Хочется отлизать юной.
-
Автор темыFilin1991
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочется отлизать юной.
Давно уже засела в мою голову такая фантазия - хочу отлизать молоденькой. (Лет 13-16). За презент (на карманные расходы, что бы не просить у родителей). Такое знакомство вообще возможно?
-
vladimir.panchenko
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
-
Pridakon
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Shaman0309
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1091
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Re: Хочется отлизать юной.
в большом городе да, едь( если есть возможность) в глухую деревню, где из развлечений клуб по пятницам, а так синька. 100% вариант
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 770
- Стаж: 2 года 1 месяц
Shaman0309, согласен
Хотя и в городе возможно
Отправлено спустя 56 секунд:
Pridakon, не рискнешь не отьебешь)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот девочка которая любит презенты))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ей красивые вещи дарят
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шкаф буквально ломится
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку
Хотя и в городе возможно
Отправлено спустя 56 секунд:
Pridakon, не рискнешь не отьебешь)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот девочка которая любит презенты))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ей красивые вещи дарят
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Шкаф буквально ломится
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку
-
Shaman0309
- Сильнейший оргазм!

" ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку" понимаю, что может странно звучит, но маленьких это подло, а вот когда она уже женщина(месячные 14+) и все понимает, то почему нет. Раньше в 14 замуж выходили и рожали. Это только в последние 70 лет, типо нельзя. 5000 тысяч лет можно было, а теперь нельзя- бред
конечно возможно. Найди семью неблагополучную с девочкой подростком, но зачем рисковать, если в деревне каждая вторая такая, выбор огромный и неприедливая. Я к теще в деревню постоянно езжу(своего дьявола удовлетворять), иначе в городе закроют
" ломятся мужчины желающие выебать маленькую девочку" понимаю, что может странно звучит, но маленьких это подло, а вот когда она уже женщина(месячные 14+) и все понимает, то почему нет. Раньше в 14 замуж выходили и рожали. Это только в последние 70 лет, типо нельзя. 5000 тысяч лет можно было, а теперь нельзя- бред
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 770
- Стаж: 2 года 1 месяц
Shaman0309, ну где-то и когда-то и в 12 замуж выходили/выходят.
Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет! Невероятно для нашего "цивилизованного мира" но факт!
Ну а если речь о ещё более младших, то не вижу каких то особых проблем если это конечно не младенцы. Но если девочка научилась говорить и соответственно что то понимать, и если это нежно без насилия, как бы игра....
То почему бы нет
Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет! Невероятно для нашего "цивилизованного мира" но факт!
Ну а если речь о ещё более младших, то не вижу каких то особых проблем если это конечно не младенцы. Но если девочка научилась говорить и соответственно что то понимать, и если это нежно без насилия, как бы игра....
То почему бы нет
-
Shaman0309
- Сильнейший оргазм!

я уже много раз думал ездить туда отдыхать, но блин они так на обезьянок (как и африканские девочки)похожи. понимаю, что это только в моей голове, но поделать ничего не могу с собой. Только наши европеидного типа нравятся. Они такие красивые, хорошие, сладкие, особенно когда сисичек нет, а только сосочки начали набухатьkarlikin: ↑18 окт 2025, 18:37 Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет
-
Славик 34
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1871
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Смотрел про проституцию взрослых ,богатых городах 25- 30 $ час , бедных странах 5$ час некоторые готовы 1$Shaman0309: ↑18 окт 2025, 18:47я уже много раз думал ездить туда отдыхать, но блин они так на обезьянок (как и африканские девочки)похожи. понимаю, что это только в моей голове, но поделать ничего не могу с собой. Только наши европеидного типа нравятся. Они такие красивые, хорошие, сладкие, особенно когда сисичек нет, а только сосочки начали набухатьkarlikin: ↑18 окт 2025, 18:37 Я на Филиппинах парк лет жил, там возраст полового согласия был 12 лет
-
vitaliy.marchenko
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вам нужно было этим развлекаться лет 25 назад, а сейчас у взрослого человек должны быть уже другие увлечения в сексе. И не нужно говорить, есть желание, есть и услуга. Желать в 40 секса с 16 ненормально. Поверьте, в 40 можно оторваться гораздо интереснее, чем лизать у малолетки. Если нет - Вас ждёт товарищ майор.
-
Valer
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 90
-
ЭРОС-КОИТУС
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 23
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Однако, говоря по теме - нечто нежно-эротичное в этом есть, и при совокупности положительных условий, я бы тоже отлизал юной.
Но задумываясь о любой форме секса с малолеткой, я, во-первых, понимаю существование законодательного запрета, а во-вторых, что гораздо важнее, беспокоюсь о том, что это может навредить неокрепшей психике такой девушки, как-то её травмировать или исказить самооценку такой девушки и её отношение к сексу, а мне меньше всего хочется навредить этому юному и прелестному созданию.
Девушки начинают выражено хотеть секса уже лет в 12 и даже раньше. Т.е., несомненно, куннилингус доставит такой девушке огромное наслаждение. Поэтому, если бы закон не запрещал, и если быть уверенным, что это не навредит её психике, то я бы с радостью такую девушку вылизал.
Если чисто пофантазировать... Нежно бы её раздел до трусиков, орально обласкал бы её нежные сисечки, поставил бы её на кровать, орально обласкал бы её ножки и бёдра и через трусики её попку и киску. Медленно, нежно, аккуратно и чутко спустил бы с неё трусики и орально обласкал бы её попочку и писечку, уложил бы её спинкой на кровать, согнул бы её ножки в коленях, широко бы раздвинул её юные бёдра и начал бы очень нежно, чутко, медленно и упоительно вылизывать её начинающую покрываться волосками писечку. Очень желательно, чтобы девушка была не подмытая, чтобы полноценно ощущать и наслаждаться её естественным интимным ароматом и вкусом, вылизывать её естественные выделения. И так довести её до оргазма, помочь ей полноценно насладиться оргазмом, а после него нежно и успокаивающе обласкать её писечку и всё её тело. В завершение самому лечь на кровать, попросить её сесть мне на лицо и пописать мне в рот - выпить всю её мочу до последней капли и начисто вылизать её писечку после этого. Всем этим хочется насладиться её нежным юным телом, её естественными ароматами, вкусами и соками, и её эмоциями, а кроме того, доставить ей огромное наслаждение и подарить ей чувство, что она прекрасна, и что у неё там между ножками прекрасный, нежный и благоухающий цветочек, способный дарить вот такие неописуемые наслаждения ей самой и другим людям.
Но на самом деле, в моём желании куннилингуса малолетки занимают не более 5%. А наиболее привлекательны для меня в этом отношении зрелые женщины лет 35-50 с естественно волосатой киской, у которых в жизни уже было несколько мужчин, и эти мужчины извергали свою сперму внутрь и снаружи этих кисок, которые уже рожали детей и за свою жизнь пережили бесчисленное множество половых актов и оргазмов - такие полноценно вызревшие и опытные женщины, вот это для меня самый кайф! Встать перед такой на колени, обласкать её через трусики, спустить с неё трусики, уткнуться лицом в её густые кудряшки и нежиться в них лицом, ощущая насыщенный и опьяняющий аромат её зрелой писечки. Потом уложить её спиной на постель, раздвинуть её женственные бёдра, и, восхищённо любуясь её писечкой, нырнуть к ней лицом и начать всю её зацеловывать и облизывать снаружи и прилегающие к ней бёдра, лобок и животик, ещё более отчётливо ощущая её аромат. Потом нежно раздвинуть её кудряшки и следом её половые губки - широко раскрыть её вульву и улететь на небеса от густого и влажного аромата женщины, и начать упоительно вылизывать всю её большую, зрелую, благоухающую и сочную женскую писю, гостеприимно раскрытую для меня, так, что даже вход во влагалище хорошо открыт и в глубине видно шейку её матки. Ну а когда в итоге такая зрелая красавица достигнет своего мощного и полноценного женского оргазма, то это отдельный кайф!
Меня тоже малолетки почти не привлекают, и даже 20-летние вызывают скорее отеческое умиление, нежели сексуальное влечение. И согласен, что взрослый мужчина может найти массу других способов получения сексуального кайфа.vitaliy.marchenko: ↑18 окт 2025, 21:33 Желать в 40 секса с 16 ненормально. Поверьте, в 40 можно оторваться гораздо интереснее, чем лизать у малолетки.
Однако, говоря по теме - нечто нежно-эротичное в этом есть, и при совокупности положительных условий, я бы тоже отлизал юной.
Но задумываясь о любой форме секса с малолеткой, я, во-первых, понимаю существование законодательного запрета, а во-вторых, что гораздо важнее, беспокоюсь о том, что это может навредить неокрепшей психике такой девушки, как-то её травмировать или исказить самооценку такой девушки и её отношение к сексу, а мне меньше всего хочется навредить этому юному и прелестному созданию.
Девушки начинают выражено хотеть секса уже лет в 12 и даже раньше. Т.е., несомненно, куннилингус доставит такой девушке огромное наслаждение. Поэтому, если бы закон не запрещал, и если быть уверенным, что это не навредит её психике, то я бы с радостью такую девушку вылизал.
Если чисто пофантазировать... Нежно бы её раздел до трусиков, орально обласкал бы её нежные сисечки, поставил бы её на кровать, орально обласкал бы её ножки и бёдра и через трусики её попку и киску. Медленно, нежно, аккуратно и чутко спустил бы с неё трусики и орально обласкал бы её попочку и писечку, уложил бы её спинкой на кровать, согнул бы её ножки в коленях, широко бы раздвинул её юные бёдра и начал бы очень нежно, чутко, медленно и упоительно вылизывать её начинающую покрываться волосками писечку. Очень желательно, чтобы девушка была не подмытая, чтобы полноценно ощущать и наслаждаться её естественным интимным ароматом и вкусом, вылизывать её естественные выделения. И так довести её до оргазма, помочь ей полноценно насладиться оргазмом, а после него нежно и успокаивающе обласкать её писечку и всё её тело. В завершение самому лечь на кровать, попросить её сесть мне на лицо и пописать мне в рот - выпить всю её мочу до последней капли и начисто вылизать её писечку после этого. Всем этим хочется насладиться её нежным юным телом, её естественными ароматами, вкусами и соками, и её эмоциями, а кроме того, доставить ей огромное наслаждение и подарить ей чувство, что она прекрасна, и что у неё там между ножками прекрасный, нежный и благоухающий цветочек, способный дарить вот такие неописуемые наслаждения ей самой и другим людям.
Но на самом деле, в моём желании куннилингуса малолетки занимают не более 5%. А наиболее привлекательны для меня в этом отношении зрелые женщины лет 35-50 с естественно волосатой киской, у которых в жизни уже было несколько мужчин, и эти мужчины извергали свою сперму внутрь и снаружи этих кисок, которые уже рожали детей и за свою жизнь пережили бесчисленное множество половых актов и оргазмов - такие полноценно вызревшие и опытные женщины, вот это для меня самый кайф! Встать перед такой на колени, обласкать её через трусики, спустить с неё трусики, уткнуться лицом в её густые кудряшки и нежиться в них лицом, ощущая насыщенный и опьяняющий аромат её зрелой писечки. Потом уложить её спиной на постель, раздвинуть её женственные бёдра, и, восхищённо любуясь её писечкой, нырнуть к ней лицом и начать всю её зацеловывать и облизывать снаружи и прилегающие к ней бёдра, лобок и животик, ещё более отчётливо ощущая её аромат. Потом нежно раздвинуть её кудряшки и следом её половые губки - широко раскрыть её вульву и улететь на небеса от густого и влажного аромата женщины, и начать упоительно вылизывать всю её большую, зрелую, благоухающую и сочную женскую писю, гостеприимно раскрытую для меня, так, что даже вход во влагалище хорошо открыт и в глубине видно шейку её матки. Ну а когда в итоге такая зрелая красавица достигнет своего мощного и полноценного женского оргазма, то это отдельный кайф!
-
viarart
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 121
- Стаж: 5 месяцев
Ибо последствия могут быть очень плохими...
Блин, это реально рискованно. Подумай дважды: стоит ли оно того?
Ибо последствия могут быть очень плохими...
-