Всех приветствую! В начале хотелось бы дать общую информацию, чтобы далее не отвлекаться на такие детали во время рассказа. События происходили в период с января 2022 по апрель 2022. Во время событий мне был 21 год, а девушке 32 года.
Все началось с тиндера, который на тот момент еще работал на территории РФ. Я сидел там и просто смотрел на красивых и не очень девушек, не принимая каких-то активных действий, так как был и страх и лень, да ещё и учеба была не самая легкая в тот период.
Насмотревшись на своих сверстниц и пошел в чуть более старшую аудиторию (стоит отметить, что меня всегда привлекали девушки лет на 5-10 старше меня), здесь я был более смелым и активно стал лайкать понравившихся мне девушек. Среди них была она, в ее профиле были только фотографии кота (а я люблю их). У нас получилась взаимная симпатия и мы начали общение, перешли из тиндера в телеграм. Общались мы где-то неделю, довольно активно, делились мыслями. В один из таких дней она мне пишет: «приезжай ко мне вечером, поболтаем, накормлю тебя хотя бы». На тот момент я жил в студенческом общежитии и предложение халявной еды и приятной компании не могло пройти мимо меня и я дал согласие на данное ею предложение.
Вечером того же дня она вызвала мне такси (у нее был доступ к корпоративному такси) и встретила меня. Она жила в довольно элитном ЖК нашего города, с видом на набережную. Тогда я и увидел ее впервые (до сих пор у меня в голове не было никаких мыслей сексуального характера, просто приятное общение), но увидев ее в жизни, я словно встретил ангела. Она выглядела моложе своих лет, я бы дал лет 25 максимум. Невысокого роста, худощавого телосложения (обожаю), очень приятные черты лица и бархатный голос. Когда я вошел в ее квартиру, то был приятно удивлен красивому ремонту, сделанным со вкусом. Мы прошли на кухню и начали болтать, она параллельно этому готовила нам пасту. Мы вновь знакомились друг с другом, а в силу разницы в возрасте она чувствовала себя увереннее и вела разговор, где-то видя мои зажимы и тд. Она словно читала меня и все мои попытки уйти в сарказм проваливались и тогда я понял, что с ней нужно быть просто собой и не прикидываться кем-то.
В тот вечер мы много болтали, прекрасно провели время и я вернулся обратно в общежитие. После мы стали ещё более активно вести диалог в телеге.
Далее начало СВО, непонятки с будущим и на фоне этого мы стали ещё больше общаться. (Думаю, продолжу рассказ завтра, так как слишком много хочется написать)
Первый сексуальный опыт с девушкой старше меня на 11 лет
-
Автор темыl1ldon
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыl1ldon
Re: Первый сексуальный опыт с девушкой старше меня на 11 лет
После начала СВО, наше общение стало друг для друга спасением, никто не знал что будет через час, два. Что делать, как жить дальше.
Мы общались на разные темы, в том числе разговор стал заходить на темы интимного характера (к тому времени у меня ещё не было полноценного секса, лишь пара минетов в подростковом возрасте, по инициативе моей девушки, но дальше я боялся заходить, потому что не хотел случайной беременности). Я не стал скрывать этого, хоть и очень стеснялся этого факта, потому что вроде взрослый парень, не самый страшный, но до секса дела не доходили.
В один из вечеров, когда я в очередной раз приехал к ней, она решила выпить, ссылаясь на стресс из-за происходящего вокруг. Слово за слово и она сказала «а давай поцелуемся, ты хоть девушку потрогаешь». Я не мог отказаться от такого предложения.
Мы слились в поцелуе, сначала я просто держал ее за талию, но чем дольше мы целовались, тем больше я наглел и мои руки уже были на ее бедрах, на груди. Она повалила меня на кровать, осталась сверху и держа мои руки начала оставлять засосы, не давая мне ничего с ней сделать. Она начала властвовать, диктовать условия и все контролировать. Я был слегка напуган, потому что она действительно властвовала и было видно, что именно власть и доминация ее все больше возбуждает. Она отпустила мои руки и начала спускаться вниз. Посмотрев на меня, начала снимать с меня штаны. В этот момент я думал, что мое сердце остановится от всего этого. Она взяла мой член в рот и начала легко постанывать. Я же в это время испытывал такой спектр эмоций, каких более не испытывал. У нее был включен ноутбук и четко запомнил, что я кончил через 11 минут после того как она взяла его в рот. Так как я не знал куда кончать, то кончил ей в рот и она все проглотила. Встала с колен, легла рядом со мной и сказала, что в будущем лучше предупреждать, если я соберусь кончить ей в рот. Спросила о моих чувствах, что я испытывал и тд, мы с ней лежали так около часа, потом я посмотрел на время и было уже около 2 ночи, она сказала, что я могу остаться у нее, а на учебу поехать от нее, я согласился.
Она пошла в душ, в это время я все переваривал. Потом пошел в душ я, в это время она застилала постель. Я лёг голым, а они в шелковой ночнушке на голое тело и без трусиков. (Продолжение следует)
Мы общались на разные темы, в том числе разговор стал заходить на темы интимного характера (к тому времени у меня ещё не было полноценного секса, лишь пара минетов в подростковом возрасте, по инициативе моей девушки, но дальше я боялся заходить, потому что не хотел случайной беременности). Я не стал скрывать этого, хоть и очень стеснялся этого факта, потому что вроде взрослый парень, не самый страшный, но до секса дела не доходили.
В один из вечеров, когда я в очередной раз приехал к ней, она решила выпить, ссылаясь на стресс из-за происходящего вокруг. Слово за слово и она сказала «а давай поцелуемся, ты хоть девушку потрогаешь». Я не мог отказаться от такого предложения.
Мы слились в поцелуе, сначала я просто держал ее за талию, но чем дольше мы целовались, тем больше я наглел и мои руки уже были на ее бедрах, на груди. Она повалила меня на кровать, осталась сверху и держа мои руки начала оставлять засосы, не давая мне ничего с ней сделать. Она начала властвовать, диктовать условия и все контролировать. Я был слегка напуган, потому что она действительно властвовала и было видно, что именно власть и доминация ее все больше возбуждает. Она отпустила мои руки и начала спускаться вниз. Посмотрев на меня, начала снимать с меня штаны. В этот момент я думал, что мое сердце остановится от всего этого. Она взяла мой член в рот и начала легко постанывать. Я же в это время испытывал такой спектр эмоций, каких более не испытывал. У нее был включен ноутбук и четко запомнил, что я кончил через 11 минут после того как она взяла его в рот. Так как я не знал куда кончать, то кончил ей в рот и она все проглотила. Встала с колен, легла рядом со мной и сказала, что в будущем лучше предупреждать, если я соберусь кончить ей в рот. Спросила о моих чувствах, что я испытывал и тд, мы с ней лежали так около часа, потом я посмотрел на время и было уже около 2 ночи, она сказала, что я могу остаться у нее, а на учебу поехать от нее, я согласился.
Она пошла в душ, в это время я все переваривал. Потом пошел в душ я, в это время она застилала постель. Я лёг голым, а они в шелковой ночнушке на голое тело и без трусиков. (Продолжение следует)
-
- Стаж: 5 месяцев
Re: Первый сексуальный опыт с девушкой старше меня на 11 лет
жду продолжения , классно рассказываешь)
-
Автор темыl1ldon
-