Насколько сильно дочери прячут грудь от папы
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыHerenven
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 9 месяцев
Насколько сильно дочери прячут грудь от папы
Там где я нахожусь сейчас жара. На улице увидел семейку, в которой были папа и дочка. У дочки не маленькая такая заметная грудь. Одета была в топик и под ним лифчик. Возникло много вопросов:
-стесняется ли дочка своей груди перед отцом?
-какого отцу постоянно видеть такую заметную грудь дочки?
-почему в такую жару грудь укутала в 2 слоя? Ведь без лифчика явно было бы комфортнее. Всё же стесняется папу? Или папа не разрешает ходить без лифчика?
-есть ли девушки которые бы плюнули на правила приличия и одели бы только топик? То есть сверкали бы животиком и сосками перед отцом постоянно. И как бы отнёсся к этому отец?
Интересны взгляды и дочерей и отцов на эту ситуацию
-стесняется ли дочка своей груди перед отцом?
-какого отцу постоянно видеть такую заметную грудь дочки?
-почему в такую жару грудь укутала в 2 слоя? Ведь без лифчика явно было бы комфортнее. Всё же стесняется папу? Или папа не разрешает ходить без лифчика?
-есть ли девушки которые бы плюнули на правила приличия и одели бы только топик? То есть сверкали бы животиком и сосками перед отцом постоянно. И как бы отнёсся к этому отец?
Интересны взгляды и дочерей и отцов на эту ситуацию
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 20 дней
Re: Насколько сильно дочери прячут грудь от папы
Могу рассказать о себе а этом возрасте, родители дома приучили сто нагота лучше т стеснение в семье ни к чему, по поводу улицы тут вопрос индивидуальный, я ходила по поселку обычно в майке, лиф одевала лишь в том случае когда шли на какое-то мероприятие, а школу не всегда одевала его
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Ну когда я жила с родителями, то особо не пряталась, ходила в чем удобно. Папа в детстве уже и так всё видел, какая разница?
-
Автор темыHerenven
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 9 месяцев
Ходили при нем без лифчика чтобы соски было видно? Или в футболках и трусиках стрингах (типичная женская домашняя одежда). Как он реагировал?
Одно дело в детстве, когда ничего привлекательного еще нет. А когда уже что-то начинает расти это совсем другое.
Ходили при нем без лифчика чтобы соски было видно? Или в футболках и трусиках стрингах (типичная женская домашняя одежда). Как он реагировал?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Без лифа ходила, а стринги это вообще не домашняя одежда) Да никак не реагировал, замечала, что смотрел иногда, но куда без этого)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1114
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
зде, верно?
взляд на попе - это не член в пKsenia Nice: ↑Вчера, 21:38Без лифа ходила, а стринги это вообще не домашняя одежда) Да никак не реагировал, замечала, что смотрел иногда, но куда без этого)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 664
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Мы ж не видели
Покажите??Ksenia Nice: ↑Вчера, 21:29 Ну когда я жила с родителями, то особо не пряталась, ходила в чем удобно. Папа в детстве уже и так всё видел, какая разница?
Мы ж не видели
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-