорога в один конец - ты за бортом. И с тобой живут потому что удобно. Когда станет неудобно, ты останешься без жены.
Мое личное мнение. На истину не претендую.
Теперь радуйся, что тебе не дают или дают по остаточному признаку. Вот сколько тут уже было таких историй, что жена любовнику даёт безотказно, а муж перебьется.. Когда нибудь потом.. И он дрочит с мыслью что она даёт не ему. плохо.
А если уже попытаться это исправить, то она уйдёт. В общем это дорога в один конец - ты за бортом. И с тобой живут потому что удобно. Когда станет неудобно, ты останешься без жены.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Ему тоже надо завести себе мужчину.d3nan: ↑Сегодня, 11:01 М-да... Кукколд есть кукколд. Опустил себя в её глазах своим же разрешением на любовника.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 776
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Хотя судя по описанию, любовник там уже был и жена отрабатывала роль жены и давала, чтобы не заподозрил. . А потом сам, просто легализовал это.
Потому, что уже на следующий день она быстренько приняла решение и отдалась? Люди порой месяцами ищут партнёра.
Просто все у неё уже было, а муж дал зелёный свет - под видом "сам же просил, сам виноват" слили..
Потому, что уже на следующий день она быстренько приняла решение и отдалась? Люди порой месяцами ищут партнёра.
Просто все у неё уже было, а муж дал зелёный свет - под видом "сам же просил, сам виноват" слили..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16832
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
А может, лучше двух? Один трахает жену, другой мужа. Можно - и наоборот. А можно - и двое на одну, при муже. А можно - есть и другие варианты...
-
- Оргазм!
У жену уже есть, надо именно для него, чтобы и его чпокали, пока жену ебут.
-
- Я в нирване
да ну, а зачем ограничивать число любовников? Чем больше - тем лучше групповуха! 

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Принесла свои 5 копеек
С точки зрения природы/биологии вы ей не интересны потому что она нашла самца получше
Тут есть комменты что теперь она не даст и все такое
Ну в целом да
Если есть целый тортик то зачем пироженка
Простите если написала обидное что-то

лучше найдите себе другую девушку если вам с ней не нравится
Но если вас всё устраивает то живете так
С точки зрения природы/биологии вы ей не интересны потому что она нашла самца получше
Тут есть комменты что теперь она не даст и все такое
Ну в целом да
Если есть целый тортик то зачем пироженка
Простите если написала обидное что-то
Но если вас всё устраивает то живете так
-
Автор темыtymo25
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 часа 35 минут
- Возрастная группа: 30+
Как есть. Она этого хотела я позволил. Давно меня гнула, на любовника я согласился. Жена довольна я за нее рад. Ну а там как будет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 828
- Стаж: 1 год 3 месяца
Куда ты шагаешь? Я могу предположить, что скоро её при тебе ебать будут, а ты её облизывать, а потом, как написали выше, будут ебать и тебя.
Я никогда таких мужиков не понимал... Что значит жена не дает? - , раком поставил, выебал как суку последнюю, поставил на колени, в рот дал, и это программа минимум.
Она еще раз поняла (для себя), что ты не мужик, ты тряпка...без обид только, сам это допустил.
Куда ты шагаешь? Я могу предположить, что скоро её при тебе ебать будут, а ты её облизывать, а потом, как написали выше, будут ебать и тебя.
Я никогда таких мужиков не понимал... Что значит жена не дает? - , раком поставил, выебал как суку последнюю, поставил на колени, в рот дал, и это программа минимум.
-
- Оргазм!
Точно. А потом освоится с мужчинами, глядишь и любовника у жены отобьет!!! Пусть потом она локти кусает в одиночестве!!!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
У меня с бывшей что-то похожее было. После нескольких лет совместной жизни появилась мысль о сексе втроем, но только в мечтах. Представлял, как я наблюдаю, как чужой член входит в нее, потом ее трахают, а я ее целую. Но все оставалось в мечтах. А потом наша сексуальная жизнь стала сходить на нет, то устала, то голова болит. Плюс работает допоздна. Тут я уже начал подозревать неладное, думал, что точно любовника завела. Разными окольными путями вычислил двух кандидатов, ей предъявил, она посмеялась, сказала что все это мне мерещится. Ну как говорится секс то нужен, я тоже себе на стороне завел. А потом понял, что в семейной жизни уже ловить нечего и подал на развод, она и не против была. Уже через несколько лет узнал, что у нее просто была бурная сексуальная жизнь, в том числе и с двумя сразу 

-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Затычку найдет, но есть ещё такое понятие, как уязвленная женская гордость.
-
- Я в нирване
да ну, при таких данных - вряд ли что-то там уязвится...
-
- Оргазм!
Ну и ладно, но все равно же прикольно когда муж отбивает у жены любовника!!! Шекспир нервно курит в сторонке за углом!!!
-
- Я в нирване
да ну, в принципе - согласен. Только они скорей объединятся в групп-семью и будут по семейному трахаться и вместе чморить мужика...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ну и пусть ебут. Я хотел бы посмотреть, как мою жену при мне трахают. Получают он и она удовольствие от процесса и хорошо.
-
- Оргазм!
Так а муж разве не этого добивается? У меня такое впечатление, что он страдает только от того, что ебутся без него. Если будут втроем, неважно в какой он роли, то муж будет полностью счастлив.
-
- Я в нирване
да ну, хм, так пожелаем ему удачи на этом тернистом пути к оргазму...
-
- Оргазм!
Была любовница, не замужем, встречались периодически с ней, она говорила, что я у неё один. Чувствовал, что врет. Я конечно без претензий, она мне никто, и я ей никто, но как то обозначил свои подозрения, она мне что-то подобное ответила...
Они все так говорят...
Была любовница, не замужем, встречались периодически с ней, она говорила, что я у неё один. Чувствовал, что врет. Я конечно без претензий, она мне никто, и я ей никто, но как то обозначил свои подозрения, она мне что-то подобное ответила...
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мдааа... Как комп заклинило...
И правильно! Зачем лишняя информация, если люди встречаются исключительно ради горячего секса?
Отправлено спустя 15 секунд:
И правильно! Зачем лишняя информация, если люди встречаются исключительно ради горячего секса?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мдааа... Как комп заклинило...

-
- Оргазм!
А тут не всё так просто, всю информацию не хотел писать сюда.
Ситуация следующая, она мне говорила, что давай сойдемся, я вся такая хозяйственная, верная и тд. Все описывать не буду, много писанины.
Я женатый человек, и от жены не планировал уходить, с ней изначально была договоренность, только секс и не более.
А потом начала меня "обрабатывать"...
Хорошо, что расстались, правда расставание было эмоциональным.
Как выяснилось потом, там были еще любовники.
Не, мне пофиг конечно, она мне не жена, но её ответ на мои подозрения, я запомнил...
Если бы только для секса (как я изначально думал), то конечно, ты прав.
А тут не всё так просто, всю информацию не хотел писать сюда.
Ситуация следующая, она мне говорила, что давай сойдемся, я вся такая хозяйственная, верная и тд. Все описывать не буду, много писанины.
Я женатый человек, и от жены не планировал уходить, с ней изначально была договоренность, только секс и не более.
А потом начала меня "обрабатывать"...
Хорошо, что расстались, правда расставание было эмоциональным.
Как выяснилось потом, там были еще любовники.
Не, мне пофиг конечно, она мне не жена, но её ответ на мои подозрения, я запомнил...
-