Как много отзывчивых людей на свете...
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Как много отзывчивых людей на свете...
Зря говорят, что мир очерствел, врут! Когда жена зарегалась на мамбе и указала в анкете, что у неё муж импотент, а ей охота мужского внимания, то СТОЛЬКО неравнодушных людей откликнулось!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 780
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как много отзывчивых людей на свете...
То вообще тишина. То ответы - исключительно с материальной поддержкой)) причём пишут даже те кто замужем и ищут любовника, но ты должен её материально поддерживать))
Отель, прогулки, кафе - да..
Но давать ещё денег? На что мне одна написала - ну вот с женой в отеле и трахайся))
Вот тебе и вся отзывчивость)))
Ага. А я вот две недели кидаю на три сайта объявление о знакомстве, ищу любовницу.
То вообще тишина. То ответы - исключительно с материальной поддержкой)) причём пишут даже те кто замужем и ищут любовника, но ты должен её материально поддерживать))
Но давать ещё денег? На что мне одна написала - ну вот с женой в отеле и трахайся))
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 829
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Так пусть твоя жена анкету разместит, убедишься:)))d3nan: ↑Сегодня, 12:40Ага. А я вот две недели кидаю на три сайта объявление о знакомстве, ищу любовницу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 551
- Стаж: 1 год 2 месяца
Это доказывает, что мужчины гораздо отзывчивее и добрее). Готовы помогать девушкам даже бесплатно. Жертвуя своим временем и физическими силами). Готовы даже приехать в гости в любое время. Всегда рады оказать даже групповую поддержку и помощь. И не требуя награды и денег, просто мгновенно исчезнуть до следующего трудного случая, требующего поддержки и самопожертвования). Мы- молодцы).
-