Член 19-21 см в зависимости от эрекции диаметром 7 см, многие говорят что слишком большой
-
Автор темыGarry.Yodn
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 часа 38 минут

Девушки это и вправду слишком много? Бывало что доставал до матки, но член только на 0,7 заходил, а дальше ей больно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Член 19-21 см в зависимости от эрекции диаметром 7 см, многие говорят что слишком большой
А где фотография предмета обсуждения?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 2 месяца
Re: Член 19-21 см в зависимости от эрекции диаметром 7 см, многие говорят что слишком большой
Сколько видел членов за жизнь и не разу не встречал больше 17 см в живую. Судя комментариям в интернете у каждого второго минимум 17-18 см, а мне не повезло родиться с 15 см)))
А вообще отвечая на твой вопрос, хоть я и не девушка, но судя по анатомическим размерам, такой размер реально причиняет боль.
А вообще отвечая на твой вопрос, хоть я и не девушка, но судя по анатомическим размерам, такой размер реально причиняет боль.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
А Вы жалуетесь или хвастаетесь. Если мешает жить - уменьшите, если норм - на наслаждайтесь
[
[
-