Немало. А если б было не лень, то набралось бы и сколько-то тысяч.
Причина измен – одна и та же, что и повсеместно: женщины, в принципе, не только не умеют более-менее длительно поддерживать мирные отношения, но и стремятся развалить их, поскольку на это запрограммированы Системой, – с одной базовой целью: ухудшать жизнь мужчин, что удобно и выгодно этой самой Системе.
Не помню сколько но были. Причина - понравилась женщина и пытаешься ее трахнуть, чтобы она согласилась приходится ухаживать за ней. Потом как трахну она сама приходит в следующий раз.
Трое было женатых. Первый был препод в нашем универе. Никакого бартера, не думайте даже - он у меня не принимал экзамены или зачеты, так что то был просто приятный романчик на последнем курсе. Второй - художник из богемной тусовки, у него жена актриса была, причем из довольно известного театра в Москве. Встречались дважды, но дальше дело не пошло. Третий - молодой писатель из Новосибирска, тут все замешалось на общности интересов и похожести взглядов на жизнь. Я как раз разводилась с первым мужем тогда. Словно короткая вспышка страсти, которая быстро угасла. Влюбчивость - опасная вещь. Как-то мне всегда везло выходить из таких связей (почти) без проблем.
У меня трое, с утра с девушкой трахались, а потом с ней поругался и вечером снял двух лесби шлюшек, они по очереди сосали мне, а потом одна скакала на моем члене, а вторая села на лицо мне киской,...
на данный момент и какие самые необычные?
У меня самая необычная была взрослая вахтерша в общежитии, я тогда совсем молоденький был студент и часто приходил после 12, когда двери закрывались и никого...
Последнее сообщение
на данный момент и какие самые необычные?
У меня самая необычная была взрослая вахтерша в общежитии, я тогда совсем молоденький был студент и часто приходил после 12, когда двери закрывались и никого...