Хочется отлизать юной.
-
Автор темыFilin1991
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочется отлизать юной.
Давно уже засела в мою голову такая фантазия - хочу отлизать молоденькой. (Лет 13-16). За презент (на карманные расходы, что бы не просить у родителей). Такое знакомство вообще возможно?
-
vladimir.panchenko
- Флиртую

- Всего сообщений: 38
- Стаж: 6 месяцев
-
Pridakon
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Shaman0309
- Оргазм!

- Всего сообщений: 735
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Re: Хочется отлизать юной.
в большом городе да, едь( если есть возможность) в глухую деревню, где из развлечений клуб по пятницам, а так синька. 100% вариант
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 592
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Shaman0309, согласен
Хотя и в городе возможно
Отправлено спустя 56 секунд:
Pridakon, не рискнешь не отьебешь)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот девочка которая любит презенты))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ей красивые вещи дарят
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шкаф буквально ломится
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку
Хотя и в городе возможно
Отправлено спустя 56 секунд:
Pridakon, не рискнешь не отьебешь)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот девочка которая любит презенты))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ей красивые вещи дарят
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шкаф буквально ломится
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку
-
Shaman0309
- Оргазм!

" ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку" понимаю, что может странно звучит, но маленьких это подло, а вот когда она уже женщина(месячные 14+) и все понимает, то почему нет. Раньше в 14 замуж выходили и рожали. Это только в последние 70 лет, типо нельзя. 5000 тысяч лет можно было, а теперь нельзя- бред
конечно возможно. Найди семью неблагополучную с девочкой подростком, но зачем рисковать, если в деревне каждая вторая такая, выбор огромный и неприедливая. Я к теще в деревню постоянно езжу(своего дьявола удовлетворять), иначе в городе закроют
" ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку" понимаю, что может странно звучит, но маленьких это подло, а вот когда она уже женщина(месячные 14+) и все понимает, то почему нет. Раньше в 14 замуж выходили и рожали. Это только в последние 70 лет, типо нельзя. 5000 тысяч лет можно было, а теперь нельзя- бред
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 592
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Shaman0309, ну где-то и когда-то и в 12 замуж выходили/выходят.
Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет! Невероятно для нашего "цивилизованного мира" но факт!
Ну а если речь о ещё более младших, то не вижу каких то особых проблем если это конечно не младенцы. Но если девочка научилась говорить и соответственно что то понимать, и если это нежно без насилия, как бы игра....
То почему бы нет
Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет! Невероятно для нашего "цивилизованного мира" но факт!
Ну а если речь о ещё более младших, то не вижу каких то особых проблем если это конечно не младенцы. Но если девочка научилась говорить и соответственно что то понимать, и если это нежно без насилия, как бы игра....
То почему бы нет
-
Shaman0309
- Оргазм!

я уже много раз думал ездить туда отдыхать, но блин они так на обезьянок (как и африканские девочки)похожи. понимаю, что это только в моей голове, но поделать ничего не могу с собой. Только наши европеидного типа нравятся. Они такие красивые, хорошие, сладкие, особенно когда сисичек нет, а только сосочки начали набухатьkarlikin: ↑18 окт 2025, 18:37 Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1871
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Смотрел про проституцию взрослых ,богатых городах 25- 30 $ час , бедных странах 5$ час некоторые готовы 1$Shaman0309: ↑18 окт 2025, 18:47я уже много раз думал ездить туда отдыхать, но блин они так на обезьянок (как и африканские девочки)похожи. понимаю, что это только в моей голове, но поделать ничего не могу с собой. Только наши европеидного типа нравятся. Они такие красивые, хорошие, сладкие, особенно когда сисичек нет, а только сосочки начали набухатьkarlikin: ↑18 окт 2025, 18:37 Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет
-
vitaliy.marchenko
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 90
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Вам нужно было этим развлекаться лет 25 назад, а сейчас у взрослого человек должны быть уже другие увлечения в сексе. И не нужно говорить, есть желание, есть и услуга. Желать в 40 секса с 16 ненормально. Поверьте, в 40 можно оторваться гораздо интереснее, чем лизать у малолетки. Если нет - Вас ждёт товарищ майор.
-